Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Амурский круиз на теплоходе "Василий Поярков" 3-5 сентября 2010 года
Свернуть
X
-
Мне город понравился! Спокойный, особенно по сравнению с Москвой. Чистый, ухоженный. Есть, где взгляду разгуляться. Правда, мы были в основном в центре города. Окраины наверно победнее. Люди живут размеренной жизнью. Особенность регионов. Особо ни на чем не заморачиваются. Даже знанием собственного города. Пьяных разборок и драк я не видела. Хотя меня и предупредили, чтоб я одна ночами по городу не гуляла. А зачем мне гулять?.. я в такой замечательной компании была: Роман и Владислав. О чем еще мечтать можно на дальнем то востоке родной родины
Прокомментировать:
-
Сообщение от T.C.C. Посмотреть сообщениеВот так мы справлялись с разницей во времени
Тань, а как вообще впечатления о Хабаровске, как о городе?
Прокомментировать:
-
Роман, по скульптурам лучшее снимки у тебя
---------- Добавлено в 15:12 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:06 ----------
в сам Краевой музей нам попасть не удалось. По понедельникам музеи не работают. А само здание музея мне понравилось
---------- Добавлено в 15:18 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:12 ----------
ночью еще добавлю фоток. С Амуром и с первой "зеленой стоянки".
Разницу во времени перенесли хорошо. Почти не спали только. Потому что, когда в Хабаровске ночь и все люди спать ложаться у нас бодрствование. А когда Москва только просыпается - мы уже обедали.
---------- Добавлено в 15:24 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:18 ----------
Вот так мы справлялись с разницей во времени
Зашли мы в магазин купить икры дальневосточной. И на первой банке, которая нам попалась: "Изготовлено г. Калининград". Где Калининград, а где Хабаровск...
Местная икра была очень вкусная! Хорошо, да мало.Последний раз редактировалось Роман Аниканов; 08-09-2010, 17:54.
Прокомментировать:
-
город с реки
---------- Добавлено в 13:54 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:50 ----------
Утес-Амурское ласточкино гнездо
---------- Добавлено в 14:03 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:54 ----------
около Утеса есть парк. За стеной краеведческого музея
Прокомментировать:
-
миссия МТФ на Амуре. Думаю, здесь должен будет выложить свои фотки Роман.
с чувством выполненного долга
---------- Добавлено в 13:33 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:26 ----------
дома и памятники Хабаровска
---------- Добавлено в 13:35 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:33 ----------
---------- Добавлено в 13:36 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:35 ----------
прощай русский язык
Прокомментировать:
-
С возвращением из круиза! Тоже могла бы с вами там побывать, если б не моя боязнь летать, а поездом уж больно долго до Хабаровска добираться.
Танюш, с удовольствием смотрю фотографии-жду продолжения(особенно фоток Амура)!! Наверное никогда не смогу туда попасть....
А как вы все перенесли разницу во времени?
Прокомментировать:
-
Не думаю, что так. Не совсем так. У меня два брата живут в Новосибирске. Нормально живут, но нет традиции к путешествиям.
Прокомментировать:
-
Сообщение от Путник Посмотреть сообщениеКуда смотрят сибиряки и дальневосточники?
Прокомментировать:
-
Сообщение от Bratishka Посмотреть сообщениелинар,
Можно смело сказать, что "Василию Пояркову" не хватает только одного: туристов, которые могли бы позволить себе перелет из европейской части России в Хабаровск...
Прокомментировать:
-
зато меня порадовали дачникиВот так люди посещают дачу каждые выходные. Туда и обратно
---------- Добавлено в 01:50 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:44 ----------
почти, как часы "пик" в метро
---------- Добавлено в 01:55 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:50 ----------
Последний раз редактировалось Роман Аниканов; 08-09-2010, 17:49.
Прокомментировать:
-
[/COLOR]
Из Хабаровска легко можно добраться до соседней страны. 1 час 20 минут и вы в Китае. "Полесье" ходят в Китай достаточно часто, что обидно. Лучше бы наши пассажирские суда ходили так по Амурскому краю.
Полесье
Полесье изнутри
Хабаровское ласточкино гнездо "Утес" и памятник Графу Муравьеву-Амурскому. Фотография сделана от речного вокзала, т.е. достаточно далеко. "Утес" во всей своей красе будет представлен дальше.
[COLOR="Silver"]
Последний раз редактировалось Роман Аниканов; 08-09-2010, 17:47.
Прокомментировать:
-
в близи затона расположились соответствующие тематические учреждения
---------- Добавлено в 00:45 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:37 ----------
Василий Поярков встречает гостей на речном вокзале
Последний раз редактировалось T.C.C.; 08-09-2010, 00:03.
Прокомментировать:
-
Капитан и механик ждут Вас, Татьяна
Как, впрочем, и всех остальных туристов :yes:
Прокомментировать:
Прокомментировать: