Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Круизная аналитика

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Ginger
    Участник ответил
    Сообщение от Владислав Хасиков Посмотреть сообщение
    А когда у меня был накладной бюст?)))))))
    Владислав Викторович, это я вас для красного словца приплела.
    Для образности.
    Вроде бы и был когда-то бюст, но точно не помню.
    Может он и не на вас был, а на ком-то другом.
    Про ваш бюст уже пора фильм снимать, как про гоголевский нос, где помните, в главной роли Ролан Быков.
    А в этом году бюста точно не было, был просто парик.
    В таких сценках очень тонкая грань, отделяющая смешное от пошлого.
    Если ее не чувствуешь, то и так сойдет.
    Вот был номер про сковородку с Анастасий Котовой, вот тот номер был смешной.
    А карандашом в ведро не надо, лучше всем бюсты поднавдеть, чем карандашом в ведро попадать. Не говоря уж про апельсины в штанах.

Прокомментировать:

• kenga
    Участник ответил
    Из всех четырехпалубников я ходила только на Булгакове и Короткове. На Короткове ( как я уже писала) моя каюта была 213, а на Булгакове 307

Прокомментировать:

• vitalik76
    Участник ответил
    Сообщение от kenga Посмотреть сообщение
    Про отсутствие шума. Все теплоходы, на которых я была, перечислены в первой части рассказа, если Вас интересует конкретная каюта на конкретном теплоходе, подниму свои архивы и сообщу Вам номер своей каюты. На память на теплоходе Коротков моя каюта была 213.
    Понимаете в чём дело, я не могу говорить про двух/трёхпалубники, ибо на них я не бывал в круизах, а только на дни открытых дверей заходил, но касаемо четырёхпалубников могу сказать, среди них нет таких про который можно уверенно заявить, что во всех каютах шума нет нигде совсем. Потому номер каюты очень важный момент (а номер благополучной по шуму каюты это очень актуальная информация, потому как на четырёхпалубниках в большинстве кают шум всё-таки есть).

Прокомментировать:

• kenga
    Участник ответил
    И вот мы на инфофлотовском Чапаеве в круизе до Уфы
    у Инфофлота – отвратительно ( в каюте ковролин, его пылесосили только по центру, зато под кроватью были найдены чужая косметичка и карта Казани
    Цитирую саму себя для не слишком внимательного читателя.
    Про отсутствие шума. Все теплоходы, на которых я была, перечислены в первой части рассказа, если Вас интересует конкретная каюта на конкретном теплоходе, подниму свои архивы и сообщу Вам номер своей каюты. На память на теплоходе Коротков моя каюта была 213.
    Хотя мне показалось, по не слишком внимательному прочтению моего текста, что Вы написали лишь бы написать. Мой рассказ-это мой круизный опыт, а вовсе не средняя температура по больнице, как Вы изволили выразиться.
    .

Прокомментировать:

• vitalik76
    Участник ответил
    Это не сравнение, это средняя температура по больнице. Если пошло сравнение, надо писать не только фирму, а и конкретный теплоход. На каком теплоходе под кроватью была найдена карта Казани, а на каком косметичка? Про отсутствие шума в каютах. На каком теплоходе, в каких конкретно (по номерам) каютах?

Прокомментировать:

• Елена52
    Участник ответил
    В больших городах такое маловероятно, а вот в крохотном городке где-то а провинции может быть.
    И бывает. И поедем на стареньких жигулях с пенсионером. Как пример, Константиновск на Дону. Там не до жиру, быть бы живу жителям.

Прокомментировать:

• Андрей Рассамахин
    Участник ответил
    Сообщение от люсёнок Посмотреть сообщение
    А когда просто на теплоходе предлагаются номера телефонов такси для тех, кто желает провести время самостоятельно,то это на чей страх и риск?
    На ответственность того, кто получает деньги за услугу. С учётом здравого смысла и жизненного опыта того, кто услугой пользуется. Ведь если приедет раздолбанная "шаха" с "джигитом" за рулем, Вы же не поедете? В больших городах такое маловероятно, а вот в крохотном городке где-то а провинции может быть.

Прокомментировать:

• Oyster
    Участник ответил
    Сообщение от Владислав Хасиков Посмотреть сообщение
    Ваш бюст, Владислав Викторович видели не только Булгаковцы, но и вся Россия по телеканалу Россия))) Это навигация 2015.
    Sorry...Телеканал Россия тогда показал "почти с бюстом" нас, а Вы на видео с этого рейса где-то в YouTube. Но часть фотоматериала есть и на форуме, по-моему у Ginger.
    Последний раз редактировалось Oyster; 04-09-2017, 13:42.

Прокомментировать:

• Михаил Дмитриевич Бубашкин
    Участник ответил
    Сообщение от люсёнок Посмотреть сообщение
    А когда просто на теплоходе предлагаются номера телефонов такси для тех, кто желает провести время самостоятельно,то это на чей страх и риск?
    На страх и риск таксомоторной компании. С трудом представляю что-бы на ресепшене выдали визитку Джамшуда из серии "дАрЁгу пАкАжещь да". Тоже не бог весть что, но лучше чем ничего. И опять же, когда мы едем самостоятельно на экскурсию, приходится постоянно контролировать гида, чтобы он не заговорился. Для меня в этом главное неудобство. А если это индивидуальая экскурсия заказанная на борту, то это уже становится проблемой организаторов поездки.

Прокомментировать:

• Владислав Хасиков
    Участник ответил

Прокомментировать:

• Владислав Хасиков
    Участник ответил
    Я все читаю. Много работы меня ждет в 2018 году.

Прокомментировать:

• люсёнок
    Участник ответил

Прокомментировать:

• Михаил Дмитриевич Бубашкин
    Участник ответил
    Сообщение от Андрей Рассамахин Посмотреть сообщение
    ....Только надо хотя-бы за день предупредить директора круиза. Она закажет такси и гида...
    Все правильно. Только наоборот. После того как становится ясно что группа не собралась, "специально обученный сотрудник" (так говорят наши заокеанские друзья и партнеры) подходит к тем кто все-же записался и проговаривает с ними вариант индивидуальной экскурсии.

Прокомментировать:

• Oyster
    Участник ответил
    Сообщение от Ginger Посмотреть сообщение
    Какой ужас!
    Такое сразу хочется развидеть.
    Согласна, да, разные.
    Но иногда ведь на теплоходе нет альтернативы.
    Только карандаш к жопе привязать и сиси накладные на ВВ надеть, и на этом успокоиться...

Все-таки на Булгакове и была, и есть другая анимация, и есть замена катанию апельсина в чужих штанах.
    Уважаемая Ginger, мы отдыхали в одном круизе с Вами на Булгакове 2015. Вместе делали бусы, рисовали…и наблюдали накладной бюст ВВХ)) Надеюсь, что Владислав Викторович услышит нас и обратит внимание на подбор бригады аниматоров на навигацию 2018. Ну нет большой радости ощущать себя в Турецкой трёшке с пошлым шлейфом- как в 2015г, или в «звёздном болоте»- как в этом году. Спасают ситуацию на Булгакове только «постоянные жители»- Галина Ивановна, Комедиант, Шаляпинцы, Анна Гроднова, Александр Литвинов- жалко, что он не вернулся раньше.

Прокомментировать:

• Андрей Рассамахин
    Участник ответил
    Совершенно верно, есть ведь еще возможность заказа индивидуальной экскурсии. Только надо хотя-бы за день предупредить директора круиза. Она закажет такси и гида. По сути тот же "частник", только официально. Про стоимость не могу сказать, в каждом случае индивидуально. Вполне возможно, что дороже "круглого частника", из-за той же досадной необходимости платить налоги

Прокомментировать:

Обработка...
X