Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Навигация 2011 из Перми

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• ЛЮМакс
    Участник ответил
    Из темы Навигация 2011г:
    Сообщение от Red doc Посмотреть сообщение
    По информации одной из туристических компаний:

Новости с речных круизов. Теплоход «Ф.И.Панферов» не пойдет в навигации 2011 г.
    Информируем Вас о том, что теплоход "Ф.И.Панферов" по техническим причинам в навигации 2011 г. не пойдет.
    Купившим путевки на этот теплоход мы предлагаем рассмотреть другие варианты круизов или гарантируем возврат денежных средств в полном объеме по письменному заявлению.

Вот, как-то так....

Сообщение от 1дмитрий Посмотреть сообщение
    вот нашел УДАЛЕННАЯ ССЫЛКА странно, почему это фирма Посредник сообщает, а официальные представители молчат

совсем что ли пополам распадывается или 5 палубу решили надстроить

Тоже нашел этот сайт.
    Про Панферова там написано следующее:Теплоход "Ф.И.Панферов" в навигации 2011г. будет ходить из Москвы.

Еще интересное нашел там про Екатерину Великую: Теплоход "Екатерина Великая" сменил судовладельца и ушел с Пермского круизного рынка.
    То же самое и про Тараса Бульбу. Но с ним вроде все ясно. Его берет Спуткик Гермес.

Получается в Перми из 9 3деков, работавших в навигации-2010, остается 6?
    Ждем новостей с мест.

Прокомментировать:

• 1дмитрий
    Участник ответил
    я знаю, в перми спутник-рмк, в самаре спутник-гермес

Прокомментировать:

• Slava63
    Участник ответил
    Только тогда не спутник, а "Спутник-Гермес". Эта фирма является оператором теплоходов "Валерий Чкалов", "Хирург Разумовский", "Салават Юлаев" и "Петр Алабин",но помимо этого продает круизы на теплоходы других операторов.

Прокомментировать:

• 1дмитрий
    Участник ответил
    Сообщение от TSO Посмотреть сообщение
    Вообще речь шла, повторюсь, о том, что в Самаре все знают именно "Волга-WOLGA", а не тот же "Спутник". Не более того...
    А уж как они продают и кому, это дело десятое...
    в самаре знают спутник, только другое его подразделение, которое занимается нашим же разумовским. радует, что спутник делает "круговорот" туристов во время рейса (можно купить туры от самары до перми или т.п.), больше такого никто не предоставляет, кроме половинчатых круизов до питера, а так только полностью от перми до перми

Прокомментировать:

• Катюшка
    Участник ответил
    В связи с отменой продажи путевок, о которой рассказано здесь http://forum.flot.su/showthread.php?t=106&page=18
    сообщение № 4 прошу считать недействительным.

Прокомментировать:

• LPS
    Участник ответил
    О как! "Кутузов" даже в Березники пойдет. Интересно...
    Вообще разнообразие маршрутов радует. Не радует только, что традиционного сентябрьского рейса на Астрахань у Кутузова нет. И налицо тенденция к сокращению продолжительности рейсов - жаль...

Прокомментировать:

• TSO
    Участник ответил
    Сообщение от Максим РечникоFF Посмотреть сообщение
    Хотя, вообще ,это всё не принципиально в данном случае,для меня...
    Вот именно! Для меня тоже.
    Вообще речь шла, повторюсь, о том, что в Самаре все знают именно "Волга-WOLGA", а не тот же "Спутник". Не более того...
    А уж как они продают и кому, это дело десятое...

Прокомментировать:

• Максим РечникоFF
    Участник ответил
    А никто и не говорил, что они что-то продают именно частным лицам. Это, разумеется, их дело, как выстраивать свои продажи. Просто в Самаре все знают именно "Волга-WOLGA", а не "Спутник". Вот о чем речь.
    А компания, безусловно, перспективная. И уже набравшая "вес" в нашей области...
    Ну как же...вот слова из диалога Вашего с nec98
    Сообщение от nec98
    ...насколько знаю "Волга-WOLGA" никогда свои теплоходы сама не продает, делает она, это через агентов.
    Во многих волжских городах, в частности в Самаре, как раз-таки наоборот - сама и продает.....

Фраза "Сама не продаёт" и предпологает,что не продаёт частнымили (или физическим)лица, а из твоей фразы "как раз-таки наоборот - сама и продает....." делается вывод,что как раз компания Волга-WOLGA продаёт напрямую путёвки на свои теплоходы частным лицам в своих офисах. Вот такой он Великий и могучий РУССКИЙ ЯЗЫК
    Хотя, вообще ,это всё не принципиально в данном случае,для меня...
    Каждый понимает слова так,как он понимает в данном месте и в данное время:yes:

Прокомментировать:

• TSO
    Участник ответил
    А никто и не говорил, что они что-то продают именно частным лицам. Это, разумеется, их дело, как выстраивать свои продажи. Просто в Самаре все знают именно "Волга-WOLGA", а не "Спутник". Вот о чем речь.
    А компания, безусловно, перспективная. И уже набравшая "вес" в нашей области...

Прокомментировать:

• Максим РечникоFF
    Участник ответил
    Во многих волжских городах, в частности в Самаре, как раз-таки наоборот - сама и продает..
    Нет Саша,ты не прав,ни в Самаре ни в Тольятти офисы компании "ВолгаWolga" непосредственно физическим лицам путёвки на свои теплоходы НЕ ПРОДАЮТ. Они работают через агенства-партнёры..
    Вот тебе ещё и подтверждение с сайта http://www.volgawolga.ru/about.html
    "Обращаем внимание агентств, которые только начинают работу с теплоходной компанией "ВолгаWolga", что компания не работает напрямую с частными лицами. Клиентами теплоходной компании являются исключительно туристические агентства"

---------- Добавлено в 10:04 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 09:56 ----------

Вот мне очень понравилось:
    - Стиль наших теплоходов и нашего круизного продукта в целом - это стиль "новое ретро"...
    Сайт, кстати, "Спутника". А как же "Волга-WOLGA"?..
    Спутник-РМК и ещё одно юр.лицо-это официальные фиры через которые проводятся все договорные отношения. Насколько мне известно,нет ООО "Волга-WOLGA".Это просто официальный бренд компании,под которым они работают и который они позиционируют как свою торговую марку с очень неплохим продвижением на рынке речных круизов....

Прокомментировать:

• nec98
    Участник ответил
    Кто, собственник Панферова я знаю, они же, его и эксплуатируют Дело в другом, если навигация Панферова была так не удачна в Перми, не легче было бы его отдать в другой город и просто получать деньги за фрахтовку судна. Но видимо хотят попытать счастья еще раз

Прокомментировать:

• Рамиль Мубаракшин
    Участник ответил
    Сообщение от nec98 Посмотреть сообщение
    Я признаться думал, что после провальной навигации в Перми,Панферов уйдет в другие города, в Самару например Но видимо судовладельцы решили попытать счастья еще раз

---------- Добавлено в 20:35 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:33 ----------

Александр, насколько знаю "Волга-WOLGA" никогда свои теплоходы сама не продает, делает она, это через агентов.
    И кто это у нас собственник, извольте спросить?
    Некая компания?
    Артем, Вы, извольте, осведомленны крайне не верно! Собственник у нас силен и бессмертен!

Прокомментировать:

• TSO
    Участник ответил
    Сообщение от nec98 Посмотреть сообщение
    ...насколько знаю "Волга-WOLGA" никогда свои теплоходы сама не продает, делает она, это через агентов.
    Во многих волжских городах, в частности в Самаре, как раз-таки наоборот - сама и продает..

Прокомментировать:

• nec98
    Участник ответил
    Я признаться думал, что после провальной навигации в Перми,Панферов уйдет в другие города, в Самару например Но видимо судовладельцы решили попытать счастья еще раз

---------- Добавлено в 20:35 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:33 ----------

Александр, насколько знаю "Волга-WOLGA" никогда свои теплоходы сама не продает, делает она, это через агентов.

Прокомментировать:

• TSO
    Участник ответил
    Вот мне очень понравилось:
    - Стиль наших теплоходов и нашего круизного продукта в целом - это стиль "новое ретро"...
    Сайт, кстати, "Спутника". А как же "Волга-WOLGA"?..

Прокомментировать:

Обработка...
X