Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Как т/х А.Толстой столкнулся с танкером

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Исправных теплоходов на свете не существует.
    Мой журнал.

Комментарий

Мы не знаем,чья информация более объективна,ТУРИСТА или ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ ТУРКОМПАНИИ,- поэтому и нам трудно быть объективными.
      Чтобы победить Дракона,надо сначала убить Дракона в себе.

Комментарий

Наиболее объективная информация обычно записывается в вахтенный журнал.
        Мой журнал.

Комментарий

А что теперь С. Абрамов будет от Самары работать?

Комментарий

Сообщение от goee Посмотреть сообщение
            А что теперь С. Абрамов будет от Самары работать?
            они в конце мая туда идут и по моему до сентября там будут.
            P.S.чего то я не догнала связь вопроса и темы ...
            Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее

Воспитатели могли бы захватить мир, если бы захотели.

Комментарий

Сообщение от Bratishka
              Андрей Рассамахин, с радостью прокомментирую следующие факты:
              1) Некто остался недоволен обслуживанием и подал в суд;
              2) суд претензий не признал;
              3) решение суда этому персонажу не понравилось и ситуация была вынесена а обсуждение на форум, хотя в этом смысла нет...
              И что это, не определяет характер личности?...
              А обсуждать и нечего, по моему, сам автор темы не появлется больше... Может закрыть?
              Если автор не имеет желания обсуждать вопрос,то тема исчерпана.
              Чтобы победить Дракона,надо сначала убить Дракона в себе.

Комментарий

Сообщение от Bratishka
                3) решение суда этому персонажу не понравилось и ситуация была вынесена а обсуждение на форум, хотя в этом смысла нет...
                А обсуждать и нечего, по моему, сам автор темы не появлется больше... Может закрыть?
                Присоединяюсь к предложению.

Комментарий

Сообщение от Мурка Посмотреть сообщение
                  они в конце мая туда идут и по моему до сентября там будут.
                  P.S.чего то я не догнала связь вопроса и темы ...
                  Просто было здесь сказано про Абрамова, вот я и спрсил.

Комментарий

Сообщение от Bratishka
                    По моему слова "До чего же вредные пенсионеры бывают!.. " являются именно обсуждением личности, а не фактов. А личности участников обсуждать на этом форуме не рекомендуется.
                    По многочисленным просьбам тема закрыта.
                    Мой журнал.

Комментарий

Продолжение с Водолей-Тур по происшествию с т/х А.Толстой в 2009г.

Закончился срок моего исключения с данного форума за якобы недостоййные высказавания в адрес некоторых (я думаю заинтересованных) лиц форума.
                      Если кому интересно, как надо отстаивать свои интересы в отношении турагентства, то я расскажу о дольнейших событиях и итвечу на Ваши вопросы.
                      Можно всё посмотреть на сайтах "Волжская коммуни Водолей-Тур"; также http://news.samaratoday.ru/news/187731/ ; на правовых форумах http://www.intellect-law.ru/Kak-pobe...t=0#entry60192 и http://www.intellect-law.ru/index.ph...=new_post&f=50
                      Мировой суд и суд по апелляционной жалобе я проиграл и подал надзорную жалобу в Призидиум Сам. обл. суда, который вынес определение и заключение, что те суды были не правы и нарушили стать закона и отменил их решения и направил в новый апелляционный суд. Мой иск к Водолей-Тур продолжается. В ПОСТАНОВЛЕНИИ был отражён вопрос о том, что команда т/х нарушила нормы безопасного судовождения. Руководство «Водолей-Тур» сознательно принимало решения, отправляя неисправное судно без якоря в наше турне, а затем после столкновения без ремонта по маршруту до Н/Новгорода подвергая опасности всех туристов, чтобы не упустить свою выгоду. Руководство «Водолей-Тур» проявили безответственность и пренебрежение техникой безопасности, а команда т/х низкую квалификацию. Водолей-Тур – это беспредельщики и извращенцы. Возникающие во время турне по их вине различные трудности решались в ущерб туристам и за их счёт. Они заботились только о своей финансовой выгоде, а не о безопасности плавания для туристов. Посмотрим, что у них будет с т/х С.Абрамов.

---------- Добавлено в 14:27 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:18 ----------

Можно писать на мой эл. адрес - limarenko@pochta.ru

Комментарий

Ну, как мы поняли, limarenko, речные порталы вынуждены получать сводки с полей судебных разбирательств в Вашем исполнении.
                        Если есть конструктив, о чем поговорить СНОВА, и что изменилось за прошедшее время - давайте попробуем. Тема закрывалась уже и не раз. И прямо сейчас словами:

Закончился срок моего исключения с данного форума за якобы недостоййные высказавания в адрес некоторых (я думаю заинтересованных) лиц форума.
                        Водолей-Тур – это беспредельщики и извращенцы
                        Вы опять ведете к тому, чтобы тему можно было закрыть, а к Вам вновь принять меры. Я сомневаюсь, что суд установил по Вашим искам кто является беспредельщиком и извращенцем.
                        Тот, кто любит колбасу и верит в правосудие,
                        не должен знать как делается и первое и второе.

Stop analysing my behaviour if you're too dumb to work it out...

Мой ЖЖ.

Комментарий

Вас, видать, не интересует, как надо бороться за свои права с туроператорами. Вы мою темы вынесли в уже закрытую и как я ууе писал для обывателя интересно просто ля-ля
                          Уважаемый Anatoly Talygin мою тему уже несколько раз закрывали, т.к. есть люди для которых она очень больная. Но я бесплатную рекламу Водолей-Тур уже сделал. Меня на вашем форуме инфо-флот закрыли до октября, как раз до закрытия сезона - это ли не личная заинтересованность.
                          Уважаемый DmG в Акте о годности судна (Чебоксары) написано не «корпус судна после столкновения стал негодным», а написано, что до столкновения из-за отсутствия якоря «судно негодно по устройствам». А после столкновения (Н/Новгород) судну запрещалось отплывать без ремонта, а они самовольно уплыли в Самару. В предоставленной каюте для бомжей из раковины, душа и унитаза вода текла прямо на пол и по запаху чувствовалось, что не один день.
                          Уважаемый Юрий1962Самара Вас почему-то задевает за живое мои действия. У вас другие разговоры – просто ля-ля, тоже как вы выразились сраньё, а здесь касается всех туристов. читайте на сайтах "Волжская коммуна Водолей-Тур" - там вся правда о озвращенцах из Водолей-Тур. - Пока.

Комментарий

Тема закрыта. Пользователь limarenko заблокирован пожизненно, ввиду неадекватного поведения, и полного отсутствия вменяемой реакции на замечания со стороны администрации ресурса.

Комментарий

Обработка...
                            X