А у меня есть видео в тему, можно посмотреть здесь
http://www.youtube.com/watch?v=q1_JpWP4EII
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
На речном вокзале в Нижнем Новгороде.
Свернуть
X
-
Сообщение от Алекс Посмотреть сообщениеОдного контроля мало!
А помочь материально? :laughing:
Прокомментировать:
-
Ужасный проект набережной, но он полностью в традициях Нижнего Новгорода.
Прокомментировать:
-
Ха-ха-ха!!!
Одного контроля мало!
А помочь материально? :laughing:
Прокомментировать:
-
И так - инспекции в мае, июне и августе. Значит стройка под контролем энтузиастов - это хорошо
Прокомментировать:
-
Сообщение от Александр Зайцев Посмотреть сообщениеБуду в Нижнем Новгороде в августе, посмотрю, что сделают к этому времени.
Прокомментировать:
-
Изменилось и многое. После капитального ремонта внутри вокзал стал выглядеть намного лучше, чем был.
Прокомментировать:
-
Сообщение от Алекс Посмотреть сообщение8 марта 2009 года
Кроме названия почти ничего не изменилось.
Прокомментировать:
-
Если верить застройщикам, то должны сдать в эксплуатацию первую очередь набережной.
Прокомментировать:
-
Буду в Нижнем Новгороде в августе (8-го числа), посмотрю, что сделают к этому времени.Последний раз редактировалось Александр Зайцев; 26-04-2009, 20:46.
Прокомментировать:
-
Ремонт нижегородской набережной.
8 марта 2009 года:
Часть набережной, которая будет сдаваться во вторую очередь (около Канавинского моста) с января практически не изменилась. А вот с другой стороны ремонт продвигается более быстрыми темпами.
Прокомментировать:
-
Ремонт нижегородской набережной.
С начала этого года я два раза был на набережной (14 января и 8 марта) и делал снимки. Выложу несколько кадров с моей январской и мартовской поездок.
14 января 2009 года:
Добавлено через 5 минут:
Сообщение от Железный дорожник Посмотреть сообщениеНижегородцы- простите - но увы, долгие годы набережной в Нижнем Новгороде как таковой не было :Последний раз редактировалось Алекс; 21-03-2009, 14:15.
Прокомментировать:
Прокомментировать: