Сообщение от Антон Зубов

Посмотреть сообщение

Объявление

Свернуть

Пока нет объявлений.

На речном вокзале в Нижнем Новгороде.

Свернуть

X
- 

"Карл Маркс" - отправление в 22.30 (24.04.)Сообщение от Михаил Пашковский Посмотреть сообщениеЯ думаю, что они уже ушли из него по рейсам.
 "Василий Чапаев" - отправление в 8.00 (25.04.)
 "Н.А. Некрасов" - отправление в 9.00 (25.04.)

То есть пока все 4 теплохода стоят у пристани.
 Прокомментировать:
- 

Если у них не произошло ничего "экстраординарного", то прийти они должны были еще в 16:00. "Маркс" должен уйти рейсом "вниз" сегодня, а "Некрасов" и "Чапаев" завтра.Сообщение от Александр Зайцев Посмотреть сообщениеА "Чапаев", "Маркс" и "Некрасов" уже пришли в Нижний Новгород?
 Прокомментировать:
- 

Я думаю, что они уже ушли из него по рейсам.Сообщение от Александр Зайцев Посмотреть сообщениеА "Чапаев", "Маркс" и "Некрасов" уже пришли в Нижний Новгород?
 Прокомментировать:
- 

А "Чапаев", "Маркс" и "Некрасов" уже пришли в Нижний Новгород?
 Прокомментировать:
- 

Спасибо за фото! Поздравлю Вас с открытием навигации!!!! = )Сообщение от K I F Посмотреть сообщениеВот и долгожданная первая "ласточка" "Волжской" навигации 2011. Красавец-теплоход "Максим Горький".
 "Горький" красавец!!!!
 Прокомментировать:
- 

Нет, причал пока только один. Видимо втанут в четыре борта, точно не могу сказать.Сообщение от Антон Зубов Посмотреть сообщениеА куда будут вставать флотилия "Инфофлота"? У Вас поставили ещё один причал?
 Прокомментировать:
- 

С открытием навигации, Вас!

А куда будут вставать флотилия "Инфофлота"? У Вас поставили ещё один причал?
 Прокомментировать:
- 

В Добрый путь!!! Хорошей навигации!!!Сообщение от K I F Посмотреть сообщениеВ добрый путь, волгари!
 Прокомментировать:
- 

Буду ждать встречи = ) Я первый раз буду в НиНо = )Сообщение от aka Frid Посмотреть сообщениеProject, встречу "М. Горького" с Вами на борту 14 мая
 Прокомментировать:
- 

Всё нормально. просто на повороте реки или в узком месте лед накапливается и мешает маневрировать. Иногда не дает идти, чаще повернуться. Сегодня Толстой на ходовые ходил - очень редко льдинки попадались. в основном - Волга чистая.Сообщение от K I F Посмотреть сообщениеНу похоже, что в прямом. Но как сказал Макс, с "Горьким", все в порядке.
 Прокомментировать:
- 

Дополню. Бакены выставлены, как и установлен причал. Можно швартоваться!

Прокомментировать:
- 

Прокомментировать:

Прокомментировать: