Исправных теплоходов на свете не существует.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Как т/х А.Толстой столкнулся с танкером
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от goee Посмотреть сообщениеА что теперь С. Абрамов будет от Самары работать?
P.S.чего то я не догнала связь вопроса и темы ...Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее
Воспитатели могли бы захватить мир, если бы захотели.
Комментарий
-
Сообщение от BratishkaАндрей Рассамахин, с радостью прокомментирую следующие факты:
1) Некто остался недоволен обслуживанием и подал в суд;
2) суд претензий не признал;
3) решение суда этому персонажу не понравилось и ситуация была вынесена а обсуждение на форум, хотя в этом смысла нет...
И что это, не определяет характер личности?...
А обсуждать и нечего, по моему, сам автор темы не появлется больше... Может закрыть?Чтобы победить Дракона,надо сначала убить Дракона в себе.
Комментарий
-
Сообщение от BratishkaАндрей Рассамахин, с радостью прокомментирую следующие факты:
3) решение суда этому персонажу не понравилось и ситуация была вынесена а обсуждение на форум, хотя в этом смысла нет...
А обсуждать и нечего, по моему, сам автор темы не появлется больше... Может закрыть?
Комментарий
-
Сообщение от Мурка Посмотреть сообщениеони в конце мая туда идут и по моему до сентября там будут.
P.S.чего то я не догнала связь вопроса и темы ...
Комментарий
-
А обсуждать и нечего, по моему, сам автор темы не появлется больше... Может закрыть?
По многочисленным просьбам тема закрыта.
Комментарий
-
Продолжение с Водолей-Тур по происшествию с т/х А.Толстой в 2009г.
Закончился срок моего исключения с данного форума за якобы недостоййные высказавания в адрес некоторых (я думаю заинтересованных) лиц форума.
Если кому интересно, как надо отстаивать свои интересы в отношении турагентства, то я расскажу о дольнейших событиях и итвечу на Ваши вопросы.
Можно всё посмотреть на сайтах "Волжская коммуни Водолей-Тур"; также http://news.samaratoday.ru/news/187731/ ; на правовых форумах http://www.intellect-law.ru/Kak-pobe...t=0#entry60192 и http://www.intellect-law.ru/index.ph...=new_post&f=50
Мировой суд и суд по апелляционной жалобе я проиграл и подал надзорную жалобу в Призидиум Сам. обл. суда, который вынес определение и заключение, что те суды были не правы и нарушили стать закона и отменил их решения и направил в новый апелляционный суд. Мой иск к Водолей-Тур продолжается. В ПОСТАНОВЛЕНИИ был отражён вопрос о том, что команда т/х нарушила нормы безопасного судовождения. Руководство «Водолей-Тур» сознательно принимало решения, отправляя неисправное судно без якоря в наше турне, а затем после столкновения без ремонта по маршруту до Н/Новгорода подвергая опасности всех туристов, чтобы не упустить свою выгоду. Руководство «Водолей-Тур» проявили безответственность и пренебрежение техникой безопасности, а команда т/х низкую квалификацию. Водолей-Тур – это беспредельщики и извращенцы. Возникающие во время турне по их вине различные трудности решались в ущерб туристам и за их счёт. Они заботились только о своей финансовой выгоде, а не о безопасности плавания для туристов. Посмотрим, что у них будет с т/х С.Абрамов.
---------- Добавлено в 14:27 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:18 ----------
Можно писать на мой эл. адрес - limarenko@pochta.ru
Комментарий
-
Ну, как мы поняли, limarenko, речные порталы вынуждены получать сводки с полей судебных разбирательств в Вашем исполнении.
Если есть конструктив, о чем поговорить СНОВА, и что изменилось за прошедшее время - давайте попробуем. Тема закрывалась уже и не раз. И прямо сейчас словами:
Закончился срок моего исключения с данного форума за якобы недостоййные высказавания в адрес некоторых (я думаю заинтересованных) лиц форума.Водолей-Тур – это беспредельщики и извращенцыТот, кто любит колбасу и верит в правосудие,
не должен знать как делается и первое и второе.
Stop analysing my behaviour if you're too dumb to work it out...
Мой ЖЖ.
Комментарий
-
Вас, видать, не интересует, как надо бороться за свои права с туроператорами. Вы мою темы вынесли в уже закрытую и как я ууе писал для обывателя интересно просто ля-ля
Уважаемый Anatoly Talygin мою тему уже несколько раз закрывали, т.к. есть люди для которых она очень больная. Но я бесплатную рекламу Водолей-Тур уже сделал. Меня на вашем форуме инфо-флот закрыли до октября, как раз до закрытия сезона - это ли не личная заинтересованность.
Уважаемый DmG в Акте о годности судна (Чебоксары) написано не «корпус судна после столкновения стал негодным», а написано, что до столкновения из-за отсутствия якоря «судно негодно по устройствам». А после столкновения (Н/Новгород) судну запрещалось отплывать без ремонта, а они самовольно уплыли в Самару. В предоставленной каюте для бомжей из раковины, душа и унитаза вода текла прямо на пол и по запаху чувствовалось, что не один день.
Уважаемый Юрий1962Самара Вас почему-то задевает за живое мои действия. У вас другие разговоры – просто ля-ля, тоже как вы выразились сраньё, а здесь касается всех туристов. читайте на сайтах "Волжская коммуна Водолей-Тур" - там вся правда о озвращенцах из Водолей-Тур. - Пока.
Комментарий
Комментарий