Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Покупка сувениров на борту теплохода.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• a.bukovski
    Участник ответил
    Ну на "Славянове" всем туристам в Великий Новгород были выданы грамоты, удостоверяющие этот факт. В общем-то, это не сувенир....

Прокомментировать:

• Андрей Рассамахин
    Участник ответил
    Сообщение от Бегущая по волнам Посмотреть сообщение
    Похоже, только ИНФОФЛОТ "сертифицирует" туристов...
    Было такое дело В дальних рейсах в 2008-2009 году кроме "Маркса".

Прокомментировать:

• Бегущая по волнам
    Участник ответил
    Сообщение от sidorov Посмотреть сообщение
    В 2007 году такие сертификаты выдавали на т/х "Василий Чапаев" участникам круиза Москва - Пермь - Уфа - Москва. За подписью капитана и директора круиза, с судовой печатью теплохода.
    А в 2009 году такие сертификаты выдавали на т/х "Космонавт Гагарин".
    Похоже, только ИНФОФЛОТ "сертифицирует" туристов...

Прокомментировать:

• Михаил Пашковский
    Участник ответил
    Сообщение от Бегущая по волнам Посмотреть сообщение
    И еще мне очень симпатизирует идея выдавать круизерам СЕРТИФИКАТЫ. На них указывается теплоход, маршрут, время круиза, ФИО путешественника. Все это заверяется подписью капитана и печатью.
    В 2007 году такие сертификаты выдавали на т/х "Василий Чапаев" участникам круиза Москва - Пермь - Уфа - Москва. За подписью капитана и директора круиза, с судовой печатью теплохода.

Прокомментировать:

• Бегущая по волнам
    Участник ответил
    Сообщение от Вит НК Посмотреть сообщение
    по-моему должно быть что-то с годом навигации и Обязательно! с названием теплохода, на котором круиз. потом вспоминать будет легче-)
    Поскольку я коллекционирую настенные тарелки -то мне бы очень хотелось, чтобы это ЧТО-ТО было именно тарелкой!!! С удовольствием бы приобрела еще одну с вышеуказанными "реквизитами".

И еще мне очень симпатизирует идея выдавать круизерам СЕРТИФИКАТЫ. На них указывается теплоход, маршрут, время круиза, ФИО путешественника. Все это заверяется подписью капитана и печатью.
    Последний раз редактировалось Бегущая по волнам; 27-01-2010, 10:06.

Прокомментировать:

• Татьяна Константиновна
    Участник ответил
    А я считаю, что любая приобретенная вещь на борту, или на берегу должна нести двоякий смысл: практичность и память. Т.е. не напрасно потратить деньги на безделицу, которая потом будет валяться или висеть где то в прихожей, туалете, секретере,кладовке и т.д. А посему считаю: чашка(кружка), бейсболка, ветровка и календарь. Вполне подойдет сувенир от КИН или шоколад. И хотя как сказал героя фильма "Девчата": "..что шоколад? Съел и только изжога останется..." но этот продукт не утратил свое право быть не только лакомством, но и сувениром. Ну а КИНовская продукция уж тем более.

Прокомментировать:

• Андрей Рассамахин
    Участник ответил
    Сообщение от Мурка Посмотреть сообщение
    а еще я их вешаю на секретер на веревочку, и они красиво свисают
    ВОТ! Ключевое (в прямом смысле) слово
    Просто с магнитами все ясно - их очень многие коллекционируют, облепляя холодильник. Коллекционируют значки, календарики, открытки...
    То есть - это такие предметы, практическая ценность которых мала (разве что карманные календарики, которых - ну парочка в год нужна максимум).
    Но, видимо, коллекционирование брелков для ключей еще не стало столь массовым, как коллекционирование магнитов и календарей.
    Подумаем.

Прокомментировать:

• Любитель
    Участник ответил
    Проголосовала сразу за три пункта: Путеводители, фото и видео о круизе и сувенирка с эмблемой теплохода. У многих такая эксклюзивная продукция пользуется спросом.
    А то, что можно купить на стоянках продавать бесполезно, у всех свои предпочтения, нужен большой ассортимент, а это не выгодно.

Прокомментировать:

• Мурка
    Участник ответил
    чисто мужской и женский взгляд на проблему
    брелок- это ФЕНЬКА!!
    есть с открывашками, с зверюшками, на Валааме- с молитвой.
    у меня тоже целая связка ключей, и все на разных брелках.
    а еще я их вешаю на секретер на веревочку, и они красиво свисают

Прокомментировать:

• Михаил Пашковский
    Участник ответил
    Сообщение от Ginger Посмотреть сообщение
    Я, например, ключи ношу, конечно, не в карманах, у меня их и нет, карманов )), а в такой специальной косметичке, там 2 связки ключей, от меня, и от мамы, и каждая связка на своем брелке, и всегда по форме брелка вытаскиваешь именно ту связку, что нужно.
    Не знаю. У меня в куртке по карманам тоже две связки ключей - от дома и от работы, еще одна - в портфеле, от квартиры матери. Ключи всегда отличаю по форме самих ключей, не глядя и никаких брелков не нужно. От дома ключи штыревой (замок "Барьер"), "двухбородый" и две "таблетки" (парадная и проходная), ключи от работы - два "двухбородых" и три плоских, от висячих замков. Свои ключи на ощупь знать надо!

Прокомментировать:

• Ginger
    Участник ответил
    Сообщение от Андрей Рассамахин Посмотреть сообщение
    Скажите, просто для общего развития и даже не в связи с темой.
    Многие упоминают брелки. А зачем нужны брелки? Просто я ими никогда в жизни не пользовался, хотя в виде подарков их мне дарили часто.
    Я действительно не понимаю, как и для чего ими пользоваться, кроме утяжеления кармана и путания в руках, когда надо в уcловиях недостаточной освещенности открыть дверь. Кстати, тут мог бы пригодиться брелок-фонарик, который я бы просто назвал "фонарик для связки ключей".
    А все остальные чисто сувенирные брелки для чего?
    У меня далеко не все покупки объясняются практическими соображениями. )) Зачем, например, женщинам такие зеркальца в футлярчиках, а футлярчик еще и в специальном мешочке, когда везде полно зеркал, да и в пудренице есть зеркало. Это просто приятно, доставать такое зеркальце из специального футлярчика.

Так и брелок, пусть будет, и все! Я, например, ключи ношу, конечно, не в карманах, у меня их и нет, карманов )), а в такой специальной косметичке, там 2 связки ключей, от меня, и от мамы, и каждая связка на своем брелке, и всегда по форме брелка вытаскиваешь именно ту связку, что нужно. Еще брелок с ключами висит на вешалке в прихожей, правда, ключи такие, какие наверное, уже и не откроют дверь, ведь скорее всего, и замки поменялись, а выбросить эти ключи рука не поднимается, пусть висят для памяти )). Брелок, это то же самое, что магнитик, или новая заколочка, или очередная маленькая бесполезная сумочка, ведь должны же быть какие-нибудь девочковые пустячки в жизни! ))

Прокомментировать:

• ВЕРОНИКА
    Участник ответил
    Я бы тоже купила магнитик. И календарь :yes:

Прокомментировать:

• Irinka_8888
    Участник ответил
    Я бы купила магнитик. :boat: Всегда их привожу. Из т/х есть только Ф.Д.

Прокомментировать:

• Андрей Рассамахин
    Участник ответил
    Скажите, просто для общего развития и даже не в связи с темой.
    Многие упоминают брелки. А зачем нужны брелки? Просто я ими никогда в жизни не пользовался, хотя в виде подарков их мне дарили часто.
    Я действительно не понимаю, как и для чего ими пользоваться, кроме утяжеления кармана и путания в руках, когда надо в уcловиях недостаточной освещенности открыть дверь. Кстати, тут мог бы пригодиться брелок-фонарик, который я бы просто назвал "фонарик для связки ключей".
    А все остальные чисто сувенирные брелки для чего?

Прокомментировать:

• Ginger
    Участник ответил
    Так как у меня нет второго холодильника, а на полочке еще полно места )), проголосовала за кружку. Еще бы купила брелок и маленький календарик.

Прокомментировать:

Обработка...
X