Надо же... Это на "Маяковском"...Я ведь был на нём... Но не знал, как там называется детская комната, т.к. она меня на теплоходах совсем не интересует.
Хотя и предполагал, что это на пермском теплоходе...
И вопрос от земляка...
А я, оказывается, знаю автора вопроса! В турфирме, которой он руководит, я покупаю путёвки в круизы!
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Навигация-2022.
Свернуть
X
-
Сообщение от belgar Посмотреть сообщениеТристапервый.
Тут было интересно названиеПоследний раз редактировалось Мурка; 31-10-2022, 17:44.
- Нравится 1
Прокомментировать:
-
Ну в общем, на соседнем форуме нашелся человек который эту комнату видел. Как я и предполагал ранее, один из двух. В общем угадать было несложно. А ответить какой конкретно мог только тот кто на нем был. Учитывая что вопрос пришел из Саратова, честно говоря, больше полагал что Достоевский.
- Нравится 2
Прокомментировать:
-
Можешь конкретно ссылку. У меня инет только с телефона. Я на соседнем форуме видел одну фотку. Судя по всему абсолютно аутентичный вариант 301го проекта. У операторов большой тройки таких думаю уже нет. У Донинтурфлота - тоже. Поэтому предполагаю, либо Маяк, либо Достоевский.
- Нравится 1
Прокомментировать:
-
На первом канале все выпуски можно смотреть в записи. Это самый первый вопрос.
Прокомментировать:
-
Ссылку где можно посмотреть кадры кто нибудь может кинуть?
- Нравится 1
Прокомментировать:
-
Добрый вечер
сейчас в что? где ?когда ? показали теплоход, в котором игровая комната называется Другое место
никто не знает , что за теплоход?
- Нравится 1
Прокомментировать:
-
Там разговоров больше чем повреждений. Планширь подмяли слегка на корме средней палубы
Прокомментировать:
-
Купил по кешу круиз на Рублеве 12-17 сентября , а вчера в Мышкине его повредил Бенуа. Повреждение не сильное? Не отменят круиз?
Прокомментировать:
-
Безусловно. Но, МК на момент начала событий был на выходе уже, Бирюса это так, мелочи. И не забывай что у МТФ есть рождающийся в муках ПВ)) Но в целом ты прав, модернизация должна идти постоянно. Тем более если речь идет об имиджевом теплоходе. Коим без сомнения является Булгаков.Последний раз редактировалось Михаил Дмитриевич Бубашкин; 25-06-2022, 11:44.
Прокомментировать:
-
Сообщение от Михаил Дмитриевич Бубашкин Посмотреть сообщение
Да сущая мелочь. Сначала небесная канцелярия забыла предупредить руководство МТФ о грядущей пандемии, а позже такую же вольность допустило правительство. Не поделившись загодя о своих планах)) Данила, ну будь же серьезней))
Прокомментировать:
-
Сообщение от Danila Посмотреть сообщение
А что мешало обновить теплоход до всем известных событий?....
Прокомментировать:
-
Сообщение от Михаил Дмитриевич Бубашкин Посмотреть сообщение
Капитальный же в нынешних условиях маловероятен. Большая часть того что для ремонта потребуется импортное и будет стоить сумасшедших денег. Так что подождем пока ситуация поменяется, наладится импортозамещение. Тогда и можно будет этим вопросом заняться.
А что мешало обновить теплоход до всем известных событий? Даже теплоход Лебединое Озеро и тот лучше выглядит, даже если не брать во внимание, возраст (Лебединое озеро младше) и серию, он 302 - ого проекта. Притом что круизная компания Созвездие, не такая богатая как МТФ
Прокомментировать:
-
Под анимацией я понимаю мероприятия, проводимые в течение дня для детей и взрослых. А вечерние концерты с приглашенными артистами - это несколько другое.
Прокомментировать:
Прокомментировать: