А сколько людей на форуме умеет играть в преф? Сомневаюсь, что из десятка выйдем.
Раньше постоянно на транспортных линяях в салонах сидели профирансисты и шахматисты. Так уютно там было. Интересно наблюдать было за ними пацаном когда был. Потом сам выучился. Правда писать так и не научился.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Навигация 2016 г.
Свернуть
X
-
Нам и преферанс на балкончике в самый раз. Кстати, а почему бы как раз по нему и организовать корабельный турнир. Ессесно исключив финансовую составляющую. Чем он хуже шахмат, в них тоже некоторые "на интерес" играют. Желающие найдутся.[/QUOTE]
Миша, вот кто поверит, что у нас за 22 дня на "Грине" всего лишь один вечер нашёлся, чтобы пульку расписать...
Прокомментировать:
-
Если все это будет, то ведь хорошо, я за то, чтобы было больше хорошего на всех теплоходах. В библиотеках и киосках сувенирных предпочла бы видеть путеводители по городам и маршрутам, а библиотеку я вожу всегда с собой, наушник в ухо и слушай, что тебе нравится
Меня вот больше всего напрягает маленькое количество однушек на теплоходах или просто их отсутствие
Прокомментировать:
-
Сообщение от Olga Посмотреть сообщениеА я вот, например, в преферанс не играю. А новую игру, тем более на открытой палубе, может и освоила бы.
По поводу библиотеки согласна, разместить можно на любом теплоходе, и на большинстве они действительно есть. Но я хотя на теплоходе обычно и не читаю, но "ассортиментом" таких библиотек на многих теплоходах интересовалась, из любопытства. Так вот, если собрать свежеизданные тома классики, то библиотека действительно окажется не похожей на другие. Хотя лично я бы путеводители предпочла, или документальные тематические книги.
Прокомментировать:
-
А я вот, например, в преферанс не играю. А новую игру, тем более на открытой палубе, может и освоила бы.
По поводу библиотеки согласна, разместить можно на любом теплоходе, и на большинстве они действительно есть. Но я хотя на теплоходе обычно и не читаю, но "ассортиментом" таких библиотек на многих теплоходах интересовалась, из любопытства. Так вот, если собрать свежеизданные тома классики, то библиотека действительно окажется не похожей на другие. Хотя лично я бы путеводители предпочла, или документальные тематические книги.
Прокомментировать:
-
Сообщение от Папа-моряк Посмотреть сообщениеНа мой взгляд это, мягко говоря, не дело заходить в чей бы то ни было блог, пусть это даже болг столь уважаемого человека, как А. Соснин, для того, чтобы ПОНЯТЬ, что же именно хотели сказать на сайте
Прокомментировать:
-
Ничего личного, но...Первые две новинки стары как мир. Особенно непонятно как размер судна влияет на наличие библиотеки. Шкаф с книгами вполне можно пристроить и на 305-м. А по поводу какого-то там бола распространенного на королевских судах. Мы в пажеских корпусах не обучались, нам и преферанс на балкончике в самый раз. Кстати, а почему бы как раз по нему и организовать корабельный турнир. Ессесно исключив финансовую составляющую. Чем он хуже шахмат, в них тоже некоторые "на интерес" играют. Желающие найдутся.
Прокомментировать:
-
Небольшое пояснение от А. Соснина, касающееся "Д. Фурманова". http://asosnin.livejournal.com/170742.html
Прокомментировать:
-
Это да-а-а... Как говорится, "Гладко было на бумаге, да забыли про овраги - а по ним ходить!"
Прокомментировать:
-
Сообщение от Olga Посмотреть сообщениеВозвращаясь к "Фурманову". Почитала блог Соснина. И кажется поняла, что они имели ввиду. По крайней мере постаралась понять...
В общем, пояснения понравились больше, чем пафос на сайте.
Сообщение от Olga Посмотреть сообщениеОтличия надо все-таки искать при сравнении с другими теплоходами "Инфофлота".
Сообщение от Господин Леонид Посмотреть сообщениена теплоходах Александр Бенуа и Карл Маркс - там всё реализовано, о чем Вы написали.
Сообщение от Olga Посмотреть сообщение10 звезд - это вроде бы как раз 10 пунктов новшевст.
Сообщение от Olga Посмотреть сообщениеСамое интересное, конечно, что на практике получится.
Прокомментировать:
-
Возвращаясь к "Фурманову". Почитала блог Соснина. И кажется поняла, что они имели ввиду. По крайней мере постаралась понять. Отличия надо все-таки искать при сравнении с другими теплоходами "Инфофлота". А в уже вроде бы существующие идеи попытались добавить что-то свое. 10 звезд - это вроде бы как раз 10 пунктов новшевст. В общем, пояснения понравились больше, чем пафос на сайте. Самое интересное, конечно, что на практике получится.
Прокомментировать:
-
Сообщение от Папа-моряк Посмотреть сообщение...Так что теперь, как говорил Владимир Владимирович, "Ваше слово, товарищ маузер"! :yes:
Мне даже вспомнились строки из песни "На улице Гороховой" Александра Розенбаума:
Чуть спортив воздух, фраер, как иллюзионист,
Под стук колес моментом испарился...
И что теперь нам с ним делать?Предлагаю, как минимум, надо ему ник изменить: Господин Леонид поменять на гражданин Пустобрёх!
Прокомментировать:
-
Сообщение от Господин Леонид Посмотреть сообщениеВы второй, кто это предлагает.А я-то думал, что я первый... Ну, ладно... Второй, так второй!
Сообщение от Господин Леонид Посмотреть сообщениеВы же всё равно не пойдете.Сообщение от Господин Леонид Посмотреть сообщениеЭто не вызов - это 100% утверждение.За свои деньги я бы в этом году на "Д.Ф." точно не пошёл бы, но если объявился "богатенький Буратино", готовый оплатить мне круиз на этом теплоходе, то почему бы и не сходить?
Итак, я готов сходить в круиз на теплоходе "Дмитрий Фурманов" в любой одноместной или в двух- и более местной каюте в одноместном размещении от главной палубы и выше, при условии, что круиз мне оплатит некто Белкин Леонид Игоревич.
Я даже могу пообещать написать про СВОИ впечатления от этого круиза и теплохода в срок не позднее 3-х месяцев со дня его окончания и посвятить свой рассказ Белкину Леониду Игоревичу, выступившему спонсором этого круиза... :yes:
Так что теперь, как говорил Владимир Владимирович, "Ваше слово, товарищ маузер"! :yes:
Прокомментировать:
Прокомментировать: