Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Приколы на речную тематику и просто красивые фотки
Свернуть
X
-
Что, ты еще и ружьишком обзавелся? На кого охотиться планируешь? На ворон?
Прокомментировать:
-
Сообщение от Din Посмотреть сообщениеДля гладкоствольного оружия 12 калибр отечественные примерно по 10р. за штуку. Если магнум (усиленные) то рублей на 5 дороже.
Прокомментировать:
-
Сообщение от Железный дорожник Посмотреть сообщениеПочем нынче патроны? какой системы?
Прокомментировать:
-
Их из Ярославля на чем то привезли или повернули?
Прокомментировать:
-
Сообщение от Железный дорожник Посмотреть сообщениеПочем нынче патроны? какой системы?
а он случаем не 785 проекта был? Просто на Куйбышевском водохранилище ходжила такая байка
Добавлено через 7 минут:
Вот еще случай вспомнил. В 1991 году дело было,прямо перед августовским путчем Т\Х Борис Чирков ушел из Москвы,а рейс был с поляками,причем довольно мелкими-лет по 15-16,и с ними какие-то сопровождающие. Я с братом "отдыхал",мелкие совсем были,по 11 лет,у нас родственники на т\х работали,вот с ними и катались.Так вот вышли из Ярославля,а мы в рубке ошиваемся,минут двадцать наверное уже как шлепаем, и тут по радции сообщают,что двое поляков остались в Ярославле. Угадайте что было потом?Последний раз редактировалось SSSSSA; 08-09-2009, 09:12.
Прокомментировать:
-
Сообщение от Din Посмотреть сообщениеСкорее они ко мне:laugh:
Сообщение от SSSSSA Посмотреть сообщениеНе буду говорить на каком пассажирском т\х это произошло,но дело было так-поднимаюсь в рубку,там никого нет,т\х полным ходом шлепает по Волге... старпом и рулевик поругались и все бросили,вот смеху-то было...
Прокомментировать:
-
Сообщение от sidorov Посмотреть сообщениеЭто не смешно, когда теплоход идет сам по себе, никем не управляемый. Это противозаконно!
Прокомментировать:
-
Сообщение от SSSSSA Посмотреть сообщениеНе буду говорить на каком пассахирском т\х это произошло,но дело было так-поднимаюсь в рубку,там никого нет,т\х полным ходом шлепает по Волге... старпом и рулевик поругались и все бросили,вот смеху-то было...
Прокомментировать:
-
Не буду говорить на каком пассажирском т\х это произошло,но дело было так-поднимаюсь в рубку,там никого нет,т\х полным ходом шлепает по Волге... старпом и рулевик поругались и все бросили,вот смеху-то было...Последний раз редактировалось SSSSSA; 07-09-2009, 19:58.
Прокомментировать:
-
Относись тогда не как к бизнесу, а как к хобби
:laugh: :laugh: :laugh:
Прокомментировать:
-
Вот, кризис, понимаешь... Все деньгами расплачиваться хотят, а мне патроны подавай.Так, что бизнес не прет:laugh:
Прокомментировать:
-
Ага... Ты себя раскрыл, бизнесом значет таким промышляешь... :laughing: Наверно прибыльно, точек то мнооого :laugh:
Кушайте люди воро..., ой курочку-гниль...
Прокомментировать:
-
Обращайтесь в шаурму за деньгами и патронами! :laugh:
ЗЫ: приятного аппетита тому, кто сейчас ест курочку-гниль...
Прокомментировать:
Прокомментировать: