Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Навигация-2022.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Ильин Данила Александрович
    Участник ответил
    Сообщение от glasniy Посмотреть сообщение
    Да, теплоход не самый лучший... Но других вариантов по этому маршруту пока нет...

А может вы просто искать не умеете?

Прокомментировать:

• glasniy
    Участник ответил
    Сообщение от Danila Посмотреть сообщение

Понятно. Посмотрел теплоход Алдан, как - то не впечатлился честно говоря.
    Да, теплоход не самый лучший... Но других вариантов по этому маршруту пока нет...

Прокомментировать:

Участник ответил

Нет, "ВодоходЪ" не предлагает круизы по Оке. У них теплоходы слишком большие. )))))

Понятно. Посмотрел теплоход Алдан, как - то не впечатлился честно говоря.

Прокомментировать:

• glasniy
    Участник ответил

Я почему - то уверен, что и на сайте, круизной компании Водоход, предлагаются подобные круизы. Надо только посмотреть…
    Нет, "ВодоходЪ" не предлагает круизы по Оке. У них теплоходы слишком большие. )))))

Прокомментировать:

Участник ответил

Я, например, пока что, забронировал полулюкс на "Алдане", из-за маршрута - "Нижний Новгород - Рязань - Нижний Новгород". Пока что, по этому маршруту предлагается только этот теплоход.

Я почему - то уверен, что и на сайте, круизной компании Водоход, предлагаются подобные круизы. Надо только посмотреть…

Прокомментировать:

• glasniy
    Участник ответил

Я думаю, все периодически проверяют расписание на 2022 год . А кто - нибудь уже выбрал путёвки и оплатил туры). Вы то сами выбрали себе круиз на будующий год?
    Я, например, пока что, забронировал полулюкс на "Алдане", из-за маршрута - "Нижний Новгород - Рязань - Нижний Новгород". Пока что, по этому маршруту предлагается только этот теплоход.

Прокомментировать:

• ivan20481
    Участник прокомментировал ответ
    Уверяю вас далеко не все.)))
    Информацию до формучан хоть как-то надо доводить.

Пока выбрали круиз с 10 по 16 мая 2022 года на теплоходе Лебединое Озеро но на рассмотрений круиз под годовщину свадьбы 25 мая на 5--7 дней.

Участник ответил
    Сообщение от ivan20481 Посмотреть сообщение
    И так товарищи туристы для тех кто ещё не в курсе речных круизов на навигацию 2022:
    Появилось на сайте Мостурфлот расписание т/х Михаил Булгаков,Николай Карамзин,И.А Крылов,Александр Грин.
    Круизная компания Созвездие,Лебединое Озеро,Лунная Соната,Дмитрий Фурманов,Н.А Некрасов,Александр Бенуа,Северная Сказка.
    Всем удачного выбора круиза в навигацию 2022.

Я думаю, все периодически проверяют расписание на 2022 год . А кто - нибудь уже выбрал путёвки и оплатил туры). Вы то сами выбрали себе круиз на будующий год?

Прокомментировать:

• ivan20481
    Участник ответил
    И так товарищи туристы для тех кто ещё не в курсе речных круизов на навигацию 2022:
    Появилось на сайте Мостурфлот расписание т/х Михаил Булгаков,Николай Карамзин,И.А Крылов,Александр Грин.
    Круизная компания Созвездие,Лебединое Озеро,Лунная Соната,Дмитрий Фурманов,Н.А Некрасов,Александр Бенуа,Северная Сказка.
    Всем удачного выбора круиза в навигацию 2022.

Прокомментировать:

• Андрей Рассамахин
    Участник ответил
    В корпоративных рейсах схема питания согласовывается с заказчиком. Вы, пожалуйста, не путайте себя и читателей. Регулярные рейсы и целевые - проходят по разным схемам и сценариям. Общее только виды реки за бортом и цвета закатов-рассветов.

Прокомментировать:

Участник ответил
    Сообщение от Андрей Рассамахин Посмотреть сообщение
    В таких случаях капитанский ужин делается накануне прибытия. Если на каком-то теплоходе капитанский ужин делают в день вечернего прибытия в Москву, то это личная художественная самодеятельность персонала именно этого теплохода. К сожалению, контроль за выполнением стандартов у в этом году снизился.
    Не знаю, сколько хожу на Булгакове, (а это 10 лет) всегда была такая, история. Капитанский ужин, был уже в Москве…

Прокомментировать:

• Андрей Рассамахин
    Участник ответил
    В таких случаях капитанский ужин делается накануне прибытия. Если на каком-то теплоходе капитанский ужин делают в день вечернего прибытия в Москву, то это личная художественная самодеятельность персонала именно этого теплохода. К сожалению, контроль за выполнением стандартов у в этом году снизился.

Прокомментировать:

Участник ответил
    А у меня вопрос к Хасикову, Владиславу Викторовичу. Можно ли каким - нибудь образом, скорректировать время ‘капитанского ужина’? А то получается, что ужин в 20.00 и прибытие в Москву, в 20.00 и все туристы, как ‘подорванные’ сразу выходят с теплохода

Прокомментировать:

Участник ответил
    Сообщение от Друг Посмотреть сообщение

Да что же вы так зациклились на балконах то, турист из каюты с балконом?! Эко вас разобрало! Балконы хороши в теплые, солнечные, летние дни, а осенью и ранней весной на балконах делать нечего. Если следовать вашей логике, то квасить и книжки читать с большим успехом можно и дома, тем более, в коротких рейсах. А вот берега и теплоходы осенью можно и не увидеть.
    Я к тому что лично мне анимации в виде праздника мороженого и барбекю в корпоративных круизах хватает за глаза. Порой не хочется никуда из каюты выходить и уж тем более идти ни на какие мероприятия

Прокомментировать:

• Друг
    Участник ответил

Если вам важна анимация на теплоходе, то ради Бога, ходите на дискотеки и всякие концерты. Туристы из кают с балконами, предпочитают тихо - мирно ‘квасить’ на балконе или сидеть с книжкой или же рассматривать берега и встречные теплоходы.
    Да что же вы так зациклились на балконах то, турист из каюты с балконом?! Эко вас разобрало! Балконы хороши в теплые, солнечные, летние дни, а осенью и ранней весной на балконах делать нечего. Если следовать вашей логике, то квасить и книжки читать с большим успехом можно и дома, тем более, в коротких рейсах. А вот берега и теплоходы осенью можно и не увидеть.

Прокомментировать:

Обработка...
X