Сообщение от кто-то
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
про Водоход
Свернуть
X
-
-
Сообщение от Абрам Радищевич Булгаков Посмотреть сообщениене по этому!
Прокомментировать:
-
Сообщение от 1дмитрий Посмотреть сообщениетак может потому и мокрые, что именно команда их мыла?
Прокомментировать:
-
Единственное на борт легко пройти в городе, где начинается посадка на рейс (например СРВ или Питер).
Типа я провожающий родственник. Ну желательно, чтобы рейс был не интуровский, нас легко тогда вычислить = )
Прокомментировать:
-
Сообщение от Абрам Радищевич Булгаков Посмотреть сообщениет.е. не выполняли свои функции(палубы всё время мокрые и т.д.)
Прокомментировать:
-
Сообщение от Абрам Радищевич Булгаков Посмотреть сообщениепалубы всё время мокрые и т.д.
Прокомментировать:
-
отдыхали с отцом в 2008 году на Александре Радищеве. Команды как, будто не было, т.е. не выполняли свои функции(палубы всё время мокрые и т.д.)
Прокомментировать:
-
belgar, Евгений, я что-то не припоминаю, чтобы мы с Вами пили брудершафт...Последний раз редактировалось Роман Аниканов; 05-03-2011, 09:24.
Прокомментировать:
-
Это такая реакция на тебя в отелях?
Сбрей бороду, сними чалму, гранаты, автомат...
Прокомментировать:
-
Сообщение от glasniy Посмотреть сообщениеДа и в хороший отель Вас просто так не пустят....
Типа, посмотреть хочу, вдруг остановлюсь.....милицияполиция, досмотр, подозрение в причастности, задержание на 30 суток... как-то так. И оно мне надо?...
Прокомментировать:
-
Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение+500. Присоединяюсь к высказанному мнению полностью.
Хорошему оператору есть что показать потенциальным клиентам на хорошем тх. И он заинтересован в такой рекламе.
Когда оператор/турбригада/экипаж не хочет показать потенциальным клиентам тх, это настараживает.
Прокомментировать:
-
Сообщение от Bratishka Посмотреть сообщениеЭто сильно...
Прихожу я, к примеру, в автосалон, новую машину покупать, а мне с порога говорят - чего приперлись?..Фотографии машин можете в Интернете посмотреть, там же и цвет выбрать. А к нам сюда нельзя, неа... Вдруг Вы террорист, и в какую-нибудь машину хотите тротиловую шашку сунуть...
А вживую посидеть в машинке - так у нас ДОД будет через пару месяцев в салоне в Казани (к примеру), милости просим...
Вот она, безопасность в действии...
Хорошему оператору есть что показать потенциальным клиентам на хорошем тх. И он заинтересован в такой рекламе.
Когда оператор/турбригада/экипаж не хочет показать потенциальным клиентам тх, это настараживает.
Прокомментировать:
-
Да и в хороший отель Вас просто так не пустят....
Типа, посмотреть хочу, вдруг остановлюсь.....
Прокомментировать:
-
а хотя прежде чем ехать на курорт за границу, да даже в любой другой город, никто туда не летит на пол часа, чтобы к пляжу примериться, а теплоход, зачастую является частной собственностью и чаще просятся посмотреть просто из любопытства
Прокомментировать:
-
Сообщение от Bratishka Посмотреть сообщениеЭто сильно...
Прихожу я, к примеру, в автосалон, новую машину покупать, а мне с порога говорят - чего приперлись?..Фотографии машин можете в Интернете посмотреть, там же и цвет выбрать. А к нам сюда нельзя, неа... Вдруг Вы террорист, и в какую-нибудь машину хотите тротиловую шашку сунуть...
2. Очень хорошая идея - при покупке путевки водить клиента на борт т/х (при его наличии) и показывать то, что он хочет приобрести. В автосалонах же дают возможность пощупать желаемое авто.
)))
Прокомментировать:
Прокомментировать: