Сообщение от 1дмитрий
Посмотреть сообщение
Жалобы на лужи на палубах, воспринимались старпомом (капитан появлялся пару раз, в первый и последний день, на капитанском ужине; в остальное время сообщалось, что «капитан отдыхает»), на мой взгляд, немного агрессивно и не совсем адекватно: «А я что могу сделать? Что вы тут ходите, работать мешаете?» (это не дословный его ответ, а смысл).
На т/х "Сергей Абрамов" такого не наблюдалось! Ранним утром, появлялись матросы и тихо и незаметно наводили порядок. Это же касается и т/х "Михаил Булгаков".
Человеком, который упал из-за мокрого трапа был я. То, что Вы пишете, что "...менталитет у некоторых людей такой- смотреть выше своего носа... ...немного вылетают из нашего мира, и думают, что им все должны (с зонтиком и шваброй за ними ходить)" и "...существуют всего лишь элементарные правила поведения, а на трапах, есть поручни, чтобы не летать. да и элементарно- не надо по мокрой палубе в шлепках бродить" - это не про меня. Ещё раз напомню, что служил на флоте! Если бы я не держался за поручни и был бы в шлёпках, то, вполне возможно, я бы сейчас не писал бы это, а лежал бы на кладбище. За поручни я держался. Был в туфлях на резиновой, т.е. нескользкой подошве. Так что, как говорится "не надо грязи"! :-)
И ещё, чтобы исключить возможные вопросы, скажу, что я был АБСОЛЮТНО ТРЕЗВЫЙ!
И ещё, на т/х периодически возникала вибрация, которая ощущалась и в каюте, особенно по ночам (проснувшись одним прекрасным утром, я обнаружил, что мои очки и телефон лежат на полу, а не на столе, куда я их положил перед сном), и в ресторане.
Просили фактов - получите. Могу ещё написать, что не понравилось в 2008 г. на "А. Радищеве", но стоит ли? Больше двух лет прошло, всё могло и измениться, как справедливо написал в одном из своих сообщений, правда, в другой теме (Тема: Т/х "Григорий Пирогов" (305). 28.06-15.07.2010. Москва-Пермь-Москва, по-моему, последняя страница), Андрей Рассамахин.
Прокомментировать: