Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Конфликт на "Башкортостане" - продолжение истории.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

А чем знаменит человек?

Комментарий

Сообщение от saygon3 Посмотреть сообщение
      А чем знаменит человек?
      Да просто хороший знакомый многих форумчан...

Комментарий

Ну тоды передайте ему. Сваи ушли в никуда. Проблема швартовки стала сильнее.

Комментарий

Этот вопрос я уже задавал. Повторю еще раз.

Добавлено через 8 минут:

А теперь фото швартовки "Ломоносова"

Последний раз редактировалось saygon3; 17-05-2009, 20:05.

Комментарий

Самое плохое, что свай больше нет. Это действительно проблема. Дело в том,что несколько лет назад в р. Чухарный проводились дноуглубительные работы. Земснаряд работал от фарватера до ж/д моста. Форма дноуглубления шла прямоугольником. В связи с тем, что пристань стоит не симметрично руслу, то эти сваи (остатки старой пристани) были за краем русла. Если провести линию от переднего края пристани до крайней левой сваи, то это и есть русло. Правые сваи стоят на мели. Там можно постоять легко. А правее свай вообще мель. Я не зря показал тут фото как швартовался Ломоносов. Он то как раз наваливался кормой на левую сваю. Они были своего рода ограничителями, дабы на мель не попасть. Как Башкор будет швартоваться я не знаю. Но надеюсь с Генадием Михайловичем договорятся, если захотят. Кроме него там больше некому подсказывать.

Интересна ситуация с последним рейсом на Весьегонск.

Уважаемый Речфлот, прокомментируйте это сообщение пожалуйста!

Комментарий

Сообщение от saygon3 Посмотреть сообщение
              Интересна ситуация с последним рейсом на Весьегонск.

Уважаемый Речфлот, прокомментируйте это сообщение пожалуйста!
              Прошу еще раз. ООО Речфлот, прокомментируйте пожалуйста.

Комментарий

"Речфлот" прокомментировал :yes:
                Без комментариев

Комментарий

Критики

Я что то не пойму. На любую ветку зайдеш и везде одно и то же. Только критика. Этот плохой а тот хороший. Но ведь для человека захотевшего отдохнуть на теплоходе нет разницы. Какая турфирма или владелец предоставил теплоход. Не понять даже чем Башкортостан хуже Абрамова. Собрались уважаемые люди а спорят из за того кто лучше. И даже модератор потдерживает критику одного из перевозчиков. Ну вот прошли два рейса в Весьегонск и оказалось что в принципе и не за что критиковать. Может как кот Леопольд "Ребята давайте жить дружно"
                  Полезная работа сама по себе удовольствие - сама по себе, а не благодаря выгодам, которые она сулит.

Ален.

Комментарий

Обработка...
                  X