Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Покупка сувениров на борту теплохода.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Аленушка
    Участник ответил
    Сообщение от Irinka Посмотреть сообщение
    Было дело..... выпускали для МРП пакеты.
    Так на Москву Майскую-1 тоже пакетики раздавали. На УРА! расходились.
    ТОлько вот думаю, что такого плана брелки "на выходе" получатся дорогими и будут плохо раскупатся туристами.
    Можно придумать менее дорогой вариант.
    Все правильно. И менее дорогие варианты есть. В Ярославле купила пластмассовый двусторонний брелок с изображением города. Отдала 40 рублей. Дешево и добрая память о городе. :yes:

Прокомментировать:

• Radiohead
    Участник ответил
    Шоколад с логотипом компании уместен в местах ему свойствееных - бары,рестораны) В каюте он будет просто лишним.....хотя напротив если в каюте едут дети то это в начале рейса положительно скажется:frends:

Прокомментировать:

• Irinka
    Участник ответил
    Сообщение от Аленушка Посмотреть сообщение
    Поспрашивала еще людей, мне подали еще идею: очень хорошо на теплоходе будут расходиться целлофановые пакеты и сумки с символикой любимого теплохода.
    Было дело..... выпускали для МРП пакеты.

А еще я вспоминаю, что на борту продавали шоколадки, на обложке которых было изображение теплохода. На "Славянове" - шоколадки с фото "Славянова", на "Г.Пирогове" - фото "Г.Пирогова", на "Шемагине" - "Шемагин" и т.д. :yes: Кстати, на "Осенней реке" -2 на "Репине" мы такие шоколадки видели.
    Видели, видели...:yes::yes::yes:

Только вот названия то разные, а картинка одна и таже

Хотя идея с шоколадкой очень хорошая.
    Ведь в каждую каюту кладут папку с программой мероприятий, с информацией о круизе и о теплоходе. Так вот почему бы в эту папку не вложить и по шоколадке. Пустячок, а ведь вкусно и приятно.
    А потом в барах можно к чашечке кофе (как в гостиницах) положить маленькую шоколадку с картинкой-логотипом МТФ.

ТОлько вот думаю, что такого плана брелки "на выходе" получатся дорогими и будут плохо раскупатся туристами.

Можно придумать менее дорогой вариант.

Прокомментировать:

• Project
    Участник ответил
    Сообщение от sidorov Посмотреть сообщение
    А вот картинка на ней явно неудачная - нарисован явный "моряк", причем двухтрубный. А в морпассфлоте СССР таковой имелся только один - "Адмирал Нахимов" (упокой, Господи, души погибших на нем)...
    Да какая разница че там за теплоход, какой-то СССР блин. Главное сувенир и имя теплохода (на память) = )))))
    Конечно было бы прикольней там нарисовать 92-016, но и так симпотично смотрится, я бы такую купил тоже )

Прокомментировать:

• Михаил Пашковский
    Участник ответил
    Сообщение от ЛаНа Посмотреть сообщение
    а мы купили на борту теплохода "Феликс Дзержинский"
    А вот картинка на ней явно неудачная - нарисован явный "моряк", причем двухтрубный. А в морпассфлоте СССР таковой имелся только один - "Адмирал Нахимов" (упокой, Господи, души погибших на нем)...

Прокомментировать:

• ЛаНа
    Участник ответил
    а мы купили на борту теплохода "Феликс Дзержинский"

а такие кружки можно сделать с разными названиями теплоходов или с логотипом МТФ.
    Последний раз редактировалось ЛаНа; 23-01-2010, 18:29.

Прокомментировать:

• линар
    Участник ответил
    Я предлагаю, сделать как "Яндекс" в свое время сделал подарки к новому году своим партнёрам: они подарили каждому по мешочку с 1-но копеечными монетами себестоимостью 50 р. А на борту надо сделать так: мешок с монетками и написать на нём: "Первый капитал на следующий отдых" и всякую символику речфлотсткую туда прилепить. Вот такой подарок захочется и хранить, и друзьям показывать.

Прокомментировать:

• Radiohead
    Участник ответил
    Продавать надо то , что прослужит не 1-4 месяца как авторучка , не выбросится как карманный календарик , что б товар работал долго на бренд.

Прокомментировать:

• Владимир М.
    Участник ответил
    Говорил уже в приватной обстановке, повторю и публично:
    Настенный календарь с фотографиями этого теплохода. Формат - что-то около А3.

И кто сказал, что календарь должен быть с января по декабрь? По-моему для речной тематики отлично можно делать календари с июня текущего года по август следующего (15 месяцев). Вернулся из круиза, повесил на стену - любуешься и вспоминаешь.

Прокомментировать:

• barcat
    Участник ответил
    Вот,самый подходящий сувенирчик. Такие бы продавали на теплоходах.

Прокомментировать:

• Аленушка
    Участник ответил
    Сообщение от линар Посмотреть сообщение
    У меня точно такой-же есть, только с "Жоликом" на нём. Помню, они в 2008 г. 50 р. стояли - недорого и поэтому весь теплоход обзавёлся ими.
    А я за 40 рублей брала.

Добавлено через 14 минут:

Поспрашивала еще людей, мне подали еще идею: очень хорошо на теплоходе будут расходиться целлофановые пакеты и сумки с символикой любимого теплохода. Я с этим согласна.
    А еще я вспоминаю, что на борту продавали шоколадки, на обложке которых было изображение теплохода. На "Славянове" - шоколадки с фото "Славянова", на "Г.Пирогове" - фото "Г.Пирогова", на "Шемагине" - "Шемагин" и т.д. :yes: Кстати, на "Осенней реке" -2 на "Репине" мы такие шоколадки видели.
    Последний раз редактировалось Аленушка; 23-01-2010, 16:06.

Прокомментировать:

• линар
    Участник ответил
    Я тоже покажу свою часть сувениров.
    А этот магнитик я приобрела уже в этом году, но не на борту теплохода, а в Костроме.

У меня точно такой-же есть, только с "Жоликом" на нём. Помню, они в 2008 г. 50 р. стояли - недорого и поэтому весь теплоход обзавёлся ими.

Прокомментировать:

• Мурка
    Участник ответил
    Брелоки, календарики, значки, магнитики, кружки и кстати, ложки, футболки, ручки, блокноты будет раскупаться, я уверена.
    расчески ещё. зеркальца и шкатулочки.
    футболка кстати, в том году рублей 500 стоила.
    флешка примерно столько же будет
    Последний раз редактировалось Мурка; 23-01-2010, 15:20.

Прокомментировать:

• Аленушка
    Участник ответил
    Дорогостоящие предметы будут расходиться хуже. Флешки например, не всем нужны. Тем более, фотографии будут почти у всех туристов.
    А вот мелочь всякая, деньги за которую люди как правило не считают, расходиться будет быстро.
    Брелоки, календарики, значки, магнитики, кружки и кстати, ложки, футболки, ручки, блокноты будет раскупаться, я уверена.

Прокомментировать:

• Мурка
    Участник ответил
    Сообщение от Андрей Рассамахин Посмотреть сообщение
    Я имел в виду различные планнинги, ежедневники, настольные наборы, мышиные коврики и прочее.
    ежедневники могут пойти, наверное.
    коврики- нет. сейчас все мышки в основном без ковриков.
    я ребенку покупала флешку с логотипом игры Линейдж на 4 гига с записанным клиентом.
    стоит около 700 рублей
    не знаю, насколько дорого договориться, чтоб символику нанесли, но можно например сделать символику МТФ и на каждую флешку информацию о конкретном теплоходе- история, фотки.
    я бы купила.

Прокомментировать:

Обработка...
X