Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Угадайка 2018

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Виктор Анатольевич
    Участник ответил
    Да чего уж, это памятник в виде рубки подводной лодки, посвященный подводникам.
    Ясно, почему в одном фото-отзыве было написано, что можно здесь (на набережной) почувствовать себя капитаном подводной лодки, я думал это так автор пошутил... Нигде в достопримечательностях города его не нашел тоже. Что-то он как-то на памятник не тянет.

------------------------------

И сейчас найти не могу, как только не набираю, на это чудо не выхожу...

Прокомментировать:

• Дмитрий-65
    Участник ответил
    Да чего уж, это памятник в виде рубки подводной лодки, посвященный подводникам.

Прокомментировать:

• Виктор Анатольевич
    Участник ответил
    На этом чуде света, что-то вроде антенны стоит. В вообще-то удивительно, люди в Викимапии отметили школы, бывшие фабрики, все, что знают, а у это объекта "что-то"...

Прокомментировать:

• Михаил Дмитриевич Бубашкин
    Участник ответил
    Сообщение от Дмитрий-65 Посмотреть сообщение
    Миша, какие нужны аргументы. Могу только сказать, что это к техническим сооружением не относится.
    Ты еще скажи что это природный объект))) Ладно ждемс.

Прокомментировать:

Участник ответил
    Нехорошо подглядывать)) Это как на рыбалку с динамитом или на охоту с пулеметом. Вот сейчас Дима нам все и расскажет. Хотя если он скажет что это не водозабор, а очистные, на что похож последний кадр, будет как-то не камильфо. Главное место угадано точно. И даже про ЛЭП я вспомнил точно. Вон на ВиКи опора просвечивает.

Прокомментировать:

• Виктор Анатольевич
    Участник ответил
    Вот еще фото этой "подводной лодки" .

Прокомментировать:

• Дмитрий-65
    Участник ответил
    Миша, какие нужны аргументы. Могу только сказать, что это к техническим сооружением не относится.

Прокомментировать:

• Виктор Анатольевич
    Участник ответил
    Даже в Викимапии это отмечено, что-то))

И такая фотка к этому.

Прокомментировать:

Участник ответил
    Холодно. Это был мой первый вариант. Дима, только тогда уж аргументируй свою версию. А то когда играли в прошлом рейсе в интеллектуальные игры на Карамзине были несколько случаев когда точно знаю что мой ответ правильный, а ведущий говорит другую версию. И как аргумент, а у меня записано. Ну кто виноват что сценарий игры писал человек не сведующий в теме.

Прокомментировать:

• Дмитрий-65
    Участник ответил
    Нет, я уже выше Михаилу ответил.

Прокомментировать:

• Виктор Анатольевич
    Участник ответил
    Водозабор в Балахне.

Прокомментировать:

• Дмитрий-65
    Участник ответил
    Миша, давай подождем, может кто и ответит.

Прокомментировать:

Участник ответил
    Так я и говорю что не знаю. Но это явно не часть несостоявшегося моста или причала. Плотину тоже строят немного ниже по течению в районе Козино. А вообще интересно. Все что построено в Балахне, набережные и т.д строилось исходя из проектного уровня Чебоксарской ГЭС. Так что рискну предположить что эта штука должна была практически полностью быть под водой. Она и сейчас временами затапливается, если обратить на следы воды. Как вариант, там рядом, выше по течению, вроде ЛЭПка проходит может опора была. А потом на берегу поставили новые опоры, повыше, и стало возможным убрать лишнюю.
    Последний раз редактировалось Михаил Дмитриевич Бубашкин; 18-08-2017, 14:55.

Прокомментировать:

• Дмитрий-65
    Участник ответил
    Место ты угадал правильно, Но это не водозабор

Прокомментировать:

Участник ответил
    Что это не знаю. Полагаю что водозабор ГРЭС чьи трубы видны. Торчит эта штука по правому берегу Волги в районе Балахны. Серое здание правее труб - школа, насколько помню. Желтое - думаю наземная часть водозабора.

Прокомментировать:

Обработка...
X