Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Как разместить фото с фотохостингов на форуме
Свернуть
X
-
С Яндекс.Фотки уходит тоже время на загрузку и получение ссылок, только ссылки для форума можно взять в любом нужном размере.
-
Прокомментировать:
-
Пользуюсь только дропбоксом. Нет необходимости в многочисленности вышеприведённых манипуляций.
Дропбокс, это облачное хранилище (картинки, тексты, музыка). Для справки:
суть DropBox заключается в том, что пользователи создают специальную папку на каждом компьютере,
содержимое которой Дропбокс синхронизирует между компьютерами и к тому же хранит на сервере.
Таким образом, пользователь получает все те же самые файлы независимо от устройства, которым пользуется.
Также к этим сайтам можно получить доступ через веб интерфейс и через специальные приложения для мобильных устройств.
Если интересно, могу дать ссылку, зарегистрировавшись по которой, + к положенному,
получите ещё 500 мб.
Прокомментировать:
-
Дополнение к вставки фото с фото-хостинга "Яндекс-Фотки", получение сразу нескольких ссылок сразу.
1. Заходим в нужный альбом:
2. Нажимаем сверху справа "Получить код":
3. Ставим галочки у выбранных фото:
4. Выделить сверху, как показано на фото код до нижней части (можно выделить все и потом так разместить или немного подредактировать):
5. Получаем вот такие ссылки, которые вставляем в текст форума:
Последний раз редактировалось Виктор Анатольевич; 30-07-2013, 17:39.
Прокомментировать:
-
Использование BB-кода IMG для вствки изображений в текст.
Прокомментировать:
-
Сообщение от Дениска Посмотреть сообщениеЯ так и копировал. Когда копировал, выделялось синем? Так и должно быть?
Прокомментировать:
-
Я так и копировал. Когда копировал, выделялось синем? Так и должно быть?
Прокомментировать:
-
Дениска у Вас не пошло потому что надо скопировать вот эту ссылку:
Или если проще хотите эту:
И просто вставляете в текст:
Между текстом и фото лучше делать пробел, два раза нажать "enter" и между фотографиями тоже.Последний раз редактировалось Виктор Анатольевич; 30-07-2013, 10:45.
Прокомментировать:
-
Виктор Анатольевич, сегодня воспользовался Вашей инструкцией. Получилось!!!!! Сейчас готовлю отчет о путешествии по Каме и Белой в 2012 году. Может, что получится.
Прокомментировать:
-
Ну, Виктор Анатольевич, Вы - гигант!!! Такую работу проделали!!! :yes:
Прокомментировать:
-
Сообщение от Дениска Посмотреть сообщениеА если с жесткого диска? Можно без всяких хостингов?
Прокомментировать:
-
А если с жесткого диска? Можно без всяких хостингов?
Прокомментировать:
-
Все перечисленные фотохостинги перечислены в порядке, как я считаю, предпочтения, я пользуюсь "Яндекс-Фотками", очень удобно, там есть вариант загрузки по одному фото, что удобно , если ведешь репортаж с GPRS интернета и очень слабой скоростью. До этого использовал хостинг QIP.RU но при плохом интернете там хуже грузится, и если есть возможность вставить фото большего размера, то там максимальный 800 х 640. Правда здесь на форуме все фото ужимаются до этого размера.
Прокомментировать:
-
Как вставить фот из сервера Радикал-Фото.
1.Заходим на сайт http://www.radikal.cc проходим процедуру регистрации.
2.Загружаем наше фото. Для этого, после авторизации нажимаем Мультизагрузка.
А) Выбрать файлы
Б)Выбираем файлы на компьютере.
В)Жмем загрузить на сервер.
3. Заходим в личный кабинет - картинки.
4. Выбираем фото, которое хотем загрузить и жмем на "ссылки", открывается такое окно:
5. В кодах выбираем из выпадающего списка 8 пункт "BBcode:картинка"
6. Копируем и вставляем на форум или всю ссылку целиком или только выделенный тегами отрывок:
7. Итог.
Первый вариант:
Второй вариант:
Прокомментировать:
Прокомментировать: