Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Навигация-2022.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• glasniy
    Участник ответил
    Надо же... Это на "Маяковском"...Я ведь был на нём... Но не знал, как там называется детская комната, т.к. она меня на теплоходах совсем не интересует.
    Хотя и предполагал, что это на пермском теплоходе...​

И вопрос от земляка...
    А я, оказывается, знаю автора вопроса! В турфирме, которой он руководит, я покупаю путёвки в круизы!
    Последний раз редактировалось glasniy; 31-10-2022, 19:25.

Прокомментировать:

• Мурка
    Участник ответил
    Сообщение от belgar Посмотреть сообщение
    Тристапервый.
    Я поняла, что 301 )))) и железный ))
    Тут было интересно название
    Последний раз редактировалось Мурка; 31-10-2022, 17:44.

Прокомментировать:

• Михаил Дмитриевич Бубашкин
    Участник ответил
    Ну в общем, на соседнем форуме нашелся человек который эту комнату видел. Как я и предполагал ранее, один из двух. В общем угадать было несложно. А ответить какой конкретно мог только тот кто на нем был. Учитывая что вопрос пришел из Саратова, честно говоря, больше полагал что Достоевский.

Прокомментировать:

Участник ответил
    Можешь конкретно ссылку. У меня инет только с телефона. Я на соседнем форуме видел одну фотку. Судя по всему абсолютно аутентичный вариант 301го проекта. У операторов большой тройки таких думаю уже нет. У Донинтурфлота - тоже. Поэтому предполагаю, либо Маяк, либо Достоевский.

Прокомментировать:

• славан
    Участник ответил
    На первом канале все выпуски можно смотреть в записи. Это самый первый вопрос.

Прокомментировать:

Участник ответил
    Ссылку где можно посмотреть кадры кто нибудь может кинуть?

Прокомментировать:

• belgar
    Участник ответил
    Тристапервый.

Прокомментировать:

• Мурка
    Участник ответил
    Добрый вечер
    сейчас в что? где ?когда ? показали теплоход, в котором игровая комната называется Другое место
    никто не знает , что за теплоход?

Прокомментировать:

Участник ответил
    Там разговоров больше чем повреждений. Планширь подмяли слегка на корме средней палубы

Прокомментировать:

• Олег Подольский
    Участник ответил
    Купил по кешу круиз на Рублеве 12-17 сентября , а вчера в Мышкине его повредил Бенуа. Повреждение не сильное? Не отменят круиз?

Прокомментировать:

Участник ответил
    Безусловно. Но, МК на момент начала событий был на выходе уже, Бирюса это так, мелочи. И не забывай что у МТФ есть рождающийся в муках ПВ)) Но в целом ты прав, модернизация должна идти постоянно. Тем более если речь идет об имиджевом теплоходе. Коим без сомнения является Булгаков.
    Последний раз редактировалось Михаил Дмитриевич Бубашкин; 25-06-2022, 11:44.

Прокомментировать:

• Ильин Данила Александрович
    Участник ответил
    Сообщение от Михаил Дмитриевич Бубашкин Посмотреть сообщение

Да сущая мелочь. Сначала небесная канцелярия забыла предупредить руководство МТФ о грядущей пандемии, а позже такую же вольность допустило правительство. Не поделившись загодя о своих планах)) Данила, ну будь же серьезней))
    Ой, слушайте, можно подумать пандемия всю теплоходную реальность остановила. Как минимум 3 достаточно крупных проекта были реализованы. Были закончены строительство теплохода Мустай Карим и СВП Бирюса. Да и модернизацию Евгения Вучечича и превращение его в Маленького принца, нельзя сбрасывать со счетов, Да и до пандемии модернизацию можно было провести

Прокомментировать:

Участник ответил
    Сообщение от Danila Посмотреть сообщение

А что мешало обновить теплоход до всем известных событий?....
    Да сущая мелочь. Сначала небесная канцелярия забыла предупредить руководство МТФ о грядущей пандемии, а позже такую же вольность допустило правительство. Не поделившись загодя о своих планах)) Данила, ну будь же серьезней))

Прокомментировать:

• Ильин Данила Александрович
    Участник ответил
    Сообщение от Михаил Дмитриевич Бубашкин Посмотреть сообщение

Капитальный же в нынешних условиях маловероятен. Большая часть того что для ремонта потребуется импортное и будет стоить сумасшедших денег. Так что подождем пока ситуация поменяется, наладится импортозамещение. Тогда и можно будет этим вопросом заняться.

А что мешало обновить теплоход до всем известных событий? Даже теплоход Лебединое Озеро и тот лучше выглядит, даже если не брать во внимание, возраст (Лебединое озеро младше) и серию, он 302 - ого проекта. Притом что круизная компания Созвездие, не такая богатая как МТФ

Прокомментировать:

• Инна52
    Участник ответил
    Под анимацией я понимаю мероприятия, проводимые в течение дня для детей и взрослых. А вечерние концерты с приглашенными артистами - это несколько другое.

Прокомментировать:

Обработка...
X