узнал как быстро по бортовому (Идентификационному) номеру найти нужный теплоход, а то бывает нужно, когда не видно название или в межнавигационный период, когда название снято с теплохода (как на загаданном снимке)
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Угадайка 2016
Свернуть
X
-
-
Сообщение от loric Посмотреть сообщениеНо место отгадала, кстати спасибо Маквалле Филимоновне за загадку, узнал как быстро по бортовому (Идентификационному) номеру найти нужный теплоход, а то бывает нужно, когда не видно название или в межнавигационный период, когда название снято с теплохода (как на загаданном снимке). И хочу разместить оригинал фото (автор себя не указал):
Прокомментировать:
-
Сообщение от Виктор Анатольевич Посмотреть сообщениеЛарис, вопрос был еще назвать теплоходыА отгадав их, становится бесспорным, что это Астрахань.
Последний раз редактировалось loric; 07-01-2016, 14:44.
Прокомментировать:
-
Сообщение от loric Посмотреть сообщениеВот по этому мосту я и решила, что Астрахань.А потом до 22 часов думала думала(если кто в это время смотрел угадайку видели) и предположила что ППК.А отгадав их, становится бесспорным, что это Астрахань, так, что можно и не ждать правильного ответа от загадчика, но я ход опять пропущу с вашего позволения.
Прокомментировать:
-
За теплоходами проглядывается - Астраханский Новый мост через реку Волгу, который находится радом с Астраханским центральным
Прокомментировать:
-
За теплоходами проглядывается (между толкачем и "Тимирязевым") - Астраханский Новый мост через реку Волгу, который находится радом с Астраханским центральным речным портом.
Так называемый «Новый», относительно расположенного ниже по течению совмещенного железнодорожно-автомобильного моста. Расположен на 3040,5 км реки Волги, считая от Московского Южного порта.
Пересекает Трусовский и Городской рукава реки Волги в створе улицы Анри Барбюса. Ширина проезжей части составляет 19 метров.
Конструкция моста: неразрезные металлические пролетные строения коробчатого сечения. Установка строений на опоры выполнялась продольной надвижкой.
Прокомментировать:
-
в затоне Память Парижской коммуны.....Если Астрахань ,то я - молодец.
Прокомментировать:
-
Немного поправлю, фото могло быть сделано с 2002 до 2008 года, когда оба теплохода принадлежали ООО туристско-коммерческая фирма "Стрелец-V", порт Астрахань. Но уже имели разные бортовые номера. В 2008 "Инженер Пташников" был переименован в "Тарас Бульба". Не эксплуатируется после навигации 2010 г.
P.S. Фотокамера Konica Minolta DiMAGE 7i, которой сделан данный снимок, выпускалась с 2001 года.Последний раз редактировалось Виктор Анатольевич; 07-01-2016, 13:54.
Прокомментировать:
-
Астрахань, слева "К.А.Тимирязев", проект 588, справа еще не понятно, скорее всего "Урал", тогда еще "ИНЖЕНЕР ПТАШНИКОВ", фото до 2002 года, тоже 588-й.
Прокомментировать:
-
Так и не нашел, в описаниях города, на каких же реках стоит Кинешма, пришлось посмотреть по карте, реки: Волга, Кинешемка, Казюха и Томна. Ход для загадывания, конечно, пока пропускаю, и так уже много.
Прокомментировать:
-
«Волжская Швейцария» — так прозвали городок Кинешму, главную достопримечательность Ивановской области. Красота уездного города стала родной для композиторов Александра Бородина и Сергея Рахманинова. На стыке четырех рек расположены 11 храмов и 10 музеев. Один из самых масштабных экспонатов греет душу зимой — валенок высотой 2 метра 5 сантиметров.
Уникальность города состоит в том, что он находится на берегах сразу четырех рек.
Прокомментировать:
-
Сообщение от Елена52 Посмотреть сообщениеГород расположен на 4 реках. Я имела ввиду это.
Прокомментировать:
-
Город расположен на 4 реках. Я имела ввиду это. Конечно, сложно было бы найти по 4. Не хотела простую загадывать. И в Кинешму очень хочу, наверное, придется сухопутно как-то поехать.
Прокомментировать:
Прокомментировать: