Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Навигация-2022.

Свернуть
X
Свернуть
Активные пользователи, которые сейчас просматривают эту тему: 1 (0 участника и 1 гостей)
 
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

  • Вообще не очень понимаю логику переделки этого теплохода. Сохранять большой блок необалконеных кают при почти полном отсутствии прогулочной палубы. Мне кажется что лучше было бы вместо этих кают устроить там общественное помещение. А под каюты отдать помещение бара на шлюпочной, по моему именно так на Вике, и может быть, одного из носовых салонов. У меня вообще мечта мечт, сходить в длительный круиз на модернизированном 92-016, ну или 301/302, где вместо носового салона на шлюпочной палубе - каюта, и вся площадка перед ней приват балкон.
    C уважением Михаил.

    Комментарий


    • Сообщение от Михаил Дмитриевич Бубашкин Посмотреть сообщение
      Вообще не очень понимаю логику переделки этого теплохода. Сохранять большой блок необалконеных кают при почти полном отсутствии прогулочной палубы. Мне кажется что лучше было бы вместо этих кают устроить там общественное помещение. А под каюты отдать помещение бара на шлюпочной, по моему именно так на Вике, и может быть, одного из носовых салонов. У меня вообще мечта мечт, сходить в длительный круиз на модернизированном 92-016, ну или 301/302, где вместо носового салона на шлюпочной палубе - каюта, и вся площадка перед ней приват балкон.
      О переоборудовании какого теплохода вы говорите?

      Не говори 'гоп' пока не прискачешь.:boat:

      Комментарий


      • Забро6ировал, но пока не выкупил, путёвки в круиз Очарование русской провинции на теплоходе Мустай Карим, с 26 октября по 2 ноября. Кстати во многом ‘помогла’ мне решится на второй круиз на Мустае, женщина с ником Иволга. За что ей огромное спасибо. Также забронированы и выкуплены путёвки на теплоход Михаил Булгаков в круиз с 10 - того по 13 - тое июня.
        Не говори 'гоп' пока не прискачешь.:boat:

        Комментарий


        • Чтож, вот и Новый Год позади! До навигации совсем чуть чуть. Через пару месяцев в затонах пойдет первая движуха. Отрадно что почти все мои прогнозы сбываются. Под елочку начались продажи двух лоукостеров. С "Красиным" пока правда заминка. Но время еще есть. И "Россию" начали торговать в формате 18+. Интересно что получится... Я бы предпочел назвать такой формат не совсем chaild free, все таки 18 лет, это уже не дети. В массе уже водку пить и целоваться умеют)) И перед 20+ имеют немаловажное преимущество. Вернее целых два. Как правило путешествуют все-же под надзором и скорее всего не на свои. Потому ведут себя немного потише. Лично мне казалось что стоило попробовать организовать рейсы куда гарантированно нельзя было попасть с совсем крохами. Удовольствие ехать в каюте по соседству с которыми, или сидеть за одним столом, что называется на любителя. С подростками проще. Если родители не совсем безбашенные. Но что есть, то есть. Посмотрим что получится. Надеюсь компания не будет жестко соблюдать правило 18+ и "дети" с паспортами смогут попасть на борт. По крайней мере при наличии сопровождающих))
          C уважением Михаил.

          Комментарий


          • Сообщение от Михаил Дмитриевич Бубашкин Посмотреть сообщение
            Чтож, вот и Новый Год позади! До навигации совсем чуть чуть. Через пару месяцев в затонах пойдет первая движуха. Отрадно что почти все мои прогнозы сбываются. Под елочку начались продажи двух лоукостеров. С "Красиным" пока правда заминка. Но время еще есть. И "Россию" начали торговать в формате 18+. Интересно что получится... Я бы предпочел назвать такой формат не совсем chaild free, все таки 18 лет, это уже не дети. В массе уже водку пить и целоваться умеют)) И перед 20+ имеют немаловажное преимущество. Вернее целых два. Как правило путешествуют все-же под надзором и скорее всего не на свои. Потому ведут себя немного потише. Лично мне казалось что стоило попробовать организовать рейсы куда гарантированно нельзя было попасть с совсем крохами. Удовольствие ехать в каюте по соседству с которыми, или сидеть за одним столом, что называется на любителя. С подростками проще. Если родители не совсем безбашенные. Но что есть, то есть. Посмотрим что получится. Надеюсь компания не будет жестко соблюдать правило 18+ и "дети" с паспортами смогут попасть на борт. По крайней мере при наличии сопровождающих))
            Пользуясь случаем как говорится, хочу поздравить форумчан с Новым годом и Рождеством и желаю больше поездок и побольше впечатлений
            Не говори 'гоп' пока не прискачешь.:boat:

            Комментарий


            • Сообщение от Михаил Дмитриевич Бубашкин Посмотреть сообщение
              Когда на вопрос что понравилось, ну или наоборот не понравилось, отвечают все, как правило первое что на ум приходит, ответ на эмоциях. Даю свое толкование. Долгожданный круиз. Предвкушение встречи со старыми друзьями. А тут, маршрут не тот. По объективным причинам. Директор круиза новый. Первый блин как правило комом. Да и погода, мягко сказать не очень. По крайней мере в первый день. Вот и поехало. Подчеркиваю. Речь идет не о объективности или ее отсутствии. А о эмоциях.
              В России многое строится на эмоциях. И на крайностях... Гены!!! И территория большая. Англичане никогда не купят дом по потолковой цене из за хорошего палисадника, у нас это практически в стандарте, тем более процентов 90% решений о покупке дома принимают женщины. А у них должна проскочить искра, особенно если жили всю жизнь в квартире! Возил пару лет переселенцев на Кубань, год жил в Англии. И ни каие факты и аргументы уже не повлияют на решение этой женщины, если она "влюбилась" в этот убогий дом по потолковой цене! Вот почему на Юге и процветает бизнес ландшафтных дизайнеров, которые делают палисадники в заброшках, которые стояли пятилетками. Намарафетили владельцы палисадник и немного домик, чесанули в по ушам клиентке в первые минуты разговора, типа квартиранты недавно уехали или родня, всё, продали по конской цене.

              Комментарий


              • А к навигации какое это отношение имеет? Пока пусть остается. Предположим просто эмоции высказали. Дальше будет бан)) Прошу не обессудить.
                C уважением Михаил.

                Комментарий


                • Сообщение от Михаил Дмитриевич Бубашкин Посмотреть сообщение
                  А к навигации какое это отношение имеет? Пока пусть остается. Предположим просто эмоции высказали. Дальше будет бан)) Прошу не обессудить.
                  Не имеет, лучше сразу удалять а автора банить

                  Не говори 'гоп' пока не прискачешь.:boat:

                  Комментарий

                  Обработка...
                  X