Сообщение от Irinka
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Мостурфлот на выставке MITT-2011
Свернуть
X
-
Точно. Это он.Сообщение от Irinka Посмотреть сообщениеНа "Сапфире"

---------- Добавлено в 20:24 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:23 ----------
Попробую завтра, если на работе не замордуют. Но не обещаю.Сообщение от Irinka Посмотреть сообщениеНу это не беда. Если есть желание, то освоить это не трудно вот подсказкаПоследний раз редактировалось ЛЮМакс; 17-03-2011, 21:24.
Прокомментировать:
-
Ну это не беда. Если есть желание, то освоить это не трудно вот подсказкаСообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщениеК тому же, к своему стыду, пока не освоил эту операцию на форуме.
Прокомментировать:
-
Извините, описался, не АРП, а АКПСообщение от Михаил Пашковский Посмотреть сообщениеА что, разве Ассоциация Речных Путешественников является туроператором? Не знал...
- агенство круизных путешествий, кажется. Новый оператор на московском рынке.
---------- Добавлено в 19:41 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:36 ----------
В принципе есть фото, но не уверен, что их целесообразно выкладывать в этой теме.
К тому же, к своему стыду, пока не освоил эту операцию на форуме.
Прокомментировать:
-
Прокомментировать:
-
Из региональных операторов представлены Въ(СПб), Спутник-Гермес.
Червона Рута (представительство в Москве) в другом углу первого павельона.
На стенде Нижнего Новгорода выставляются сразу 2 оператора: ВФТ И Гама. Мне, как подмосквичу, было интересно с ними пообщаться. Узнал, например, интересную инфу про Суру.
На стенде Карелии нашел 2 операторов, которые предлагают интересные миникруизы (1-3 дня) из Петрозаводска в Кижи и Валаам на Кометах и Метеорах и из Беломорска на Соловки на некоем катамаране. Название не помню, надо разбирать сумку с проспектами.
Прокомментировать:
-
Мы наверно позже приедем...Сообщение от Journey Посмотреть сообщениеЯ буду точно. Планирую в районе 11 часов уже быть на выставке.
Так, а кто ещё поедет?
Прокомментировать:
-
А что, разве Ассоциация Речных Путешественников является туроператором? Не знал...Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщениеК сожелению, нет...АРП...
Прокомментировать:
-
Побывал сегодня на выставке.
В целом очень достойно. Почти все российские речные операторы сосредоточенны в 1ом углу Первого павильона, что очень удобно. Рядом операторы и агентства морских круизов. Тоже есть что посмотреть.
Жаль, что практически все московские средние и мелкие операторы в выставке не участвуют. Видимо, это не дешовое удовольствие.
Кроме большой тройки операторов, из Москвы выставляется только ТФ. К сожелению, нет РФ, РПКп, РТФ, АРП, Агидели и Альбы.
Тем не менее, общее количество операторов по сравнению с прошлым годом удвоилось.
Прокомментировать:
-
Я буду точно. Планирую в районе 11 часов уже быть на выставке.Сообщение от Irinka Посмотреть сообщениеТоварищи, так кто будет в субботу? Может встретимся где-нибудь в метро и все вместе пойдем?
Прокомментировать:
-
Товарищи, так кто будет в субботу? Может встретимся где-нибудь в метро и все вместе пойдем?Сообщение от Владислав Хасиков Посмотреть сообщениеВ субботу будет много наших товарищей.
Прокомментировать:
-
Владислав Викторович, билеты именные...
Пришлось прижать в темном углу одного старикашку, и слегка ему пригрозить, но после долгих уговоров и ненавязчивых тычков по ребрам он согласился уступить мне пару билетиков. Мы сэкономили 800 рублей!
Прокомментировать:
-
Добрый вечер!Сообщение от Папа-моряк Посмотреть сообщениеJourney, добрый вечер!
В рекламе порошка "Дося" правильно говорится: "А если нет разницы, зачем платить больше?"
Правильно говорят))))) Но мало ли кто нибудь забудет распечатать билетик)))))
Прокомментировать:
-
Journey, добрый вечер!
В рекламе порошка "Дося" правильно говорится: "А если нет разницы, зачем платить больше?"
Прокомментировать:

Прокомментировать: