Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Отзыв о круизе на т/х "Максим Горький" Москва - Санкт-Петербург

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Project
    Участник ответил
    Продолжаем = )

День 7. Санкт-Петербург

В Питер мы пришли рано, назначено было на 9:00, но я проснулся в 8:30 и "Горький" уже стоял в "уткиной заводи" вторым бортом к "Чернышевскому"
    Началась обзорная экскурсия по городу (в Питере был второй раз всего и то до этого последний мой визит был на "Крылове" аж в 1998 году)
    Думаю фотки будут без комментариев далее, что и где и так все знают и видели по сто раз = )

Прокомментировать:

• t-kostet
    Участник ответил
    Очень интересно! Ждем продолжения с нетерпением!

Прокомментировать:

• IRINA
    Участник ответил
    Сообщение от Shuras Посмотреть сообщение
    Здесь Мило4кины фото из этого круиза: http://photofile.ru/users/shurasm/15...6/?mode=xlarge
    Посмотрела с большим удовольствием. Спасибо! Некоторые фото просто конкурсный вариант!

Прокомментировать:

• IRINA
    Участник ответил
    Очень интересно! Ждем продолжения!!!!
    На теплоходах компании МТФ тоже поздравляют именинников. Дарят очень вкусный пирог. А на Рублеве еще и бутылочку шампанского. Приходят ДК и баянист. Играют стандартно "Пусть бегут неуклюже..." На Рублеве повезло попробовать пирог - именинница Елена угостила всех 25 русских туристов. А значит и пирог был большой?
    Рассказ, Алексей, очень интересный. Читаю и смотрю фото с удовольствием! Вспоминаю свой круиз на Рублеве в этом году. Ностальгия... Очень люблю этот маршрут!

Прокомментировать:

• Irinka
    Участник ответил
    Сообщение от Project Посмотреть сообщение
    По техническим причинам, отзыв продолжу только в понедельник-вторник.
    Заранее извеняюсь. Кому конечно интерсно его вообще читать...
    Конечно интересно!!!
    Так что подождем, пока у тебя появится возможность продолжить.

Прокомментировать:

• Александр Марков
    Участник ответил
    Сообщение от Project Посмотреть сообщение
    Интересно, Алексей!
    Особенно интересно сравнивать Ваш рассказ с дочкиным!
    Жду продолжения!

Прокомментировать:

• Project
    Участник ответил

Прокомментировать:

• Irinka
    Участник ответил
    Отличная организация досуга.

Прокомментировать:

• Project
    Участник ответил
    После ужина начался Галла-концерт под знаком "поиск талантов"
    Были стихи, песни, игра на фортепьяно, сказки (всё туристы) ну и торжественная речь от дирекции круиза.
    Несколько фоток с концерта.

Особенно прикольной была сказка "Репка" в исполении французов. Это было нечто и так они всё отрепитировали, почти без акцента, но конечно мышка-наружка выговорить еле получилось. Это звучало примерно так: "Мишкэ-намушке" = ))) Молодцы! Так оргиназовали, дружно и слажено. В отличии от русской красной шапочки на французком - небо и земля...

Французы даже пели русские песни (правда читали с листов) но пели отлично. наша соседка по столу долго возмущалась, почему русских не научили петь по-французки. Да потому что русским это на фиг не сдалось, все стесняются и бояться просто, поэтому даже не продлогают. На сказку-то ел еле народ собрали и то из них трое детей рвались играть и трое взрослых. А французы отдыхают без комплексов и читают и поют и играют в сказках (без детей) вот и вся разница.

День закончился вот таким штормиком на Ладоге....

Завтра расскажу и покажу несколько фотокарточек из Санкт-Петербурга. (7-8 дни круиза)
    Продолжение следует...

Прокомментировать:

• Project
    Участник ответил
    Наступило время капитанского ужина

Как обычно, торжественная речь капитана и дирекции (на русском и французком)

Ну и песни пляски = )

Еду я не фотографировал практически, а вот капитанский ужин весь сфоткал, показать вам специально (чем кормят на КУшке на кап. ужин) впринципе стандартное праздничное меню для теплохода, лебеди, жульен и т.д.
    Ужин был очень вкусным и огранизация понравилась. Не было только торта со свечками (сравниваю с Карамзиным)
    Зато поздравляли с днём рождения русского и француза (в один день родились) правда не в капитанский ужин, а раньше 4-5 день круиза. У МТФ такого не видел, может именинников не было, не знаю. Поздравили при всех, подарили какие-то десерты красивые и что-то еще. Торжественно было и интерсно (не фоткал)

Ну и собственно фотки ужина:

Прокомментировать:

• Project
    Участник ответил
    Ушел "Коротков", пришел "Булгаков"

После отправления из Мандрог и обеда, в конференц зал пригласили тех, кто учил французский и писал контрольную работу для вручения дипломов = )
    Фото на память с Ириной.

Прокомментировать:

• Project
    Участник ответил

Маловато будет...

С нашим французким другом на память

Прокомментировать:

• Project
    Участник ответил
    День 6. Мандроги

Утро началось с завтрака, а затем решили провести мастер класс по складыванию салфеток.

Идём по реке Свирь

Далее была программа "Поиск сокровищь"
    Мы с девушкой пошли поучавсовать, окозались там самыми взрослыми = )))
    Ну поскольку я знал стреоние КУшки и речные термины, не составило труда найти подсказки на теплоходе, единственное в чем мы запоролись - это подсчет чисел, там много цифр было типа номер последней каюты + кол-во рецепционистов на борту делить на сколько букв в названии теплохода и т.д. В итоге пока мы считали вторая команда нас обогнала и моя девушка (бухгалтер) всё посчитала очень легко = ( в итоге вышло число 146 им дали ключ от каюты 146 где лежали шарики торт = )

Пират, Сергей - отличный аниматор!!

Прибыли в Мандроги.
    Зелёная стоянка. Я там был первый раз, мне понравилось, как в сказке, дородки, катания на конях, пирожки очень вкусные, начинки не жалеют, но 70р за пирожок - это перебор и пиво (в магазине) самое дешовое за 90 руб. Купил 2 бутылки = )))

Последний раз редактировалось Project; 07-09-2010, 07:18.

Прокомментировать:

• Project
    Участник ответил

Покидаем красивый о. Кижи. Жаль, что подкачала погода, планировал в 20:00 на отходе пофоткать на закате, но не судьба была...

Зато через час был такой пасмурный закат

Далее был вечер анимации, на обеде, при входе в ресторан, девчонки (пассажирки) раздавали всем приглашения на игру "Лучший пилот" сами себя развлеч решили.
    Время было назначено 20:50 ну и я конечно же пошел ради любопытства, что это будет. В итоге собрали 3 команды по 4-5 чел. в каждой (сометно с интуром) раздали им самолётики бумажные и кто дальше пульнёт )) из команды выходило по 2-3 человека и на вылет. в финал вышли трое. Выйграл француз. Первым трём местам раздали нарисованные дипломы и какие-то памятные безделушки еще. Приятно, весело, азартно и интерсно, мне понравилось. Девчонки молодцы!

Ну и потом по плановой программе был концерт группы "Русский сувенир"
    Исполнялись русско-народные песни, мне лично пгонравилось, у солистки красивый голос!

Некоторые очень устали или пришло время для сна. (таких было много и конечно все французы. Русские как часы)

На этом 5й день путешствия завершился...
    День был интересным, но холодным.

Завтра расскажу про Мандроги и 6й день путешствия. Кап. ужин и галла-концерт.
    Продолжение следует...

Прокомментировать:

• Project
    Участник ответил

---------- Добавлено в 18:26 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:24 ----------

Прокомментировать:

Обработка...
X