Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Покупка сувениров на борту теплохода.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Radiohead
    Участник ответил
    можно заказать "хранитель экрана" и продавать его на диске или дарить в конце - в режиме ожидания компьютер прокручивает фото с тематикой теплохода (из рейса или архив виды изображений маршрута) сопровождается часами ,датой итд.
    Последний раз редактировалось Radiohead; 23-01-2010, 15:18.

Прокомментировать:

• Андрей Рассамахин
    Участник ответил
    а какие ещё они могут быть, кроме ручек и блокнотов?
    Я имел в виду различные планнинги, ежедневники, настольные наборы, мышиные коврики и прочее.

Прокомментировать:

• Мурка
    Участник ответил
    Сообщение от Андрей Рассамахин Посмотреть сообщение
    . Мне кажется, что разные офисные примочки, за исключением ручек и блокнотов, не годятся.
    А вы как считаете?
    а какие ещё они могут быть, кроме ручек и блокнотов?
    ничего вспомнить не могу...
    конверты, кстати ещё можно.
    сейчас почему то модно. туда деньги кладут. открыток в киосках нет, а конвертов много.
    На Новый год, день рождения, юбилей и всякие праздники.

Прокомментировать:

• Андрей Рассамахин
    Участник ответил
    Сообщение от Вячеслав Владимирович Посмотреть сообщение
    я всегда за значки и календарики, хотя и другие варианты очень здорово! что-то достаточно слабо развита у нас в настоящее время реклама в этой сфере
    Речь идет не о рекламе. Хотя, если не кривить душой, может и идет, но в самую последнюю очередь. Также не столь важна коммерческая составляющая - вполне достаточно торговать "в ноль" или с очень маленькой прибылью. Речь идет о том, что на память о приятном путешествии, кроме собственноручно сделанных фотографий, туристу привезти нечего. Сувенирная тема на Российских теплоходах, обслуживающих отечественных туристов, развита очень слабо.
    На стоянках выбор сувениров, как правило, есть, и достаточный. Но это на память о каком-то городе, пусть и замечательном. Я вижу такое направление: нужны вещи практичные (не пустышки), красивые и качественные, в разных ценовых диапазонах. Плюс традиционно коллекционируемые (магниты, открытки, значки).
    Осталось определить этот набор. Все на свете стоит денег, и не хочется тратить их впустую, если определенная продукция не будет пользоваться спросом. Просто взять и открыть каталог бизнес-сувениров - это неправильно. Мне кажется, что разные офисные примочки, за исключением ручек и блокнотов, не годятся.
    А вы как считаете?

Прокомментировать:

• Капитанская дочка
    Участник ответил
    Сообщение от Irinka Посмотреть сообщение
    А этот сувенир мне специально передали, т.к. он был куплен в Угличе, а не на борту теплохода. (это магнит на холодильник)
    Сообщение от Аленушка Посмотреть сообщение
    А этот магнитик я приобрела уже в этом году, но не на борту теплохода, а в Костроме.

Получается, что магнитики с теплоходами можно найти где угодно, но только не в Москве и только не на борту теплохода.

Прокомментировать:

• Вячеслав Владимирович
    Участник ответил
    я всегда за значки и календарики, хотя и другие варианты очень здорово! что-то достаточно слабо развита у нас в настоящее время реклама в этой сфере

Прокомментировать:

• Аленушка
    Участник ответил
    Я тоже покажу свою часть сувениров.

Это есть у многих. Но все равно, очень приятно быть обладателем такого календарика.

Такие подарочные ручки приветствовались всеми туристами Мостурфлота!

Пазлам с изображением любимого теплохода были всегда рады и взрослые и дети.

А этот магнитик я приобрела уже в этом году, но не на борту теплохода, а в Костроме.

Прокомментировать:

• Irinka
    Участник ответил
    Всё же приятно иметь маленькие сувенирные мелочи из круизов.

А этот сувенир мне специально передали, т.к. он был куплен в Угличе, а не на борту теплохода. (это магнит на холодильник)

Но ведь были времена, когда некую сувенирную продукцию можно было купить и на борту теплохода. (дату круиза и подписи мы уже писали сами, и соответственно "охотились" за автографами)

А вот этот сувенир - пробный эскизный вариант кружек, которые когда-то хотели продавать в сувенирных киосках. Это было лет 10 назад.

если хорошенько присмотреться, то имя на борту т/х - Николай Бауман, а кружка подписана как Л. Красин. Да и сам теплоход начинается в Питере, а заканчивается в Москве, судя по картинке:laughing:.
    Естественно такие предварительные кружки с эскизами в продажу не поступали, но мы с удовольствием разобрали их по домам.

Прокомментировать:

• Андрей Рассамахин
    Участник ответил
    Все верно.
    Irinka, спасибо, что напомнила. Я забыл про эту тему. Объединил с новой.
    Очень интересно, пишите еще. Надо освежить мысли, спасибо всем.

Прокомментировать:

• Миша55
    Участник ответил
    Сообщение от Andre A Посмотреть сообщение
    Кстати, МТФ в 2008 году предлагал очень неплохой сувенир

Неплохо было бы возродить!!!!
    Интересный календарик,но конкретного судна фотографии нет...а хочется иметь память именно о теплоходе.

Прокомментировать:

• Andre A
    Участник ответил
    Кстати, МТФ в 2008 году предлагал очень неплохой сувенир

Неплохо было бы возродить!!!!

Прокомментировать:

• Миша55
    Участник ответил
    Сообщение от Radiohead Посмотреть сообщение
    Приходилось делать как то в рамках "сувенира о теплоходе" календарь из фото с изображениями - туриста на фоне теплохода (из его фото или фото сделанное самим ) или просто теплоход с автографами капитана ,начальника маршрута , так же в углу бренд компании (его логотип) .Хороший шаг в сторону сервиса ориентированного на бренд - человек не забывает о бренде компании, так как зависим от календаря и частенько на него полагается в быту....все действие на заказ туриста по предоплате в фотошопе занимает 10 минут.цена была 300 р.
    Приобрел бы такую вещицу с удовольствием!

Прокомментировать:

• Radiohead
    Участник ответил
    Приходилось делать как то в рамках "сувенира о теплоходе" календарь из фото с изображениями - туриста на фоне теплохода (из его фото или фото сделанное самим ) или просто теплоход с автографами капитана ,начальника маршрута , так же в углу бренд компании (его логотип) .Хороший шаг в сторону сервиса ориентированного на бренд - человек не забывает о бренде компании, так как зависим от календаря и частенько на него полагается в быту....все действие на заказ туриста по предоплате в фотошопе занимает 10 минут.цена была 300 р.

Прокомментировать:

• Irinka
    Участник ответил
    Сообщение от Михаил Посмотреть сообщение
    Что делать! Спрос есть, а предложения нет
    Так пусть в той теме и посмотрят на что есть спрос и какие они могут сделать предложения нам туристам:yes:

Прокомментировать:

• Миша55
    Участник ответил
    Магнитики хотя бы.....

Прокомментировать:

Обработка...
X