Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Славянов-взгляд изнутри
Свернуть
X
-
Сообщение от Stuardessa Посмотреть сообщениеЕсли там будут те же аниматоры и директор круиза,та же группа,все те же,то да Славянов будет Славяновым и Алёнушка на нём М.С.Плетнёв ,вот это я понимаю,да я тоже на нём в навигацию 2011 буду!
Прокомментировать:
-
Гость ответилСообщение от Светлана Посмотреть сообщениеА я купила путевочку на Славянова!!! Очень хочу его испытать. Надеюсь он меня не разочарует!!!
Прокомментировать:
-
Сообщение от Путник Посмотреть сообщениеСветлана, Мы тоже там будем. И тоже впервые на этом теплоходе. Будем испытывать вместе?:boat:
Прокомментировать:
-
Скажите а кто-нибудь знает есть ли на нижней палубе в каютах холодильник?
Прокомментировать:
-
Сообщение от Мурка Посмотреть сообщениепотом расскажете. мы позже пойдем
Прокомментировать:
-
Сообщение от Путник Посмотреть сообщениеСветлана, Мы тоже там будем. И тоже впервые на этом теплоходе. Будем испытывать вместе?:boat:
Прокомментировать:
-
Сообщение от Светлана Посмотреть сообщениес 10 июня 2011 г. М-Рязань-М
Светлана, Мы тоже там будем. И тоже впервые на этом теплоходе. Будем испытывать вместе?:boat:
Прокомментировать:
-
Сообщение от Светлана Посмотреть сообщениеА я купила путевочку на Славянова!!! Очень хочу его испытать. Надеюсь он меня не разочарует!!!
Прокомментировать:
-
А я купила путевочку на Славянова!!! Очень хочу его испытать. Надеюсь он меня не разочарует!!!
Прокомментировать:
-
Сообщение от Marakesh Посмотреть сообщениеДве навигации - два поросенка. Весьма неплохо!!!
Но как бы там дальше не было, с поросятами или без оных, ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ СЛАВЯНОВЦЕВ с наступающим Новым Годом!!!
Удачных навигаций, безаварийной работы, спокойных туристов и просто всего самого хорошего!!!
Прокомментировать:
-
Поздравляю с наступающим Новым годом :newyear:
команду и весь персонал теплохода "Н.Г. Славянов" :bye:
а также всех, с кем мне посчастливилось путешествовать на этом теплоходе в 2010 году!
Желаю всем удачи, хорошего настроения, здоровья и материального благополучия! :yes:
В навигацию 2009 года, за первый успешный рейс до Великого Новгорода, теплоход "Н.Г. Славянов" был удостоен жареного поросенка из рук Владислава Викторовича Хасикова
В навигацию 2010 года теплоход "Н.Г. Славянов совершил два не менее успешных рейса до Великого Новгорода, один из которых - расширенная кругосветка.
Помимо этого, были три дня стояния в дыму на СРВ и прочее, прочее, прочее...
Все это вполне достойно еще одного поросенка!
Поскольку Владислав Викторович в этом году был занят решением различных проблем, я взял на себя смелость презентовать (пусть виртуально) славяновцам заслуженного поросенка!
Две навигации - два поросенка. Весьма неплохо!!!
С Новым годом! :newyear: :bye:Последний раз редактировалось Роман Аниканов; 29-12-2010, 22:46.
Прокомментировать:
-
Нет, не всю.
В этой теме говорилось, что изменения коснутся кают в носовой части, впереди главного пролета.
Расширить всю надстройку, как объясняют специалисты, если и возможно, то чрезвычайно затратно. И потом это просто не нужно.
Прокомментировать:
Прокомментировать: