Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Амурский круиз на теплоходе "Василий Поярков" 3-5 сентября 2010 года
Свернуть
X
-
Да, закаты просто зачетные!!! и уха наверно была очень вкусной на костре тем более = )
-
Сообщение от T.C.C. Посмотреть сообщениеАмурские закаты. Красота, да и только
Не сможет забыть Мяо-Чановых гор,
Прекрасных амурских, волшебных закатов,
Влюбившись навек в этот вольный простор. /Кухтина А./
Фотографии закатов просто потрясающие!Последний раз редактировалось Лаванда; 09-09-2010, 09:53.
Прокомментировать:
-
Сообщение от T.C.C. Посмотреть сообщение
Но я из простых, я не царских кровей,
Поэтому дай мне на суп петуха,
А водку отдельно в бидончик налей"
Таня, нам остается только разглядывать эти фото, чувствовать во рту вкус воображаемой ухи (вздыхаю) и мечтать о несбыточном, глядя на Амурский закат.
Спасибо, это все чертовски здорово!
Прокомментировать:
-
Амурские закаты. Красота, да и только
---------- Добавлено в 23:41 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:37 ----------
Прокомментировать:
-
УХА
---------- Добавлено в 23:05 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:00 ----------
фотосессия с УХОЙ
---------- Добавлено в 23:11 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:05 ----------
после заплыва уха была очень даже кстати. Не могу сказать, чем она отличается от рыбного супа, но очень вкусная!
Прокомментировать:
-
Сообщение от T.C.C. Посмотреть сообщениеШвартовка
Прокомментировать:
-
Берег деревушки Сикачи-Алян затопило. Затопило и все петроглифы. и фотки у меня не получились оттуда. Рома, вся надежда на тебя!
---------- Добавлено в 22:47 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:36 ----------
Зеленая стоянка. Всего их было две. Я купалась оба раза, получая непередаваемое удовольствие! на первой стоянке команда теплохода приготовила для гостей теплохода уху.
Итак, по порядку. Швартовка. На первой фотографии - боцман
---------- Добавлено в 22:53 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:47 ----------
Берег. Надо сказать зеленая стоянка - это просто берег. Ничем и никак не оборудованный. И в этом есть своя прелесть!
Прокомментировать:
-
Да, а под новым мостом проходит железнодорожный тоннель, по которому тоже осуществляются перевозки. Как говорят, только грузовые. А когда был старый мост, автотранспорт переправлялся через Амур на пароме.
Прокомментировать:
-
сохранен фрагмент старого моста
[COLOR="Silver"]
/COLOR]
---------- Добавлено в 21:47 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:32 ----------
Прокомментировать:
-
[/COLOR]АМУР
---------- Добавлено в 21:15 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:06 ----------
закатные темы будут представлены отдельно. А пока, самый большой мост! Грандиозное строение!!!
---------- Добавлено в 21:27 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:15 ----------
когда по мосту проходил поезд, а под мостом теплоход, то устраивались погуделки. Поезд теплоходу, теплоход поезду!
Последний раз редактировалось Роман Аниканов; 08-09-2010, 20:50.
Прокомментировать:
-
Да, кстати, благодаря красноречию и убедительности Владислава у нас на форуме теперь есть пользователи из Хабаровска
Прокомментировать:
-
Собранные со всего Хабаровского края и отреставрированные сотрудниками краеведческого музея, на аллее которого они и находятся.
Прокомментировать:
Прокомментировать: