Сообщение от irinka
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Лёд! Лёд! Лёд! Поздняя весна
Свернуть
X
-
Сообщение от Atlantika Посмотреть сообщениеа кто знает как Репин миновал Рыбинку?
Вот же он 30 апреля
И он же 3 мая. (кормаего)
Видно только рубку, остальное за "Быстрым"
Atlantika, у него же отменили рейс на Елабугу.
Прокомментировать:
-
В Рыбинске по информации gismeteo +5 - +20 на ближайшие дни.
Прокомментировать:
-
В Москве сейчас + 26 ( так у нас на термометре в Тушино - это северо-запад Москвы). А Рыбинск примерно 260 км к северу от Москвы.
Прокомментировать:
-
а в Москве какая погода? Где Рыбинка эта? У нас опять 25-))
Прокомментировать:
-
А лед то еще стоит на Рыбенке. По сообщениям с Федора Абрамова ситуация все еще напряженная. Льды просты сжимаются как только теплоходы проходят.
Прокомментировать:
-
Сообщение от Александр Зайцев Посмотреть сообщениеНе знаю, как у вас, а в Москве на праздники опять похолодает.Народ уже недоволен
А я рад! Главное, чтоб до 11-13 мая весь лед под Москвой сошел...
Жду не дождусь...:boat:
Прокомментировать:
-
В Южный порт сегодня Речной-21 с песком прибыл. :boat:Также видно, что порт готовиться к приёму больших судов, а именно за металлоломом и контейнерами. Ужа всё готово - подходи и грузись.
Прокомментировать:
-
Мне позвонили из офиса ВОДОХОДА, вроде есть некоторая надежда, что ЛЕНИН придёт в Москву 30 апреля в 20.00, на сайте www.vodohod.ru размещена информация.
Прокомментировать:
-
Сообщение от Вит НК Посмотреть сообщениеВчера было очень жарко! Вот так бы всю неделю!
Прокомментировать:
-
Сообщение от Seneca Посмотреть сообщениеС надеждой устремляем взоры на север в ожидании ЛЕНИНА.
ЛЕНИН ПЛЫЛ,ЛЕНИН ПЛЫВЁТ,ЛЕНИН БУДЕТ ПЛЫТЬ!!!:boat:
ДАЁШЬ КРУИЗ 30 апреля!!!!!!
Прокомментировать:
Прокомментировать: