Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Маришка и Натусик на "Октябрине"

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• маришка
    Участник ответил

---------- Добавлено в 15:36 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:35 ----------

Сообщение от Александр Зайцев Посмотреть сообщение
    Кажется, этого в прошлом году не было.
    Было,это кострома.

---------- Добавлено в 15:43 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:36 ----------

---------- Добавлено в 15:49 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:43 ----------

Прокомментировать:

• Александр Зайцев
    Участник ответил
    Сообщение от маришка Посмотреть сообщение
    Кажется, этого в прошлом году не было.

Прокомментировать:

• маришка
    Участник ответил

---------- Добавлено в 15:04 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:59 ----------

Сообщение от Stuardessa Посмотреть сообщение
    А как там вас развлекали?Детей развлекали как?что вы там делали?
    Супер обжаю тоже Октябринку!!!Уютная!!!
    взрослых развлекали супер и детей тоже .
    детский аниматор попалась очень хорошая,мы и выжегали,и витражи делали,рамки для фотографий.
    Проводились конкурсы и викторины,был детский концерт.

---------- Добавлено в 15:14 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:04 ----------

---------- Добавлено в 15:25 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:14 ----------

Плёс.
    тримаран Русь

Прокомментировать:

• Scarlett O'Hara
    Гость ответил
    А как там вас развлекали?Детей развлекали как?что вы там делали?
    Супер обжаю тоже Октябринку!!!Уютная!!!

Прокомментировать:

• маришка
    Участник ответил

---------- Добавлено в 14:43 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:34 ----------

---------- Добавлено в 14:50 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:43 ----------

Прокомментировать:

• Лаванда
    Участник ответил
    Привет, Мариш! Замечательные фотографии, жду продолжения!

Прокомментировать:

• маришка
    Участник ответил
    Сообщение от Алекса Посмотреть сообщение
    Интересно узнать, как у вас было дальше, весело? Баян был? Фитнес? Людмила Ивановна все поет? Мы как сошли с теплохода, еще дня 3 пели ее хит: живет, живет в этом доме Галина, а я никак до нее не дойду /с/ Привет всем москвичам на борту, а особенно нашей соседке по столику 17 нижнего ресторана
    Доброе утро!Было очень весело ,был день Нептуна и т.д.
    Была баянистка Ольга.
    Фитнес тоже был- Марина очень понравилась.
    Людмила Ивановна всё так же пела.
    Мы сидели за 15 столом.

---------- Добавлено в 10:05 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 09:57 ----------

1 июня Кострома,Плёс

---------- Добавлено в 10:16 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:05 ----------

---------- Добавлено в 10:21 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:16 ----------

---------- Добавлено в 10:50 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:21 ----------

---------- Добавлено в 10:58 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:50 ----------

Прокомментировать:

• маришка
    Участник ответил
    У меня виснет интернет продолжение будет днём!!!

Прокомментировать:

• Giulia
    Участник ответил
    Мариночка, рада за тебя, мне наконец сделали комп, могу теперь все посмотреть! Суперпутешествие у вас было, жду следующих фото, привет маме!

Прокомментировать:

• маришка
    Участник ответил
    Вот так нас развлекали

Прокомментировать:

• маришка
    Участник ответил

---------- Добавлено в 22:04 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:54 ----------

Баянист Гена

---------- Добавлено в 22:13 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:04 ----------

Прокомментировать:

• маришка
    Участник ответил
    30 мая 1 день нашего путешествия!!!
    Мимо проплывают прогулочные суда

---------- Добавлено в 20:24 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:24 ----------

---------- Добавлено в 20:25 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:24 ----------

[COLOR="Silver"]

---------- Добавлено в 20:30 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:25 ----------

---------- Добавлено в 20:33 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:30 ----------

---------- Добавлено в 20:34 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:33 ----------

---------- Добавлено в 20:37 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:34 ----------

---------- Добавлено в 20:44 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:37 ----------

---------- Добавлено в 21:00 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:44 ----------

31 мая 2 день нашего путешествия (Углич).

---------- Добавлено в 21:12 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:00 ----------

---------- Добавлено в 21:16 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:12 ----------

Углич

---------- Добавлено в 21:25 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:16 ----------

---------- Добавлено в 21:43 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:25 ----------

Прокомментировать:

• Путник
    Участник ответил
    Сообщение от Irinka Посмотреть сообщение
    Так это не я написала. Я просто перекопировала, раз уж к слову про калмыков и ружо пришлось .
    Да-да, это я поняла. Но спасибо за цитирование. Как кому прочитаю, все еще подхрюкиваю...:laughing:

Прокомментировать:

• маришка
    Участник ответил
    Всем привет!
    Я дома!
    Сегодня будет фото-отчёт!!!

Прокомментировать:

• tulka
    Участник ответил
    Маришка прибыла!Ждем отчета!!!

Прокомментировать:

Обработка...