Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Навигация-2022.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Михаил Дмитриевич Бубашкин
    Участник ответил
    Не будет. Не волнуйтесь. При разрешенной волне качка практически не заметна. Кроме того июнь - июль пожалуй наиболее спокойные месяцы по штормам.

Прокомментировать:

• Инна52
    Участник ответил
    14 июня плывем на Булгакове Москва-Питер-Москва (Кижи, Валаам) и очень волнуюсь, что на Онежском и Ладожском озерах будет укачивать. Опытные путешественники, подскажите, как там обычно бывает в июне?

Прокомментировать:

• K_Aeryna
    Участник ответил
    Я понимаю, что с вероятностью процентов 80-90 эта экскурсия будет дополнительной. Из какого города организуются экскурсии в Щелыково (усадьба драматурга 19 века Островского)? Ближе всего там Кинешма, но на сайте музея написано, что дороги оттуда фактически нет! Если ехать от Костромы, то расстояние составляет 120 км в один конец.

Прокомментировать:

• Yuliya
    Участник ответил
    Я взяла осенней рейс от ИФ. И замена Плеча на Кинешму. Точнее увеличили время в Кинешме и добавили экскурсии. Меня вполне устроила замена, т.к в Кинешме не была, а 10 часовая стоянка в Костроме как то не впечатляет.

Прокомментировать:

Участник ответил
    Пока от МТФ в Плес заходили только категория Люкс и Премиум. Из того и сделал вывод что дело упирается в деньги. С другой стороны, если человек был в Плесе уже несколько раз, то замена на Кинешму или еще что, вполне приемлимо. Главное не стоять как замена целый день в Костроме.

Прокомментировать:

• Olga
    Участник ответил
    Уже много раз слышала, что у Водохода свой причал в Плесе, поэтому их теплоходы заходят. Что с причалом в Плесе, не знаю, но вроде как на него теплоходы не пускают. Теплоходы МТФ встают на причал Водохода, не знаю, все или нет, видимо договорились.
    Инфофлот в эту навигацию в Плес заходить не будет, они это подтвердили на одном из Дней открытых дверей.

Прокомментировать:

Участник ответил
    Трудно сказать. Мое мнение что как и многое в нашем мире вопрос упирается в деньги

Прокомментировать:

• Ильин Данила Александрович
    Участник ответил
    А мне интересно, с чем связана избирательная политика круизных компаний в отношении заходов в Плёс? Решение принимают сами компании или администрация города? Потому как в этом сезоне там замечены круизные теплоходы как минимум двух компаний Водохода и МТФ (в прошлом сезоне был один Водоход)

Прокомментировать:

Участник ответил
    Безусловно мое мнение не истина в последней инстанции. Но в таком тоне у нас разговаривать не принято. Ровно как и писать ЯВНУЮ ерунду. Поэтому отдохните недельку для начала, а потом возвращайтесь.

Прокомментировать:

• Друг
    Участник ответил
    А ваше мнение кого то интересует?! Вы тут главный отвечальщик?! Жену свою таким тоном учите! Скромнее надо быть и не выдавать свое мнение как истину в последней инстанции!

Прокомментировать:

Участник ответил
    Сообщение от Друг Посмотреть сообщение
    На речном форуме обсуждается тема о неприятных инфекциях на теплоходах, к сожалению, особенно много их было в прошлом году. А кто-нибудь знает как моют посуду на теплоходах МТФ - руками в тазике или в машине с кипятком? Тема очень актуальна, так как событие повторилось!
    Так нет ничего проще. Устраивайтесь посудомойкой, и сами все увидите. Чур чего помогу. Опять же делом займетесь.

Прокомментировать:

• Друг
    Участник ответил
    На речном форуме обсуждается тема о неприятных инфекциях на теплоходах, к сожалению, особенно много их было в прошлом году. А кто-нибудь знает как моют посуду на теплоходах МТФ - руками в тазике или в машине с кипятком? Тема очень актуальна, так как событие повторилось!

Прокомментировать:

• люсёнок
    Участник прокомментировал ответ
    Очень жаль, что далеко не для всех теплоходов.

• yuriton
    Участник ответил
    Спасибо огромное,теперь понял.

Прокомментировать:

Участник ответил
    Это там-же недоезжая буквально метров 500. Проходная, она же проездная. Светлосерый домик. Видна с дороги.

Прокомментировать:

Обработка...
X