Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Техническая остановка в Кимрах

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Михаил
    Участник ответил
    Время,чтобы попасть в нитку можно свободно съэкономить за счет "зеленой стоянки" в Сосенках,которая представляет теперь жалкое зрелище и вряд-ли кого привлекает.
    Ну про Сосенки можно и согласиться. А вот стоянка в Кимрах меня привлекает ещё меньше. Меняя Сосенки на Кимры - "меняем шило на мыло". Стоянка в Кимрах на время "технической" не имеет смысла, все равно не куда(в музей) не успеть.

Прокомментировать:

• Андрей Рассамахин
    Участник ответил
    Инициатива принадлежит владельцам собственности, которые желали бы извлекать из своей собственности прибыль.
    Если бы инициатива принадлежала плательщикам, то я бы давно открыл продуктовый магазин, да и универмаг в придачу, в подъезде своего дома. Так, знаете ли, ломает иногда под дождем топать два квартала

Прокомментировать:

• Алексей Степанович
    Участник ответил
    [QUOTE=Андрей Рассамахин;130724
    30 минут недостаточно даже для очень обзорной экскурсии, а с учетом маневров (пристани находятся на определенном расстоянии) это займет много времени. Теплоходы на этом участке торопятся, чтобы попасть в нитку на канале.
    Пассажирский причал в Кимрах не сертифицирован для приема теплоходов.[/QUOTE]

Уважаемый Андрей,инициатива сертификации причалов принадлежит туркомпаниям,которые должны быть заинтересованы в этом.

Время,чтобы попасть в нитку можно свободно съэкономить за счет "зеленой стоянки" в Сосенках,которая представляет теперь жалкое зрелище и вряд-ли кого привлекает.

Прокомментировать:

• Андрей Рассамахин
    Участник ответил
    30 минут недостаточно даже для очень обзорной экскурсии, а с учетом маневров (пристани находятся на определенном расстоянии) это займет много времени. Теплоходы на этом участке торопятся, чтобы попасть в нитку на канале.
    Пассажирский причал в Кимрах не сертифицирован для приема теплоходов.

Прокомментировать:

• Алексей Степанович
    Участник ответил
    Удивляет,почему "техническую остановку" в Кимрах не сочетают с туристическим посещением этого симпатичного городка - родину Туполева и место многих достопримечательностей.

Зачем туристам по 30 и более минут наблюдать за очисткой трюмов теплохода,когда сначала можно причалить к городской пристани,выпустить туристов и организовать экскурсию по городу,пока "облегчается" теплоход?

Прокомментировать:

• Андрей Рассамахин
    Участник ответил
    В принципе для практически здорового человека без серьезных хронических заболеваний ротавирусная инфекция не слишком опасна. Но неприятна, конечно.
    Обычно длится 1-3 дня. Главная опасность в обезвоживании организма и утрате им биологически необходимых электролитов (солей натрия, калия, кальция, магния).
    Это может быть опасно для пожилых людей, сердечников, маленьких детей.

Прокомментировать:

• saygon3
    Участник ответил
    Сообщение от Андрей Рассамахин Посмотреть сообщение
    Абсолютно правильный совет.
    Главный бич теплоходов - ротавирусная инфекция, которую еще называют "желудочный грипп". Болезнь грязных рук.
    Обычно именно её туристы пытаются квалифицировать как "а нас ресторан отравил". Основное отличие: при массовом отравлении заболевают все или почти все разом, ротавирусная инфекция "косит" как костяшки домино: по очереди мелкими партиями.
    два месяца назад у старшего сына в школе и тут же у младших детей в садиках пронеслась эта хрень. Ужасу и панике не было предела.

Прокомментировать:

• Андрей Рассамахин
    Участник ответил
    Сообщение от TSO Посмотреть сообщение
    Ну, эдак мы дойдем постепенно до советов типа "Мойте руки перед едой"...
    Абсолютно правильный совет.
    Главный бич теплоходов - ротавирусная инфекция, которую еще называют "желудочный грипп". Болезнь грязных рук.
    Обычно именно её туристы пытаются квалифицировать как "а нас ресторан отравил". Основное отличие: при массовом отравлении заболевают все или почти все разом, ротавирусная инфекция "косит" как костяшки домино: по очереди мелкими партиями.

Прокомментировать:

• TSO
    Участник ответил
    Ну, эдак мы дойдем постепенно до советов типа "Мойте руки перед едой"...

Прокомментировать:

• sde
    Участник ответил
    Сообщение от dean Посмотреть сообщение
    На теплоходе лучше воду из под крана не пробовать какая бы она не была,озонированая или нет.Я даже на своём теплоходе из под крана не пью,только кипячёную.
    Отличный совет! Поддерживаю! Не пейте воду из-под крана!
    Про себя могу сказать что с детства не приучен пить воду из под крана, даже дома.

Прокомментировать:

• dean
    Участник ответил
    Сообщение от sde Посмотреть сообщение
    Ну это само собой разумеется!
    Я-то имел ввиду другое. Я о том, что вкус воды при озонировании теряется.
    На теплоходе лучше воду из под крана не пробовать какая бы она не была,озонированая или нет.Я даже на своём теплоходе из под крана не пью,только кипячёную.

Прокомментировать:

• Елена52
    Участник ответил
    Да, это было бы неплохо. Например, за счет сокращения стоянки в Сосенках.

Прокомментировать:

• Путник
    Участник ответил
    А я все жду, когда в Кимрах будет полноценная туристическая остановка.:yes:

Прокомментировать:

• sde
    Участник ответил
    Сообщение от Андрей Рассамахин Посмотреть сообщение
    А разница между водой из Ладоги и, скажем, из Ковжи ( ) в количестве минеральных взвесей.
    Ну это само собой разумеется!
    Я-то имел ввиду другое. Я о том, что вкус воды при озонировании теряется.

Прокомментировать:

• Андрей Рассамахин
    Участник ответил
    Так я и пишу про это. Вся вода озонируется. А разница между водой из Ладоги и, скажем, из Ковжи ( ) в количестве минеральных взвесей.
    Только забортную воду даже в Ладоге пассфлот в последнее время, кажется, не берет.

Прокомментировать:

Обработка...
X