Сообщение от Волжский сюрприз
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Рыбинское море - как это было. Отзыв Речфлот
Свернуть
X
-
-
Сообщение от Волжский сюрприз Посмотреть сообщениеЧто-то там о Вас никто не слышал.
С лево на право в встречающей группе меня знаю все. Кроме 2 человек (с лево 2 и3, а их не знаю)
Прокомментировать:
-
ТОХА, как мы, не сговариваясь, консолидированно высказались - мне понравилось.
Сообщение от TOXA Посмотреть сообщениеВ том рейсе нашу ассоциацию представляли 3 туриста: я, Екатеринка и Волжский сюприз. Но Инесса всё бремя фото и видео свалила на меня, предавшись расслабухе :laughing:
Прокомментировать:
-
Сообщение от saygon3 Посмотреть сообщениеВсе, что я говорил и показывал, все правда
ЗЫ модерам: всё, всё, молчу. Про личку помню :yes:
Прокомментировать:
-
Сообщение от TOXA Посмотреть сообщениеМоё мнение - это мнение туриста, бывшего в рейсе :yes: А все Ваши слова до рейса, во время него и после - сплошная болтовня, абсолютно ни чем не подкрепленнаяПонимаю, что Вам обидно, что рейс состоялся и без Вашего участия и что все Ваши слова оказались пустым трёпом, и что все адекватные люди поняли реальную цену Ваших слов, но это, как говорится, исключительно Ваши проблемы
З.Ы. разговоры с Вами завязываю, а то за них раздают баны
Прокомментировать:
-
От меня отзыва не будет. Не желаю, чтобы высокое жюри (в составе одного члена), неизвестно кем назначенное, разбирало наш круиз.
Не преувеличиваете ли Вы, ув. saygon3, свою значимость в пределах Весьегонска? Что-то там о Вас никто не слышал. (Ответа, ради бога, не надо, в дискуссию вступать не буду).
Коротко скажу для остальных, что круиз прошел отлично, ООО "Речфлот" выступило сугубо профессионально, его отчет все верно отражает (за исключением количества продегустированных напитков, но это частности).
Прокомментировать:
-
Моё мнение - это мнение туриста, бывшего в рейсе :yes: А все Ваши слова до рейса, во время него и после - сплошная болтовня, абсолютно ни чем не подкрепленнаяПонимаю, что Вам обидно, что рейс состоялся и без Вашего участия и что все Ваши слова оказались пустым трёпом, и что все адекватные люди поняли реальную цену Ваших слов, но это, как говорится, исключительно Ваши проблемы
З.Ы. разговоры с Вами завязываю, а то за них раздают баны
Прокомментировать:
-
Сообщение от TOXA Посмотреть сообщениеА мнение туристов было особенно положительное после дегустации на винзаводе :laughing:
Вашу любовь к автору темы мы знаем. Так, что ваше мнение не объективно, оно заранее предвзятое.
Прокомментировать:
-
Сообщение от saygon3 Посмотреть сообщениеНу то, что народ напоили и больше ни куда не пошли, так это понятноПредлагаю Вам, Андрей Михайлович, заранее свои слова обратно взять, чтобы в очередной раз не оказаться в луже :yes:
Сообщение от saygon3 Посмотреть сообщениеГде отзывы не Ваши, а других туристов?
Прокомментировать:
-
Сообщение от TOXA Посмотреть сообщениеФото чего именно интересует?Фото Башкора у пристани выложил, чего ещё желаете? А мнение туристов было особенно положительное после дегустации на винзаводе :laughing:
Ну то, что народ напоили и больше ни куда не пошли, так это понятно. Где отзывы не Ваши, а других туристов?
Прокомментировать:
-
Фото чего именно интересует?Фото Башкора у пристани выложил, чего ещё желаете? А мнение туристов было особенно положительное после дегустации на винзаводе :laughing:
Прокомментировать:
-
Да чего тут комментировать-то? Рейс состоялся, подавляющее большинство туристов было в восторге, чего ещё для счастья надо?
Прокомментировать:
-
Классный маршрут - очень хотелось........но не по зубам пока............
Прокомментировать:
Прокомментировать: