Сообщение от IRINA
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
М.Булгаков Москва-Елабуга-Москва 04.08.2013-15.08.2013.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Вот ни как не могу понять, при чем тут эта дата? Эта дата, когда форумчанин Яков написал свое сообщение, не более или мение. Другой вопрос, купил он путевку или нет, загадка?
Прокомментировать:
-
Сообщение от info Посмотреть сообщениеобратите внимание на дату сообщения.....25.10.2012 21:57 чтобы зря не ездить....
Прокомментировать:
-
Сообщение от Папа-моряк Посмотреть сообщениеИменинник-то на борту будет? :laughing:
Прокомментировать:
-
Бубля, я Вас лично приглашаю, выпить хорошего шампанского, отметить день рождения Барака и проводить нас в круиз.
Ира, надеюсь на то, что вы с Сашей придете меня проводить. Заодно и посмотрим какая компания пойдет в Елабугу.
Прокомментировать:
-
Сообщение от Бубля Посмотреть сообщениеАга, 4 августа, день рождения Барака Обамы... Я тоже хорошее шампанское люблю
Прокомментировать:
-
Ага, 4 августа, день рождения Барака Обамы... Я тоже хорошее шампанское люблю
Прокомментировать:
-
Сообщение от info Посмотреть сообщениеобратите внимание на дату сообщения.....25.10.2012 21:57 чтобы зря не ездить....
Сообщение от Дмитрий-65 Посмотреть сообщениеМ.Булгаков Москва-Елабуга-Москва 04.08.2013-15.08.2013.
Спасибо Вам за участие и беспокойство!
Прокомментировать:
-
Сообщение от IRINA Посмотреть сообщениеИнтересно все-таки, какая же компания будет у Дмитрия?
А проводить, если смогу, приеду)) Ну оччень хочется хорошего шампанского))
Прокомментировать:
-
Сообщение от Дмитрий-65 Посмотреть сообщениеСобирается хорошая компания
А проводить, если смогу, приеду)) Ну оччень хочется хорошего шампанского))
Сообщение от Дмитрий-65 Посмотреть сообщениеКак всегда с меня шампанское.
Прокомментировать:
-
Сообщение от Atlantika Посмотреть сообщениеДима, какая у вас каюта?Последний раз редактировалось Дмитрий-65; 15-02-2013, 20:19.
Прокомментировать:
Прокомментировать: