Сообщение от dean
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Открытие Навигации-2010. Мнения и пожелания участников Форума.
Свернуть
X
-
Сообщение от Внучка речника Посмотреть сообщениеВ Рыбинск!
И на "Рыльском".
Для тех, кто не знает, отличный теплоход! И если оставят ресторан, то он даст фору любому Коржику...
А то, что он прокололся в этом году на Астраханском рейсе, так это только потому, что вышел 13 числа... С кем не бываетЗа 13 моих круизов (только на комфортабельных судах) - один из самых лучших теплоходов!
Прокомментировать:
-
Сообщение от Sasha Lena Посмотреть сообщениеЗабыли! Солнцевская братва!
Прокомментировать:
-
Гость ответилДрузья! теплоход,конечно,по-больше! ( больше народу -веселее!!!!) куда - неважно ( можно даже в Углич - замечательный город!) шашлыки просто небходимость! главное весна! речка! белый теплоход!!!!
Прокомментировать:
-
Гость ответилНужен теплоход типа Баумана,что б разные каюты были от 1-4 местных.
ДА И РЫБИНСК И ШАШЛЫКИ.
Прокомментировать:
-
В прошлом году продажа на ММ уже в начале ноября, кажется, началась, так что уже скоро все узнаем...
Прокомментировать:
-
Сообщение от Внучка речника Посмотреть сообщениеВ Рыбинск!
И на "Рыльском".
Для тех, кто не знает, отличный теплоход! И если оставят ресторан, то он даст фору любому Коржику...
А то, что он прокололся в этом году на Астраханском рейсе, так это только потому, что вышел 13 числа... С кем не бываетЗа 13 моих круизов (только на комфортабельных судах) - один из самых лучших теплоходов!
Сообщение от Внучка речника Посмотреть сообщениеC Коржиком, Дзержинским, Радищевым, Кучкиным, Грибоедовым, Есениным...
Маяковский - тоже вне конкуренции
Пушкин и Куйбышев тоже были когда-то очень хороши!
Когда Москва их фрахтовала.
Может и сейчас неплохи, не знаю, давно на них не была.
Это я имею ввиду обслуживание и питание.
Прокомментировать:
-
C Коржиком, Дзержинским, Радищевым, Кучкиным, Грибоедовым, Есениным...
Маяковский - тоже вне конкуренции
Пушкин и Куйбышев тоже были когда-то очень хороши!
Когда Москва их фрахтовала.
Может и сейчас неплохи, не знаю, давно на них не была.
Это я имею ввиду обслуживание и питание.
Прокомментировать:
-
В Рыбинск!
И на "Рыльском".
Прокомментировать:
-
Сообщение от Sasha Lena Посмотреть сообщениеЗабыли! Солнцевская братва!
Прокомментировать:
-
Сообщение от Sasha Lena Посмотреть сообщениеЕсли следовать логике, то должна быть "Москва Майская - 60"
Но присутствие логики в таких мероприятиях противопоказано!
Самые яркие года прошлого века-80-е, 90-е.
Есть где разгуляться бурной фантазии и памяти! Олимпиада с Олимпийским Мишкой, XXVII съезд КПСС, Перестройка, Безалкогольные свадьбы, Малиновые пиджаки, стрелки, разборки, Рижский рынок, Лужники, денежная реформа Павлова, Путч, Поле чудес, Прожектор перестройки (перестрелки), 600 секунд, Сандра, Модерн Токинг, Си СИ Кейч, Минаев, Агузарова (Хасиков с Брагиным), и тд.
А самое главное-ЯРКАЯ МОЛОДОСТЬ ОСНОВНОЙ МАССЫ ФОРУМЧАН!!!
Представьте, как всё это можно обыграть!
ЗЫ: идеи есть!
Прокомментировать:
-
Если следовать логике, то должна быть "Москва Майская - 60"
Но присутствие логики в таких мероприятиях противопоказано!
Самые яркие года прошлого века-80-е, 90-е.
Есть где разгуляться бурной фантазии и памяти! Олимпиада с Олимпийским Мишкой, XXVII съезд КПСС, Перестройка, Безалкогольные свадьбы, Малиновые пиджаки, стрелки, разборки, Рижский рынок, Лужники, денежная реформа Павлова, Путч, Поле чудес, Прожектор перестройки (перестрелки), 600 секунд, Сандра, Модерн Токинг, Си СИ Кейч, Минаев, Агузарова (Хасиков с Брагиным), и тд.
А самое главное-ЯРКАЯ МОЛОДОСТЬ ОСНОВНОЙ МАССЫ ФОРУМЧАН!!!
Представьте, как всё это можно обыграть!
ЗЫ: идеи есть!
Прокомментировать:
-
Гость ответилСообщение от Project Посмотреть сообщениеЕсли честно иногда просто напрягает читать постоянный капс.
Жескач
иногда левой рукой помогаю,но это редко раз в год,мож 2!!!
привычка!!!
Прокомментировать:
Прокомментировать: