Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

про Водоход

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• TOXA
    Участник ответил
    Сообщение от Мурка Посмотреть сообщение
    мне вот интересно Люкс от 200 до 300 тысяч- это для кого?
    у людей со среднестатистической зарплатой таких денег нет, а у кого есть на Радищеве не пойдет
    он морской круиз выберет
    Вы серьёзно заблуждаетесь. Люксы раскупают в первую очередь, как и одноместные каюты

Прокомментировать:

• MIXCD
    Участник ответил
    Сообщение от Мурка Посмотреть сообщение
    у людей со среднестатистической зарплатой таких денег нет, а у кого есть на Радищеве не пойдет
    он морской круиз выберет
    В люксе не едут люди со среднестатической зарплатой. Не удивлюсь, что продадут их первыми.

Прокомментировать:

• Мурка
    Участник ответил
    он морской круиз выберет

Прокомментировать:

• Korella
    Участник ответил
    Сообщение от Аленушка Посмотреть сообщение
    А я в прошлую навигацию пыталась 3 раза "подружиться" с Водоходом, но они так и не захотели "дружить".
    В первый раз передвинули рейс, во-второй раз рейс поменяли, а в третий раз вообще сказали, что нет такого рейса. Все бы ничего, но отношение к клиенту просто поразило, после чего я зареклась, больше не иметь ничего общего с этой фирмой, которая не заинтересована в своих клиентах!
    Аленушка, простите, но судя по Вашему фотоальбому, С Кучкиным в прошлом году таки срослось. http://photofile.ru/users/all305on09ka513/95065568/

И по сабжу, ИМХО, Водоход и Мостурфлот - конкурирующие компании.
    Мы много лет пользуемся услугами Водохода - очень довольны. В прошлом году были дважды в круизе от Водохода - как всегда все на высшем уровне.

В выборе между Мостурфлот-Водоход лично я руководствуюсь только нужным мне временем круиза. :yes:

Прокомментировать:

• АСЯ
    Участник ответил
    В Водоходе тоже люди разные работают! В прошлом году я обратилась по телефону в их центральный офисдля консультации. Нам нужна была каюта на той же палубе, что и ресторан причем недорогая, так как для инвалида-колясочника. Неоднократно видя иностранных почти что рассыпающихся дедушек, путешествующих на Водоходовских теплоходах, мы решили поинтересоваться, как обстоит дело с нашми туристами, тем более что речь шла о человеке, которому всего 25 лет и половину жизни он просто прожил в четырех стенах. Не хочу даже вспоминать, что я услышала от Водохода.... Самым безобидным было то, что теплоходы не приспособлены..... И в той же самой компании но уже в офисе на Речном, ко мне отнеслись по человечески, предложили подходящую каюту по приемлимой цене и сказали, чтоб мы не переживали. НУ а о директоре круиза Инессе с теплохода"Дзержинский" остались только самые теплые воспоминания. Таких отзывчивых людей я просто не встречала. Так что нельзя однозначно судить о всей компании по некоторым ее представителям. Хотя в целом Водоход раньше был лучше (ИМХО), особенно во времена Волготурфлота.

Прокомментировать:

• Аленушка
    Участник ответил
    Сообщение от sidorov Посмотреть сообщение
    Ресь идет о "ВодоходЪ-Москва".
    Да, совершенно верно. :yes:

Прокомментировать:

• Михаил Пашковский
    Участник ответил
    Сообщение от Железный дорожник Посмотреть сообщение
    Вопрос - о каком Водоходе речь? Лично у меня к компании ВодоходЪ-Санкт-Петербург претензий нет.
    Речь идет о "ВодоходЪ-Москва".
    Последний раз редактировалось Михаил Пашковский; 01-03-2009, 10:58. Причина: грамматическая ошибка

Прокомментировать:

• tulka
    Участник ответил
    А я в прошлую навигацию пыталась 3 раза "подружиться" с Водоходом, но они так и не захотели "дружить".
    В первый раз передвинули рейс, во-второй раз рейс поменяли, а в третий раз вообще сказали, что нет такого рейса. Все бы ничего, но отношение к клиенту просто поразило, после чего я зареклась, больше не иметь ничего общего с этой фирмой, которая не заинтересована в своих клиентах!
    Моя коллега по работе в прошлом году тоже "попала". Меняли рейсы и пришлось доплачивать. Хотя круизами "Водохода" всегда довольна.

Прокомментировать:

• Железный дорожник
    Участник ответил
    Вопрос - о каком Водоходе речь? Лично у меня к компании ВодоходЪ-Санкт-Петербург претензий нет.

Прокомментировать:

• Михаил Пашковский
    Участник ответил
    Все бы ничего, но отношение к клиенту просто поразило, после чего я зареклась, больше не иметь ничего общего с этой фирмой, которая не заинтересована в своих клиентах!
    Видимо, "руссо туристо" для них клиентами не являются, для них важнее богатенькие "микки-маусы"...

Прокомментировать:

• Михаил
    Участник ответил
    Все бы ничего, но отношение к клиенту просто поразило, после чего я зареклась, больше не иметь ничего общего с этой фирмой, которая не заинтересована в своих клиентах!
    Вот пример отсутствия "дружбы", в независимости от цен, теплоходов и т.п.

Прокомментировать:

• Аленушка
    Участник ответил

Прокомментировать:

• Михаил
    Участник ответил
    Сообщение от sidorov Посмотреть сообщение
    Но с "Водоходом" я "дружить" не собираюсь - меня у них не устраивают два момента:
    1. Отсутствие т\х 305-го пр, и как следствие, маршрутов по Оке и Белой
    2. На прочие рейсы ценник выше, чем у МосТурФлота.
    Как это не странно, но меня, эти два момента, тоже не устраивают
    Поэтому я, в отличие от того что было(см. выше про "Ильич"), сейчас и не "дружу" с "Водоходом"!

Прокомментировать:

• Михаил Пашковский
    Участник ответил
    Сообщение от Михаил Посмотреть сообщение
    Сообщение от Волжский сюрприз Посмотреть сообщение
    Закавычьте слово ДРУЖБА, и все станет понятно.
    Дельный совет от Инессы! Без кавычек дружба только между людьми. А "дружба" между клиентом и фирмой в кавычках!
    Вот так оно более понятно. Инесса, Вы просто молодец! Но с "Водоходом" я "дружить" не собираюсь - меня у них не устраивают два момента:
    1. Отсутствие т\х 305-го пр, и как следствие, маршрутов по Оке и Белой
    2. На прочие рейсы ценник выше, чем у МосТурФлота.

Прокомментировать:

• Михаил
    Участник ответил
    Сообщение от Волжский сюрприз Посмотреть сообщение
    Закавычьте слово ДРУЖБА, и все станет понятно.
    Дельный совет от Инессы! Без кавычек дружба только между людьми. А "дружба" между клиентом и фирмой в кавычках!

Прокомментировать:

Обработка...
X