Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
канал имени Москвы (канал Волга - Москва)
Свернуть
X
-
На фото где изображена группа в пиджаках и с лопатами была сделана подпись: " Начальник 10-го Химкинского участка строительства Марченко И.В. делает первую таску земли 3 Сентября 1932 года" . В тот день на открытии земляных работ он сказал "- Преград для нас нет :мы завоевываем природу,мы строители совместно со всеми партийными и советскими организациями обязаны построить канал в кратчайшии сроки и при максимальной экономии средств". Впрочем он не долго оставался начальником . 29 декабря 1932 года приказом по МВС 112 нач.10-го участка объявлялся выговор: за неоправданый расход средств по изготовлению фотоальбомов по 10-му участку. С него взималась стоимость альбомов и в тот же день он был уволен "как не соответствующий своему назначению".
-
Первый слева Г.Г.Ягода ,второй С.Я. Жук,третий в кожаном плаще Л.И.Коган,крайний справа С.Г.Фирин двух О.Г.П.У.шников в центре не знаю.
Прокомментировать:
-
Сообщение от kuv Посмотреть сообщение
Прокомментировать:
-
Сообщение от Михаил Пашковский Посмотреть сообщениеА я-то думал, что там за "пузырь" такой слишком длинный затусовался...
Прокомментировать:
-
Сообщение от Алекс Посмотреть сообщениеУ 4-го причала вторым бортом стоит д/эл СОВЕТСКИЙ СОЮЗ (пр. 20).
Прокомментировать:
Прокомментировать: