Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Покупка сувениров на борту теплохода.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Коллекционер
    Участник ответил
    Сообщение от Valeri717 Посмотреть сообщение
    Лет десять назад находясь в порту Лимассол (Кипр) купил себе шорты и футболку очень хорошего качества и очень удобные. Они мне так понравились, что износил до дыр. Когда жена всё это выбросила, начал тосковать по этой робе. Заболел шопингом. Где нахожусь сразу ищу футболки и шорты. Увы в Европе и Москве продукцию этой фирмы не нашёл. И вот готовлясь в круиз неожиданно нашёл в Америке. Радость оказалась не долгой, мне предложили покупать оптом. Ну, что делать ? Придётся закупать.
    Всем моим друзьям очень понравилось и они начали требовать открытие магазинчика. Сейчас моё " детище " в стадии открытия интернет магазина.
    Через пару месяцев можно одеть всех желающих. Поможем всем.
    Анонс , что я себе буду брать , ну и сайт пока в стадии разработки
    В добрый путь!
    И про сувениры не забудьте, покупатели на них думаю найдутся.
    Ссылочку потом скиньте...

Прокомментировать:

• ЕленаВиталий
    Участник ответил
    Сообщение от Андрей Рассамахин Посмотреть сообщение
    Irinka Я выше уже говорил: сувенирная программа в навигацию 2010 запускается на пяти теплоходах: "Михаил Булгаков", "Николай Карамзин" (рейсы с Россиянами), "Иван Крылов", "Григорий Пирогов" и "Николай Славянов".
    Отлично! Только уж постарайтесь, пожалуйста!!!, что бы и до осенних рейсов сувенирная продукция дошла! А то обидно будет!

Прокомментировать:

• Irinka
    Участник ответил
    Irinka: если по осени что-то останется, особенно если будем дозаказывать дополнительный тираж, тогда для членов клуба - коллекционеров что-нибудь придумаем.
    Главное слово тут коллекционер
    понятно:laughing: камушек в мой огород. А первая сувенирная теплоходная униформа...

....жива ещё!!!

Прокомментировать:

• Valeri717
    Участник ответил
    Да хорошие вещи
    Последний раз редактировалось Valeri717; 22-04-2010, 14:58.

Прокомментировать:

• Андрей Рассамахин
    Участник ответил
    Да в общем то и в клубе, любом, отнюдь не "боги"
    Рассылка по почте не предусматривается.
    Еще раз: тема продажи сувениров является дополнительным сервисом для туристов теплохода. Планов открывать магазин, и тем более интернет-магазин у нас нет.
    Компания "Мостурфлот" занимается продажей путевок на туристические теплоходы и обслуживанием туристов на теплоходах, которыми оперирует. Из продажи путевок она получает доход.
    Если кто-то желает открыть интернет магазин на партнерской основе с перечисленной в этой теме номенклатурой товаров, это можно обсудить.
    Разумеется, если предложение серьезно по заказанным тиражам и, разумеется, на условиях 100% предоплаты. Скидки тоже само собой предусматриваются.

Прокомментировать:

• Коллекционер
    Участник ответил
    Irinka: если по осени что-то останется, особенно если будем дозаказывать дополнительный тираж, тогда для членов клуба - коллекционеров что-нибудь придумаем.
    Хорошо бы... и для простых смертных (не членов клуба) такое придумать, с календарями же как замечательно получилось! Почему бы с сувенирами так же не поступить и организовать рассылку? Думаю многие бы присоединились.

Прокомментировать:

• Valeri717
    Участник ответил
    Спасибо Пока не надо. Некоторая помощь могла бы понадобиться, когда коробки с сувенирами грузили на теплоходы Но они уже погружены.
    Места все хорошие проданы ? Эх везде свои люди...
    Опять придётся на море убираться

Прокомментировать:

• Андрей Рассамахин
    Участник ответил
    Спасибо Пока не надо. Некоторая помощь могла бы понадобиться, когда коробки с сувенирами грузили на теплоходы Но они уже погружены.

Прокомментировать:

• Valeri717
    Участник ответил
    Да, данная сувенирная программа, как я уже говорил, с этого года действует пока на пяти теплоходах, обслуживающих Российских туристов. Это для начала.
    А карту-путеводитель - забегай, по соседски Покажу.
    Может помощь нужна ?

Хочу быть замом по коммерческой работе

Прокомментировать:

• TSO
    Участник ответил
    Сообщение от sde Посмотреть сообщение
    Бейсболки и карты-путеводители - зачёт!
    А вот фуражки нет, уж слишком избитая американцами тема.
    Впрочем, говорю только за себя - кому что нравится.
    +1!

Прокомментировать:

• Андрей Рассамахин
    Участник ответил

Project: без ОК пока никак Форма персонала заказана под счет и по размерам. Ну и, разумеется, человек в форме персонала должен выполнять все инструкции, расписываться за них, и быть готов выполнять служебные обязанности и отвечать на любые вопросы туристов

Сообщение от Atlantika Посмотреть сообщение
    А на Сурикове на 9 мая будут продаваться сувениры с символикой теплохода?
    Нет. Я выше уже говорил: сувенирная программа в навигацию 2010 запускается на пяти теплоходах: "Михаил Булгаков", "Николай Карамзин" (рейсы с Россиянами), "Иван Крылов", "Григорий Пирогов" и "Николай Славянов".

Прокомментировать:

• Atlantika
    Участник ответил
    А на Сурикове на 9 мая будут продаваться сувениры с символикой теплохода?

Прокомментировать:

• Project
    Участник ответил
    А без отдела кадров можно??? :laugh::laughing:

Прокомментировать:

• Irinka
    Участник ответил
    Нет, Ирин. Пока политка такая: сувенир именно с этим названием теплохода продается именно на этом теплоходе.
    Задача не стоит так, чтобы организовать торговый дом "Сувениры от Мостурфлота" с филиалами на всех теплоходах и офисах. Задача стоит так, что турист именно этого теплохода может купить сувениры именно этого теплохода.
    Спасибо, теперь все поняла.
    Надеюсь и остальные тоже

Обращайтесь в отдел кадров
    :laughing::laugh:

Прокомментировать:

• Андрей Рассамахин
    Участник ответил
    Нет, Ирин. Пока политка такая: сувенир именно с этим названием теплохода продается именно на этом теплоходе.
    Задача не стоит так, чтобы организовать торговый дом "Сувениры от Мостурфлота" с филиалами на всех теплоходах и офисах. Задача стоит так, что турист именно этого теплохода может купить сувениры именно этого теплохода.
    Если организовывать торговую сеть "обо всем на свете", то цены там будут другими.
    Продажа сувениров - это такой дополнительный сервис, поэтому цены чуть ниже, чем должны были бы быть в случае коммерческого подхода.
    Пока "именные" по теплоходам только капитанки, но будут еще.
    По мере распродажи одного артикула он будет оперативно дозаказываться.
    Всем желающим хватит.

Сообщение от Project Посмотреть сообщение
    А я хочу себе такую белую теннеску с синим воротником, как у Влада, а на груди значек МТФ
    Обращайтесь в отдел кадров

Прокомментировать:

Обработка...
X