Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Угадайка 2018

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• loric
    Участник ответил
    Где это снято?
    И название хотя бы одного теплохода.....

Прокомментировать:

• Ella
    Участник ответил
    А мне сразу вспомнилась "Тетюшанская гомоза" из "Театрального романа" Булгакова.

Прокомментировать:

• loric
    Участник ответил
    Нет нет, это не чучело а настоящий памятник. Автор монумента - казанский скульптор Фаниль Валиуллин, а из меди его выплавили литейщики предприятия "Стаун"
    Тетюши всегда славились рыбным промыслом.И этот памятник был создан в честь рыбаков.

Прокомментировать:

• Михаил Дмитриевич Бубашкин
    Участник ответил
    Ну вот, никогда там не был. Это не та белуга чучело которой было до пожара в краеведческом музее Казани, на входе в Кремль? А может и сейчас там хранится, не знаю.

Прокомментировать:

• loric
    Участник ответил
    Памятник 960-килограммовой белуге выловленной в Волге в Тетюшах. Рядом с музеем Рыбы
    Да, Виктор, правильно!
    Это памятник огромной белуги, которую выловили сетями в 1921 году.
    Монумент был создан на основе фотографии того события и фото хранится в одной из семей рыбаков.

P.S.Согласна с Михаилом, иногда это не очень симпатичные памятники.......
    Последний раз редактировалось loric; 21-01-2017, 16:04.

Прокомментировать:

• Виктор Анатольевич
    Участник ответил
    Памятник 960-килограммовой белуге выловленной в Волге в Тетюшах. Рядом с музеем Рыбы.

Фото: http://www.tourprom.ru/country/russi...ennoi-v-volge/

Прокомментировать:

• Елена52
    Участник ответил
    Я не большой любитель современных скульптур установленных в память хрен знает о чем и хрен знает где.
    Но как же там красиво в этом хрен знает где. Интересное, в какой-то степени особенное место.
    Последний раз редактировалось Елена52; 21-01-2017, 09:33.

Прокомментировать:

• Olga
    Участник ответил
    А не в Нижнем Новгороде ли это, где на набережной около Кремля памятник Петру Первому установили? Рядом экспозиция про транспорт под открытым небом. Кажется, там какие-то бочки тоже были...

Прокомментировать:

• loric
    Участник ответил
    а потом поеду на два дня к себе в деревню. А там интернета нет и не нужен он мне там.
    Ой ,вот бы и мне так......скорей бы навигация.....вот по этому ,я на теплоход и не беру никакие "интернеты".

Прокомментировать:

Участник ответил
    Оно неплохо. Вот только сейчас надо еще пару часиков поработать, а потом поеду на два дня к себе в деревню. А там интернета нет и не нужен он мне там.

Прокомментировать:

• loric
    Участник ответил
    одного из городов средней Волги, может быть Самара, бочки тогда весьма актуальны.
    Михаил, тепло......

Прокомментировать:

Участник ответил
    Полопатил слегка инет с тегом "современная скульптура Поволжье", ожидаемо ничего не нарыл. На том и ограничусь. Я не большой любитель современных скульптур установленных в память хрен знает о чем и хрен знает где. Хотя признаюсь есть и исключения. Чисто интуитивно могу предположить что набережная одного из городов средней Волги, может быть Самара, бочки тогда весьма актуальны.

Прокомментировать:

• loric
    Участник ответил
    Это место совсем недавно стало очень известным......

Прокомментировать:

• Елена52
    Участник ответил
    Очень знакомая фотография. Недавно где-то видела. По-моему, новая скульптура появилась.

Прокомментировать:

• loric
    Участник ответил
    Что обнимает моя подруга - методист с т.х. "Константин Коротков" и где?

Прокомментировать:

Обработка...
X