Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Славянов-взгляд изнутри
Свернуть
X
-
Да,действительно в Городце строится судно,которое сможет без проблем ходить по Оке,Суре,Белой и т.д....Мы с Мишей Пашковским его видели издалека...
-
Как замечательно что есть такие осведомлённые люди.Надо почаще посещать ваши странички.И вообще ваши публикации нам очень нравятся.Спасибо!
Прокомментировать:
-
По Фальмоновскому проекту с осадкой 0,8 м? Если этот, то скорее всего на следующий год его увидим. Корпус стоит на Городецком СРМЗ.Сообщение от belgar Посмотреть сообщениеА как же проект "Золотое кольцо" вроде собирались строить уже?
Прокомментировать:
-
Очень надеемся и верим что наша красавица Ока чтобы не происходило останется судоходной(мы из Н.Новгорода и эти две сестрёнки Ока и Волга наши любимицы)
Прокомментировать:
-
А как же проект "Золотое кольцо" вроде собирались строить уже?
Прокомментировать:
-
Мы вас помним(и не по серебрянной кепке) приятно когда музыка которую ты даёшь людям доставляет им радость.
Желаем чтобы и следующие круизы были у вас удачными.(Лариса и Юра)
Прокомментировать:
-
Оффтоп, конечно, но в нем есть мысль здравая-нужны для Оки новые теплоходы и думаю что они будут. На основе Ку-065, но с габаритами 305х. Предпроектные наработки есть, осталось денег найти пару вагонов.Сообщение от semen-off Посмотреть сообщениеАх, если бы 305-му комфортабельность КУшки, мореходность 646-го и очаровательность 588-го - что за чудо был бы корабль!
Извиняюсь если оффтоп.
Прокомментировать:
-
Ах, если бы 305-му комфортабельность КУшки, мореходность 646-го и очаровательность 588-го - что за чудо был бы корабль!
Извиняюсь если оффтоп.
Прокомментировать:
-
Если было бы можно,как в сказке,перемешать "Пирогова"со "Славяновым" и разделить пополам,то получились бы два отличных теплохода! ИМХО...
Прокомментировать:
-
Я конечно не из мультика, но эта фраза точно про меня!Сообщение от semen-off Посмотреть сообщениеПерефразирую героиню известного мультфильма: " я, конечно, люблю речные круизы, но не до такой степени, чтобы на "пузыре" и без удобств"
Прокомментировать:
-
Перефразирую героиню известного мультфильма: " я, конечно, люблю речные круизы, но не до такой степени, чтобы на "пузыре" и без удобств"
Прокомментировать:
-
А я пойду на нем даже без удобств, достаточно чтобы в каюте был умывальник.Сообщение от Миша55 Посмотреть сообщениеЕсли на "Славянове" появятся каюты с удобствами обязательно на нем пойду!
Прокомментировать:
-
Если на "Славянове" появятся каюты с удобствами обязательно на нем пойду!
Прокомментировать:
-
Интересно, что из него сделают...:boat: Хорошо, что в этом году успел на нем сходить.Сообщение от loric Посмотреть сообщениеТанечка что именно будут переделывать- пока не известно.Но то что после навигации теплоход уходит на реконструкцию-это точно.
З.Ы. Вам спасибо большое за поднятое настроение (Я тот самый любитель "Машины Времени" в серебрянной кепке
)
Прокомментировать:
-
Будем готовиться к повышению цен, надеюсь, они останутся доступнымиСообщение от ЧеТаГе Посмотреть сообщениеТак значит и этот теплоход поменяет свою ценовую категорию?
Прокомментировать:

Прокомментировать: