Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
т/х "Илья Репин"
Свернуть
X
-
Сообщение от Stuardessa Посмотреть сообщениена следующей неделе лягу в центр на лечение.....
Прокомментировать:
-
Спасибо всем за отзывы! Вот прям и не знаю уже, и "Репин" красавец и на "Булгакове" тоже хочется. Вот сколько раз ходили в круиз и НИ РАЗУ ни на одном судне НИкто не отравился, а "Булгаков" один из лучших теплоходов, и маршрут у него был М-Астрохань-М (в расписании так заявлено было), а не как там пишут М-А. И простите, куда и где была очередь, если на плане коробля нет с/у на палубе, а только в каютах!?:yes:
Прокомментировать:
-
Сообщение от Михаил Пашковский Посмотреть сообщениеТогда надо было на Славянова прыгать - впервые в 4-дневке заказуха попалась
Прокомментировать:
-
Гость ответилСообщение от Михаил Пашковский Посмотреть сообщениеТогда надо было на Славянова прыгать - впервые в 4-дневке заказуха попалась. Места были, 2-ярусные двушки продавали на одного по цене одноместки.
---------- Добавлено в 20:28 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:25 ----------
Кто мне хорошо знает,я только в путь,кричать Ябада-баду,и жжоное что-то вытворять,с радостью.Любой кипишь кроме голодовки!!!
Но семья есть уже и порой веду себя очень смирно не рыпаюсь,а ТАК хочу!!!
Щяс бы ойй как хочу рвануть подальше в Медвежьегорск или в Надвоицы но увы)))
Прокомментировать:
-
Сообщение от Stuardessa Посмотреть сообщениеВыборочное меню люблю просто.)))
Прокомментировать:
-
Гость ответилСообщение от IRINA Посмотреть сообщениеНадюш! Уже выписали из реанимации? Как самочувствие? Выздоравливай!
У нас в более длительном круизе было заказное меню. На завтрак - ШС. У Американцев принято суп вкушать в ужин. Мы присоединились к ним. Вообще с ними было очень здорово. Люди очень приятные, улыбаются при встрече, приветствуют. Хорошо, что мы немного знаем английский. Ходят на все мероприятия. При этом теплоход как-будто вымирает - класс!!! И музыканты для них выступали замечательные - заслушаешься! Короче, нам в том круизе очень повезло. И все очень понравилось. Еще раз повторюсь - сам теплоход нам очень понравился.
Супчик на ужин-это и русские,например я обожаю,с гренками,борщи и щи,грибные.куриные,а уха рыбацкая это нямка...
Прокомментировать:
-
Надюш! Уже выписали из реанимации? Как самочувствие? Выздоравливай!
У нас в более длительном круизе было заказное меню. На завтрак - ШС. У Американцев принято суп вкушать в ужин. Мы присоединились к ним. Вообще с ними было очень здорово. Люди очень приятные, улыбаются при встрече, приветствуют. Хорошо, что мы немного знаем английский. Ходят на все мероприятия. При этом теплоход как-будто вымирает - класс!!! И музыканты для них выступали замечательные - заслушаешься! Короче, нам в том круизе очень повезло. И все очень понравилось. Еще раз повторюсь - сам теплоход нам очень понравился.
Прокомментировать:
-
Гость ответилНа Репине не айс,то что нет одноместных кают,это минус этому теплоходу,а остальное всё нормально,но хотелось бы что б было выборочное меню,а его не было тогда,когда я была на теплоходе,это 2 последних круиза ОР,а так норма.
Выборочное меню люблю просто.)))
---------- Добавлено в 19:49 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:47 ----------
на теплоходе обслуживание это 5+
питание по вкусности и красоте5+(но хотелось бы выбирать)
анимация 5+
мне понравился...
Прокомментировать:
-
В 2007 году ходили в круиз до С.-Петербурга с американскими туристами. Сам теплоход очень хороший. Ресторан тоже понравился. Директором ресторана была Зинаида (простите, не знаю отчества), сейчас она на Рублеве. Руководителем русской группы была Дарья Теплова.
Прокомментировать:
-
Теплоход замечательный,ходил на нем три раза. Не пожалеете!
Прокомментировать:
-
Дома тоже можно неплохо отдохнуть:frends::gathering::groupwave:
Прокомментировать:
-
Сообщение от Ёжик Посмотреть сообщениеА Вам приятно отдохнутьТолько я в эти выходные отдыхаю дома.
Прокомментировать:
-
[QUOTE=Project;161387]Есть майский отзыв о Репине до Плёса. поищите в отзывах и прошлая Осенняя река тоже на Репине была.
Так что, поиск вам в помощь.... = )[/QUOTE
Спасибки! И те поищем и новые подождем:yes:
Прокомментировать:
Прокомментировать: