Сообщение от Любитель
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
т/х "Г.В.Плеханов" 17 - 28 августа. Москва - Санкт-Петербург - Москва
Свернуть
X
-
Прошу, прощения. Больше не буду.Сообщение от Сатан Посмотреть сообщениеПотрясающе ценная информация. А главное, как она актуальна в теме - отзыве.
Всегда проще критиковать кого-то... Но, может быть, стоит посмотреть и на себя со стороны?Любитель:boat:
Комментарий
-
На себя со стороны???
Лично я по теплоходу в майке не хожу... И к словам не придираюсь
Владмир Александрович ходил не в тенниске с воротником и не в футболке, а в майке на узких лямках, которую обычно под рубашку одвают... На мой женский взгляд, эта деталь туалета не может быть самостоятельным элементом одежды. Мне неприятно изо дня в день смотреть на полуодетого человека... Да и любой другой девушке это тоже может быть неприятно
Я знаю ещё одно значение слова "неглиже" - неодетость, то есть одетость лишь в бельё. В данном значении я это слово и употребляла, уважаемый ЛюбительВодоплавающая эльфийка из рода Нолдоров :boat:
В чём и подписуюсь
Комментарий
-
Это еще называют майкой-алкоголичкойСообщение от Селебрайна Посмотреть сообщение
Владмир Александрович ходил не в тенниске с воротником и не в футболке, а в майке на узких лямках, которую обычно под рубашку одвают...
На мой мужской взгляд, тоже. Даже для ДКСообщение от Селебрайна Посмотреть сообщение
... На мой женский взгляд, эта деталь туалета не может быть самостоятельным элементом одежды.
Комментарий
-
Если идти на Питер,с заходом на Валааам,то лучше выбирать 4-х палубник. По крайней мере шансов попасть на Валаам значительно больше,если не боитесь качки. В июне "Крылова" не пустили на Валаам из-за шторма,правда он пришел туда,но уже после Питера. А туманы,шторма - это форс-мажор,тут уж ничего не поделаешь,а зеленые стоянки и даются на этот случай,запас времени.
Комментарий
-
Terminator! Ваш восторг "Плехановым" понятен! А всё потому, что в первый раз! Вам просто не с чем сравнить Ваше пребывание на этом теплоходе! К тому впечатления от увиденного просто многократно перевесили те "негативы", которые Вы сами же заметили и отметили в своём отзыве о круизе, хотя бы те же самые крошки и мусор на постели! И это очень даже нормально!
Наш первый круиз в 1995 году на теплоходе "Славянов" тоже не был комфортным: каюта соприкасалась с трубой, было жарко и большая вибрация. Но это не помешало нам влюбиться в речные круизы и именно в этот теплоход навсегда! Тут уж ничего не поделаешь - первая любовь не забывается! Пусть и у Вас будет также в отношении к Плеханову!
НО!!!!
Как "бывалый круизёр"
просто советую: попробуйте всё же сходить в Питер на "Крылове"! Именно на нём!!! И как говорится: "почувствуй разницу"!!! Увидите !!! Можно и на других т/х Мостурфлота!!!! Почему так говорю??? Да потому что какой никакой, а опыт! Да и "измена" Мостурфлоту с другой компанией к хорошему не привела!!! Хотя, признаюсь, "налево" тянет иногда. Сейчас, например, к "К.Марксу"....
И ещё о Плеханове: в прошлом году бок о бок "Крылов" стоял с "Плехановым" и мы пообщались с группой "плехановцев" (8-10 человек). Отзывы были очень негативны, а именно (без подробностей): не очень чисто, невкусно, половина из заявленной программы не увидели и т.д.! А со стороны "крыловцев" только хорошее!
Вот так! А дальше: "думайте сами, решайте сами иметь или не иметь" .... реку удовольствия и реку впечатлений :yes: :boat:
Комментарий
-
Я бы сказал, что такой подход как раз глубоко неправильный. Почему теплоход надо выбирать только из-за директора круиза? А как же маршрут, экскурсии, прогулки по городам, прочие достопримечательности? Наконец, если покупать путевку осенью, то еще неизвестно, кто будет директором данного круиза.Сообщение от Terminator Посмотреть сообщениеКстати многие только из за Смирнова плывут именно на Плеханове. И правильно.Я постараюсь в будущем плыть именно на Плеханове.
А Смирнова я не знаю, поэтому ничего писать и комментировать про него не буду.Последний раз редактировалось Александр Зайцев; 22-09-2009, 18:46.
Комментарий
-
[QUOTE=Любитель;86735]Немного по поводу "ляпов":
Мужские майки могут носиться как нижнее белье или в качестве самостоятельного элемента одежды." (источник: ВикипедиЯ http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%...B9%D0%BA%D0%B0)QUOTE]:yes:
В конце концов,мы,женщины позволяем себе одеть на т\х (и не только) открытые топы на очень тонких лямках
Могу только добавить,что в одном из моих круизов 2008 году Смирнов иногда в июльскую жару одевал вполне приличные свежие отглаженные и достаточно закрытые(на нормальных толстых лямках)майки с принтами и вполне приличные светлые брюки:yes:
Комментарий

Комментарий