Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Рыбинское море - как это было. Отзыв Речфлот

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• TOXA
    Участник ответил
    Сообщение от Волжский сюрприз Посмотреть сообщение
    Неправда Ваша. Я пару раз двигала штатив и позвала вас фотить мост у станции ВОЛГА
    Извините, пожалуйста :laughing: Но и Ваша моральная поддержка просто неоценима :laughing:

Прокомментировать:

• saygon3
    Участник ответил
    Сообщение от Волжский сюрприз Посмотреть сообщение
    Что-то там о Вас никто не слышал.
    Фото Николая Фадеева

С лево на право в встречающей группе меня знаю все. Кроме 2 человек (с лево 2 и3, а их не знаю)

Прокомментировать:

• юный овал
    Участник ответил
    ТОХА, как мы, не сговариваясь, консолидированно высказались - мне понравилось.

Сообщение от TOXA Посмотреть сообщение
    В том рейсе нашу ассоциацию представляли 3 туриста: я, Екатеринка и Волжский сюприз. Но Инесса всё бремя фото и видео свалила на меня, предавшись расслабухе :laughing:
    Неправда Ваша. Я пару раз двигала штатив и позвала вас фотить мост у станции ВОЛГА.

Прокомментировать:

• TOXA
    Участник ответил
    Сообщение от saygon3 Посмотреть сообщение
    Все, что я говорил и показывал, все правда
    Вы даже сейчас не можете признаться в том, что, мягко говоря, вводили людей в заблуждение... Видимо, это клинический случай...

ЗЫ модерам: всё, всё, молчу. Про личку помню :yes:

Прокомментировать:

• saygon3
    Участник ответил
    Моё мнение - это мнение туриста, бывшего в рейсе :yes: А все Ваши слова до рейса, во время него и после - сплошная болтовня, абсолютно ни чем не подкрепленная Понимаю, что Вам обидно, что рейс состоялся и без Вашего участия и что все Ваши слова оказались пустым трёпом, и что все адекватные люди поняли реальную цену Ваших слов, но это, как говорится, исключительно Ваши проблемы

З.Ы. разговоры с Вами завязываю, а то за них раздают баны
    Вы можете в мой адрес говорить, что угодно. Все, что я говорил и показывал, все правда. Это Вам стыдно признаться, а не я врал. Фото тому реальное подтверждение. Да и речфлот очень много узнал из моих уст. Они это не отрицают.

Прокомментировать:

• TOXA
    Участник ответил
    Благодарю, мадам :yes:

Прокомментировать:

• юный овал
    Участник ответил
    От меня отзыва не будет. Не желаю, чтобы высокое жюри (в составе одного члена), неизвестно кем назначенное, разбирало наш круиз.
    Не преувеличиваете ли Вы, ув. saygon3, свою значимость в пределах Весьегонска? Что-то там о Вас никто не слышал. (Ответа, ради бога, не надо, в дискуссию вступать не буду).
    Коротко скажу для остальных, что круиз прошел отлично, ООО "Речфлот" выступило сугубо профессионально, его отчет все верно отражает (за исключением количества продегустированных напитков, но это частности).

Прокомментировать:

• TOXA
    Участник ответил
    Моё мнение - это мнение туриста, бывшего в рейсе :yes: А все Ваши слова до рейса, во время него и после - сплошная болтовня, абсолютно ни чем не подкрепленная Понимаю, что Вам обидно, что рейс состоялся и без Вашего участия и что все Ваши слова оказались пустым трёпом, и что все адекватные люди поняли реальную цену Ваших слов, но это, как говорится, исключительно Ваши проблемы

З.Ы. разговоры с Вами завязываю, а то за них раздают баны

Прокомментировать:

• saygon3
    Участник ответил
    А мнение туристов было особенно положительное после дегустации на винзаводе :laughing:
    Из Ваших слов и смайлика в конце предложения, можно такие выводы делать. Так, что как пишите, так и понимаем. Отсутствие фото от Ассоциации означает одно, что вам похоже нечего показывать. А по сему делаем другой вывод. Не все так прошло, как хотелось бы. Причин много для этого.
    Вашу любовь к автору темы мы знаем. Так, что ваше мнение не объективно, оно заранее предвзятое.

Прокомментировать:

• TOXA
    Участник ответил
    Ну то, что народ напоили и больше ни куда не пошли, так это понятно
    Это откуда такой вывод следует? Предлагаю Вам, Андрей Михайлович, заранее свои слова обратно взять, чтобы в очередной раз не оказаться в луже :yes:
    Где отзывы не Ваши, а других туристов?
    В том рейсе нашу ассоциацию представляли 3 туриста: я, Екатеринка и Волжский сюприз. Но Инесса всё бремя фото и видео свалила на меня, предавшись расслабухе :laughing:

Прокомментировать:

• saygon3
    Участник ответил
    Фото чего именно интересует? Фото Башкора у пристани выложил, чего ещё желаете? А мнение туристов было особенно положительное после дегустации на винзаводе :laughing:
    Да че мне пристань смотреть? Я ее чего ни когда не видел чтоль?
    Ну то, что народ напоили и больше ни куда не пошли, так это понятно. Где отзывы не Ваши, а других туристов?

Прокомментировать:

• TOXA
    Участник ответил
    Фото чего именно интересует? Фото Башкора у пристани выложил, чего ещё желаете? А мнение туристов было особенно положительное после дегустации на винзаводе :laughing:

Прокомментировать:

• saygon3
    Участник ответил
    Фото Весьегонска в студию. Комментарии туристов тоже.

Прокомментировать:

• TOXA
    Участник ответил
    Да чего тут комментировать-то? Рейс состоялся, подавляющее большинство туристов было в восторге, чего ещё для счастья надо?

Прокомментировать:

• Веруня
    Участник ответил
    Классный маршрут - очень хотелось........но не по зубам пока............

Прокомментировать:

Обработка...
X