Сообщение от Мурка
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
про Водоход
Свернуть
X
-
Сообщение от Александр Зайцев Посмотреть сообщениеКому как. Терпеть не могу пляжный отдых.
Прокомментировать:
-
Сообщение от tulka Посмотреть сообщениеДвадцать лет в июле хожу в Астрахань. Нормально. Хоть лето почувствуешь, в отличие от Москвы. И искупаться можно, и позагорать.
Прокомментировать:
-
Сообщение от Александр Зайцев Посмотреть сообщениеПоэтому я в Астрахань и не хожу (отпуск у меня всегда в июле-августе). Все время выбираю или Север, или Центральную Россию, или Урал.
Прокомментировать:
-
Сообщение от Мурка Посмотреть сообщениеВы не знаете,когда учителям будут столько платить?
Прокомментировать:
-
Сообщение от Михаил Посмотреть сообщениеЧто касается жары - идите в июле в Астрахань, и почуствуйте пекло!Последний раз редактировалось Александр Зайцев; 02-03-2009, 00:52.
Прокомментировать:
-
Сообщение от Александр Зайцев Посмотреть сообщениеСмотря где. Я думаю, что например, в Косове или Ливане всем будет страшно. Да и Египет, Турция и Кипр также не отличаются стабильностью. Но кроме того, страх у меня вызывает сильная жара во многих заграничных странах. Как-то уже привык к умеренному климату Центральной России.А на Кипре стабильнее чем в Москве! Что касается жары - идите в июле в Астрахань, и почуствуйте пекло!
Прокомментировать:
-
Сообщение от a.bukovski Посмотреть сообщение:clapping:А при чём здесь "Водоход"?
Прокомментировать:
-
Сообщение от TOXA Посмотреть сообщениеВы их не поймёте, пока не станете зарабатывать столько же
Прокомментировать:
-
Сообщение от Аленушка Посмотреть сообщениеК обслуживанию на теплоходе у меня претензий нет. Я говорила об офисных работниках. А ведь через них надо еще как-то на теплоход попасть! Что я пыталась сделать еще пару раз. Ну не понравилось мне, ну что теперь поделать?
С офисными работниками Водохода у меня таких проблем не было, может повезло, а , может, потому, что мы всегда покупаем путевки в их офисе на СРВ, там есть очень душевные менеджеры.
Да и с Мостурфлотом, в общем, тоже проблем не возникало, ттт.
Прокомментировать:
-
Сообщение от Мурка Посмотреть сообщениепросто я пытаюсь представить человека, который потратит мою годовую зарплату чисто на люкс
или скажем так- будь у меня свободными такие деньги, поехала бы я на наших теплоходах или выбрала что- то другое?
Прокомментировать:
-
Сообщение от Михаил Посмотреть сообщениеА вот насчет страха, это вы зря! За границей совсем не страшно:yes:
Прокомментировать:
-
Сообщение от Александр Зайцев Посмотреть сообщениеДа, люди все разные. Я вот тоже ни при какой высокой зарплате не поеду за границу. Просто нет желания, более того, даже испытываю какой-то страх перед возможной поездкой за границу.
Прокомментировать:
-
Я вот тоже ни при какой высокой зарплате не поеду за границу.
Прокомментировать:
-
:clapping:А при чём здесь "Водоход"?Последний раз редактировалось a.bukovski; 01-03-2009, 23:30.
Прокомментировать:
Прокомментировать: