Сообщение от Михаил Дмитриевич Бубашкин
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Навигация-2022.
Свернуть
X
-
-
Сообщение от Danila Посмотреть сообщение
Мне кажется, если бы Дельта, была российской компанией, она б, так же не ценила своих клиентов, это ‘болезнь’ росийских тур операторов, будь то Победа, Аэрофлот и прочие
Прокомментировать:
-
Сообщение от GrekOFF Посмотреть сообщение
Ну у меня запросы попроще, так что я довольствуюсь и стандартной двушкой. А тут по совокупности комфорта, еды и анимации - мой выбор далеко не факт, что будет в сторону теплоходов МТФ (даже при привлекательной цене).
Если не привязываться именно к балконам, то общий уровень отличается и заметно.
Прокомментировать:
-
Сообщение от GrekOFF Посмотреть сообщение
Ну у меня запросы попроще, так что я довольствуюсь и стандартной двушкой. А тут по совокупности комфорта, еды и анимации - мой выбор далеко не факт, что будет в сторону теплоходов МТФ (даже при привлекательной цене)...
Прокомментировать:
-
Сообщение от Михаил Дмитриевич Бубашкин Посмотреть сообщениеА в чем Вы увидели небо и землю. В свое время перейдя с Ъ на МТФ в общем особых изменений не заметил. У МТФ меня привлекает большой выбор кают с балконами. У Ъ это только Растропович. Так мои друзья в этом году ходили. Сказали что существенно попроще чем у Грина и Виктории. На судах Созвездия не ходил. Но судя по фото, качество обустройства обалконеных кают где-то между колхозом и икеей. Поймите меня правильно, я 100% потребитель и не собираюсь никого защищать или наоборот хаять. Хочется объективности.
Если не привязываться именно к балконам, то общий уровень отличается и заметно. В том числе и в плане организации самого круиза.
Из однозначных плюсов МТФ - сайт с удобным бронированием, но это всего лишь небольшая часть самого круиза.
Прокомментировать:
-
Сообщение от Михаил Дмитриевич Бубашкин Посмотреть сообщениеГде Вы такие видели? У лоукостов, так мне их даром не надо.
А уж с 35% скидки в этом году отходили и "Грин", и "Россия", и "Виктория", и "Булгаков" с "Карамзиным".
Так что - всё ещё будет
Прокомментировать:
-
Сообщение от Михаил Дмитриевич Бубашкин Посмотреть сообщениеПо поводу скидок все подробно на сайте компании сказано. Конечно нет. Вот если бы была прогрессивная шкала 5-10-15 % допустим в зависимости от статуса. Было бы за что бороться)) Платиновая карта Мэрриотта или допустим Дельты, это я Вам скажу очень серьезно. И привязывает к компании очень даже крепко. Причем таже Дельта при всей нынешней трудной ситуации на статус держателей карт даже не думает покушаться.
Мне кажется, если бы Дельта, была российской компанией, она б, так же не ценила своих клиентов, это ‘болезнь’ росийских тур операторов, будь то Победа, Аэрофлот и прочие
Прокомментировать:
-
По поводу скидок все подробно на сайте компании сказано. Конечно нет. Вот если бы была прогрессивная шкала 5-10-15 % допустим в зависимости от статуса. Было бы за что бороться)) Платиновая карта Мэрриотта или допустим Дельты, это я Вам скажу очень серьезно. И привязывает к компании очень даже крепко. Причем таже Дельта при всей нынешней трудной ситуации на статус держателей карт даже не думает покушаться.
Прокомментировать:
-
Сообщение от Михаил Дмитриевич Бубашкин Посмотреть сообщение
Это клубная скидка. Она круглый год работает. Кстати. Опять мое личное мнение. Неплохо бы проредить ряды тех кто на нее имеет право. Введя более жесткие условия игры. Одновременно повысив ценнность клубной карты. На сегодня моя "платиновая" в общем красивая безделушка.
Прокомментировать:
-
Сообщение от Danila Посмотреть сообщение...Ну у кого - то 15 а у меня например все 20...
Прокомментировать:
-
Не секрет. Но пока не скажу. У меня правило никогда не говорить заранее о чем то хорошем что может произойти. А в прошлом году давал интерьвью в марте каналу М24. И они меня таки разговорили. В итоге все планы насмарку. Хотя если Вы знаете мои предпочтения, из того что я уже написал здесь, вполне можно угадать))
Прокомментировать:
-
Где Вы такие видели? У лоукостов, так мне их даром не надо. И история с кэшбэком думаю рано или поздно закончится. Не уверен что 15% скидка закончится 31 августа. Вернее думаю что незакончится. Но полагаю выкупаться сейчас можно.
Ну у кого - то 15 а у меня например все 20, так что кто ездил с МТФ на их теплоходах, скидка будет, маленькая но будет
Прокомментировать:
-
Сообщение от Danila Посмотреть сообщениеА в какой круиз и на каком теплоходе пойдёте, если не секрет конечно?
Прокомментировать:
-
Сообщение от GrekOFF Посмотреть сообщение...Скидка в 50 процентов больше чем в 15-20
Так что - не стоит торопиться.
Прокомментировать:
-
Хочется объективности. Все идет к тому что и в этом году мы не сможем не сходить на реку. Круиз, пусть и короткий, скоро. Обещаю подробный и постараюсь беспристрастный рассказ.
Прокомментировать:
Прокомментировать: