Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Рыбинское море - как это было. Отзыв Речфлот

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• TOXA
    Участник ответил
    нИК, мы были в Папанинском :yes:

Прокомментировать:

• Железный дорожник
    Участник ответил
    А какие теплоходы заходили в Борок в советские времена?

Прокомментировать:

• нИК
    Участник ответил
    Борок

Друзья. У нас Борки определяются проще. Борок-Папанинский (на р. Сутка) и Борок -заповедник (р. Молога). Про Папанинский ни чего не могу сказать. Не был. А вот заповеднинский Борок знаю немного. Хороший музей фауны. Все птицы и звери края. Была глухариная ферма. Одна из немногих если не единственная на которой получали потомство и выпускали на волю. В силу последних перестроек ее кажется "удалось " прикрыть как нерентабельную. Во всяком случае туристы туда ездили еще в советские времена. И заход в заповеднинский Борок для судов не представляет сложности. Еще там живет "фанат" по изготовлению макетов разных судов. Когда либо бороздивших реки.

Прокомментировать:

• TOXA
    Участник ответил
    Сообщение от Mad Engeneer Посмотреть сообщение
    ну я и говорю,что если пассажирский, то первый я ж не отрицаю...
    Не просто пассажирский, а круизный

Прокомментировать:

• Mad Engeneer
    Участник ответил
    ну я и говорю,что если пассажирский, то первый я ж не отрицаю...

Прокомментировать:

• TOXA
    Участник ответил
    Сообщение от Mad Engeneer Посмотреть сообщение
    может это и первый пассажирский теплоход,но никак не первый вообще
    Так выяснили же про Борок :yes: http://ru.wikipedia.org/wiki/Борок
    http://www.museum.ru/M2301 http://www.borok.ru/

Речь шла про первый круизный теплоход, а не про теплоход вообще. У института же свои суда есть

Академик Топчиев, например

или Дрейссена

Последний раз редактировалось TOXA; 28-06-2009, 21:13.

Прокомментировать:

• Mad Engeneer
    Участник ответил
    Ну если говорить про ток Борок,который на речке Сутка находиться,напротив Коприно,то может это и первый пассажирский теплоход,но никак не первый вообще,ещё году эдак в 99-2000 мы туда на Ленинграде ходили,в Ихтиологический Институт нас водили... есть доказательства,видео например,только оно на ВХС формате)))

Прокомментировать:

• TOXA
    Участник ответил
    Сообщение от Волжский сюрприз Посмотреть сообщение
    И еще. Десерты, которые подавали в ужин, и которые, как и вино, в меню не указанные. В одноразовых пластиковых формочках, невероятно элегантные и такие же вкусные, хоть и маленькие (думаю, по 50 гр.) - тирамису, клубничное суфле, что-то еще. И так каждый вечер. Ты их не сфотил?
    Не, я еду принципиально не фотографировал :no2:

Прокомментировать:

• Железный дорожник
    Участник ответил
    Насколько я помню, Saygon3 указывал на качество работы перевозчика - сиреч владельца автобуса.
    Пользователю Тоха - все лучше подобные выражения использовать в личной переписке.
    Пользователю Botsman - выясняйте отношения в личной переписке.

Господа Тоха и Botsman - Прошу вас воздержаться от подобных выпадов в адрес других пользователей в ОБЩЕМ форуме! В личной переписке - хоть съеште друг друга - это личная переписка. Вообщем так - если подобное продолжиться - я разбираться не буду кто первый, а кто второй - 3 дня бана каждому

Добавлено через 7 минут:

на причале спилили какие-то железяки
    похоже на опоры портового крана
    Последний раз редактировалось Железный дорожник; 27-06-2009, 21:39.

Прокомментировать:

• юный овал
    Участник ответил
    Сообщение от TOXA Посмотреть сообщение
    Вопреки пустой брехне Сайгона3, автобус подали приличный
    ТОХА, в Борке автобус был просто НОВЬЁ.
    В Весьегонске - приличный.
    Но первую часть твоего предложения это не отменяет.

Насчет питания хочу добавить. Сперва мне показалось, что творожная запеканка, указанная в приведенном тобой меню, подана в таком необычном виде - в виде куска торта. Ан нет, оказалось, что запеканка само собой, а помимо этого - еще и здоровый и вкуснющий чизкейк (почему-то в меню не указанный). Такой чизкейк подавали каждый завтрак.
    И еще. Десерты, которые подавали в ужин, и которые, как и вино, в меню не указанные. В одноразовых пластиковых формочках, невероятно элегантные и такие же вкусные, хоть и маленькие (думаю, по 50 гр.) - тирамису, клубничное суфле, что-то еще. И так каждый вечер. Ты их не сфотил?
    Я такую концепцию питания встретила впервые. Мечтаю, чтобы так стало везде.

Ой, ошибочка у меня вышла. На ужин ведь меню не было.
    Ну и не надо. Все и так было отлично, просто праздник какой-то.

Прокомментировать:

• saygon3
    Участник ответил
    Сообщение от TOXA Посмотреть сообщение
    Вопреки пустой брехне Сайгона3, автобус подали приличный
    Уважаемая администрация!
    Как долго я еще должен терпеть хамское поведение данного форумчанина. Человек не понимает предупреждения, каверкает ник и открыто по хамски ведет себя. Такие выпады неуравновешенного человека, приводят к конфликтам, которые ни кому не нужны.

Прокомментировать:

• TOXA
    Участник ответил
    Фотки причала в Борке. По словам генерального директора компании Речфлот буквально за несколько дней до круиза на причале спилили какие-то железяки (остатки видны на фото) и засыпали гравием :laughing:

В самом Борке

Здание музея природы и музея Ф.Г. Солнцева (художнику, академику Фёдору Григорьевичу Солнцеву принадлежит более 5000 подробных цветных рисунков, запечатлевших многие памятники архитектуры, предметы культуры и быта России, выходившие иллюстрациями к научным историческим и археологическим трудам 19 века и отдельным академическим изданием "Древности Российского Государства". Известен он также открытием и реставрацией фресок Софии Киевской, реставрацией других иконописных памятников.
    В музее представлены фотографии интерьеров, созданных и воссозданных по рисункам Солнцева, биография этого уроженца села Верхне-Никульское, находящегося в 5 километрах от Борка
    )

Продолжение следует...
    Последний раз редактировалось TOXA; 29-06-2009, 21:34.

Прокомментировать:

• TOXA
    Участник ответил
    Начнём потихонечку

Программа круиза

Первая техническая остановка в Икше (на борту присутствовал генеральный директор компании Речфлот, он заскочил на базу для раздачи кнутов и пряников :laughing: ). На берег не выпускали. "Порт-Артур", "Речфлот Аэро", "Император"

Дальше мы пошли хорошо всем известным путём, поэтому останавливаться на нём не буду.

В первый день принесли меню на 18 и 19 мая. Хочется отметить, что питание было отличным :yes: На завтрак обязательно вкуснейший чизкейк на десерт, на ужин - каждому по бокалу вина (на 4-х местный стол приносили 2 бокала белого и 2 красного). Чай пакетированный - чёрный и фруктовый, кофе - пакетированный, сливки - порционные. Стоит заметить, что качество, несмотря на пакетированность, весьма достойное (фирму-производителя рекламировать не буду) :yes:

Программа дня на 18 мая

Посадка в автобус осуществлялась в следующем порядке. Этот же принцип был сохранён и в дальнейшем

Первый круизный теплоход в Борке

(здесь Тоха ругался) автобус подали приличный

Последний раз редактировалось Дмитрий Неважно; 27-06-2009, 21:37.

Прокомментировать:

• нИК
    Участник ответил
    Поправка

Вообще то кажется принято спрашивать разрешения прежде чем выставлять чужие фото. Даже если отмечаеш что не Ваши. Ведь снимок сделан совсем по другому поводу. Не как Ваши знакомые. Тем более что я зарегистрирован на форуме, значит мог выложить и сам оригинал не вытаскивая с другого сайта.
    Последний раз редактировалось нИК; 17-06-2009, 05:09. Причина: Исправление орфографии

Прокомментировать:

• Владимир М.
    Участник ответил
    saygon3, давайте позволим оценивать "фишки" рейса его участникам. Ваше мнение понятно.

saygon3 и TOXA, последнее китайское предупреждение: ежели ещё раз увижу устроенный вами чат в любой из тем, каждому по месяцу отдыха обеспечу.

Прокомментировать:

Обработка...
X