Сообщение от нИК
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Покупка сувениров на борту теплохода.
Свернуть
X
-
Сегодня наконец то увидел все сувениры что приготовила моя знакомая для туристов. Нормальные по оформлению (эскиз заказывала профи) дешевые по цене, и пока в достаточном количестве. Брелки, зажигалки, магнитики, авторучки, кружки, пакеты продуктовые и еще что то. Забыл. Так что с 29 го то есть с В.Чапаева они уже будут выставлены у теплохода на берегу. Мелочь а приятно! Потому как все использованные в оформлении фото мои.
Прокомментировать:
-
А мне такой подарила Лиля, моя хорошая подруга (продавец путёвок МТФ на СРВ) = )Сообщение от Мурка Посмотреть сообщениеи такой треугольный на стол, тоже наверное многие бы приобрели с нашей символикой
Как раз где-то в январе и подарила со своего стола отдала = ))
Прокомментировать:
-
этот офис оставьте пожалуйста, там девочки хорошие. Когда приехала выкупать путевку на Булгакова оказалось , что мою каюту уже выкупили.Вот такая получилась неувязочка. может это из-за того что я перебронировала каюту и где-то не отметили, не знаю Когда бронировала предложили только одну свободную на шлюпке, уже все было занято. Я уже думала - ну значит не судьба мне на Булгакове сходить. Но девочки нашли другую каюту! Все закончилось хорошо! Спасибо!Сообщение от Мурка Посмотреть сообщениене будет больше офиса?
)
---------- Добавлено в 19:56 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:54 ----------
Это было в середине мая, я уже сама запуталась... А вот недавно когда еще один круиз выкупала уже ничего не предложили....Сообщение от Андрей Рассамахин Посмотреть сообщениезаначку раскулачим
Прокомментировать:
-
Заставят сдать всю заначку
Или выставить на продажу. А то скоро полугодие и такие календари будут и не очень популярны в конце навигации...
Прокомментировать:
-
заначку раскулачимСообщение от Мурка Посмотреть сообщениене будет больше офиса?
Прокомментировать:
-
я б купила и карманных и на стол. за разумные деньгиСообщение от Андрей Рассамахин Посмотреть сообщениеНет. Такие перекидные календари разошлись по офисам Мостурфлота и офисам партнеров еще в начале года. Их было напечатано ограниченное количество. На следующий год, раз есть спрос, постараемся напечатать побольше с учетом сувенирной продукции на продажу и-или подарки.
не будет больше офиса?Сообщение от Андрей Рассамахин Посмотреть сообщениеЗначит, в каком-то из офисов сохранилась заначка
Спасибо за сигнал 
Прокомментировать:
-
Нет. Такие перекидные календари разошлись по офисам Мостурфлота и офисам партнеров еще в начале года. Их было напечатано ограниченное количество. На следующий год, раз есть спрос, постараемся напечатать побольше с учетом сувенирной продукции на продажу и-или подарки.
---------- Добавлено в 19:42 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:36 ----------
Значит, в каком-то из офисов сохранилась заначкаСообщение от ВЕРОНИКА Посмотреть сообщениеТакой треугольный календарик, правда на этот год, мне дали в офисе Мостурфлота в понедельник, когда выкупала путевки..
Спасибо за сигнал
Прокомментировать:
-
А можно ли купить календарики на стол мостурфлота?Сообщение от Мурка Посмотреть сообщениесегодня была в офисе Инфофлота. ага
дали пакетик с рекламой (кстати у нас есть пакетики фирменные?)
в пакетике лежали всякие проспекты, карманный календарь на 2011 год и картонный календарь, который складывается в треугольник и ставится на стол.
я пропустила или у нас не продаются карманные календари? и такой треугольный на стол, тоже наверное многие бы приобрели с нашей символикой
Прокомментировать:
-
а я выкупала в феврале, мне не дали. наверное не было ещёСообщение от ВЕРОНИКА Посмотреть сообщениеТакой треугольный календарик, правда на этот год, мне дали в офисе Мостурфлота в понедельник, когда выкупала путевки..
Прокомментировать:
-
Такой треугольный календарик, правда на этот год, мне дали в офисе Мостурфлота в понедельник, когда выкупала путевки..Сообщение от Мурка Посмотреть сообщениеи такой треугольный на стол, тоже наверное многие бы приобрели с нашей символикой
Прокомментировать:
-
сегодня была в офисе Инфофлота. ага
дали пакетик с рекламой (кстати у нас есть пакетики фирменные?)
в пакетике лежали всякие проспекты, карманный календарь на 2011 год и картонный календарь, который складывается в треугольник и ставится на стол.
я пропустила или у нас не продаются карманные календари? и такой треугольный на стол, тоже наверное многие бы приобрели с нашей символикой
Прокомментировать:
-
Во многом согласна. А вообще на круизе на Анастасии меня впервые очень порадовала продукция сувенирного киоска на борту и милая Елена-продавец. Купила себе на память колечко с янтарем.
Прокомментировать:
-
И мы купили кружки и рады очень этому сувениру каждый день: не даёт забыть ММ-3!!!!
Прокомментировать:
-
Ручкой и кружкой пользуюсь во всю :yes::yes::yes:
Прокомментировать:

Прокомментировать: