Я, не рекламирую ничего!
и тем более не продаю.
и в данном коллективе не состою.
не знаю откуда у Вас такие сведения.
и тем более Вам лично, я ничего не должен.
если Вас что то заинтересовало, контакты есть на сайте.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Покупка сувениров на борту теплохода.
Свернуть
X
-
Ой, вот спасибо-то, а то я ненароком засомневался - правильно ли я русские буквы в слова складывать умею...Сообщение от tullrewa Посмотреть сообщениепод фото написано
Так как Вы изволите рекламировать не какую-то конкретную модель, а весь модельный ряд вашего творческого коллектива, так будьте любезны не игнорировать вопросы потенциальных покупателей... Меня, может, АН-70 заинтересовал... Итак, я повторю:
Сообщение от Бубля Посмотреть сообщениеС какого момента ведется, а главное - как долго ещё будет вестись?..ведется компьютерная разработка.
Прокомментировать:
-
Конечно это ОЧЕНЬ интересно, но мне кажется будет лучше, если масштаб будет существенно меньше, например 1:700. Технологически это будет несколько по другому, но за счет более низкой цены расходится эти модели будут значительно быстрее. Кроме того, если Вы хотите сделать линейку моделей речных судов, то "семисотый" масштаб явно предпочтительнее для покупателей. И ещё. !:700 - самый распространённый масштаб в мире, выпускаются тысячи моделей и Ваша ниша (речные суда России и СССР) будет безусловно заметна. Лично я готов купить по 5-7 моделей каждого типа в "семисотом"Сообщение от Евгений Кораблёв Посмотреть сообщениеУважаемые туристы. Кого нибудь интересуют сувенирные макеты теплоходов? Что то типа такого но поменьше, и с небольшой детализацией:
Оба 305-х в масштабе 1:100 Верхний макет мой, второй делал знакомый по моим чертежам.
В общем у меня есть желание запустить в производство небольшие по масштабу сувенирные макеты по собственно разработанной технологии с применением ЧПУ.
Разработка макета 305-го проекта ведется уже давно:
В планах охватить всю линейку пассажирского и может даже грузового флота. Примерный масштаб будущих макетов - 1:200 Материал - листовой пластик ПВХ.
Приемлемая цена (планирую 1500-3000 руб) за макет будет обеспечиваться за счёт простоты сборки, и сброса основной нагрузки на станочное пр-во. Сборка - в любом случае будет ручная.
Хотел спросить совета у форумчан, будет ли спрос на данный вид продукции? Стоит ли вкладывать ресурсы для начала пр-ва сувенирных макетов кораблей?
Прокомментировать:
-
tullrewa, действительно интересно...
Если можно, расшифруйте фразу. С какого момента ведется, а главное - как долго ещё будет вестись?..ведется компьютерная разработка
Прокомментировать:
-
интересное предложение по моделям:
http://pas-decals.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=49&Itemid=53
Прокомментировать:
-
С удовольствием приобрёл бы модель любого речного теплохода и грузового в том числе! ( типа "Волго-Дон" и т.д)
Прокомментировать:
-
Смотрите на предыдущей странице сообщение № 396:Сообщение от Sergey81 Посмотреть сообщениеИнтересует, но цена тоже немало важна.
Сообщение от Евгений Кораблёв Посмотреть сообщениеУважаемые туристы. Кого нибудь интересуют сувенирные макеты теплоходов? Что то типа такого но поменьше, и с небольшой детализацией:
Оба 305-х в масштабе 1:100 Верхний макет мой, второй делал знакомый по моим чертежам.
В общем у меня есть желание запустить в производство небольшие по масштабу сувенирные макеты по собственно разработанной технологии с применением ЧПУ.
Разработка макета 305-го проекта ведется уже давно:

В планах охватить всю линейку пассажирского и может даже грузового флота. Примерный масштаб будущих макетов - 1:200 Материал - листовой пластик ПВХ.
Приемлемая цена (планирую 1500-3000 руб) за макет будет обеспечиваться за счёт простоты сборки, и сброса основной нагрузки на станочное пр-во. Сборка - в любом случае будет ручная.
Хотел спросить совета у форумчан, будет ли спрос на данный вид продукции? Стоит ли вкладывать ресурсы для начала пр-ва сувенирных макетов кораблей?
Прокомментировать:
-
Интересует, но цена тоже немало важна.Сообщение от Евгений Кораблёв Посмотреть сообщениеУважаемые туристы. Кого нибудь интересуют сувенирные макеты теплоходов? Что то типа такого но поменьше, и с небольшой детализацией:
Прокомментировать:
-
Взял бы один кит.Сообщение от Евгений Кораблёв Посмотреть сообщениеОба 305-х в масштабе 1:100
Прокомментировать:
-
С удовольствием в качестве сувениров куплю кружки, ручки, магнитики с изображением теплохода, на котором путеществую, а также фото- и видеопродукцию о теплоходе и круизе. А всякие путеводители, значки, календарики и пр. можно в городах в любом книжном купить и по более дешевой цене, чем на теплоходе. А вот сувениры с логотипом конкретного теплохода нигде, кроме как на самом этом теплоходе не найдешь.
Прокомментировать:
-
Ну наверное почтой, наложенным платежом возможно. В комплект макета планирую - подставку и упаковку. Упаковку такую, что бы выдерживала пересылку из Уфы в другие города. Но для начала нужно закончить тестовый макет, что бы было что предлагать. Любителей 305-х на форуме много надеюсь. Потому что 588, 301-302, К-ушки и пр. ещё спроектировать нужно под ЧПУ. А 305 уже практически к выпуску готов.
Прокомментировать:
-
Если в пределах 3 тысяч, то думаю спрос будет, но вопрос где вы собираетесь распространять свою продукцию?
Прокомментировать:

Прокомментировать: