Сообщение от Мурка
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
про Водоход
Свернуть
X
-
-
Сообщение от Мурка Посмотреть сообщениемне вот интересно Люкс от 200 до 300 тысяч- это для кого?
у людей со среднестатистической зарплатой таких денег нет, а у кого есть на Радищеве не пойдет
он морской круиз выберет
Прокомментировать:
-
мне вот интересно Люкс от 200 до 300 тысяч- это для кого?
у людей со среднестатистической зарплатой таких денег нет, а у кого есть на Радищеве не пойдет
он морской круиз выберет
Прокомментировать:
-
Сообщение от Аленушка Посмотреть сообщениеА я в прошлую навигацию пыталась 3 раза "подружиться" с Водоходом, но они так и не захотели "дружить".
В первый раз передвинули рейс, во-второй раз рейс поменяли, а в третий раз вообще сказали, что нет такого рейса. Все бы ничего, но отношение к клиенту просто поразило, после чего я зареклась, больше не иметь ничего общего с этой фирмой, которая не заинтересована в своих клиентах!http://photofile.ru/users/all305on09ka513/95065568/
И по сабжу, ИМХО, Водоход и Мостурфлот - конкурирующие компании.
Мы много лет пользуемся услугами Водохода - очень довольны. В прошлом году были дважды в круизе от Водохода - как всегда все на высшем уровне.
В выборе между Мостурфлот-Водоход лично я руководствуюсь только нужным мне временем круиза. :yes:
Прокомментировать:
-
В Водоходе тоже люди разные работают! В прошлом году я обратилась по телефону в их центральный офисдля консультации. Нам нужна была каюта на той же палубе, что и ресторан причем недорогая, так как для инвалида-колясочника. Неоднократно видя иностранных почти что рассыпающихся дедушек, путешествующих на Водоходовских теплоходах, мы решили поинтересоваться, как обстоит дело с нашми туристами, тем более что речь шла о человеке, которому всего 25 лет и половину жизни он просто прожил в четырех стенах. Не хочу даже вспоминать, что я услышала от Водохода.... Самым безобидным было то, что теплоходы не приспособлены..... И в той же самой компании но уже в офисе на Речном, ко мне отнеслись по человечески, предложили подходящую каюту по приемлимой цене и сказали, чтоб мы не переживали. НУ а о директоре круиза Инессе с теплохода"Дзержинский" остались только самые теплые воспоминания. Таких отзывчивых людей я просто не встречала. Так что нельзя однозначно судить о всей компании по некоторым ее представителям. Хотя в целом Водоход раньше был лучше (ИМХО), особенно во времена Волготурфлота.
Прокомментировать:
-
Сообщение от sidorov Посмотреть сообщениеРесь идет о "ВодоходЪ-Москва".
Прокомментировать:
-
Сообщение от Железный дорожник Посмотреть сообщениеВопрос - о каком Водоходе речь? Лично у меня к компании ВодоходЪ-Санкт-Петербург претензий нет.
Прокомментировать:
-
Сообщение от Аленушка Посмотреть сообщениеА я в прошлую навигацию пыталась 3 раза "подружиться" с Водоходом, но они так и не захотели "дружить".
В первый раз передвинули рейс, во-второй раз рейс поменяли, а в третий раз вообще сказали, что нет такого рейса. Все бы ничего, но отношение к клиенту просто поразило, после чего я зареклась, больше не иметь ничего общего с этой фирмой, которая не заинтересована в своих клиентах!
Прокомментировать:
-
А я в прошлую навигацию пыталась 3 раза "подружиться" с Водоходом, но они так и не захотели "дружить".
Прокомментировать:
-
Сообщение от Аленушка Посмотреть сообщениеВсе бы ничего, но отношение к клиенту просто поразило, после чего я зареклась, больше не иметь ничего общего с этой фирмой, которая не заинтересована в своих клиентах!
Прокомментировать:
-
Сообщение от Аленушка Посмотреть сообщениеВсе бы ничего, но отношение к клиенту просто поразило, после чего я зареклась, больше не иметь ничего общего с этой фирмой, которая не заинтересована в своих клиентах!
Прокомментировать:
-
А я в прошлую навигацию пыталась 3 раза "подружиться" с Водоходом, но они так и не захотели "дружить".
В первый раз передвинули рейс, во-второй раз рейс поменяли, а в третий раз вообще сказали, что нет такого рейса. Все бы ничего, но отношение к клиенту просто поразило, после чего я зареклась, больше не иметь ничего общего с этой фирмой, которая не заинтересована в своих клиентах!
Прокомментировать:
-
Сообщение от sidorov Посмотреть сообщениеНо с "Водоходом" я "дружить" не собираюсь - меня у них не устраивают два момента:
1. Отсутствие т\х 305-го пр, и как следствие, маршрутов по Оке и Белой
2. На прочие рейсы ценник выше, чем у МосТурФлота.
Поэтому я, в отличие от того что было(см. выше про "Ильич"), сейчас и не "дружу" с "Водоходом"!
Прокомментировать:
-
Сообщение от Михаил Посмотреть сообщениеСообщение от Волжский сюрприз Посмотреть сообщениеЗакавычьте слово ДРУЖБА, и все станет понятно.
1. Отсутствие т\х 305-го пр, и как следствие, маршрутов по Оке и Белой
2. На прочие рейсы ценник выше, чем у МосТурФлота.
Прокомментировать:
-
Сообщение от Волжский сюрприз Посмотреть сообщениеЗакавычьте слово ДРУЖБА, и все станет понятно.
Прокомментировать:
Прокомментировать: