городок небольшой. Где-то на Волге
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Угадайка 2016
Свернуть
X
-
Можно вычислить, конечно. Из подсказки понятно, что городок небольшой. Где-то на Волге. Посмотреть города на Волге. Посмотреть в интернете, то есть ответ найти можно. Но, может быть, кто-то вспомнит?
Прокомментировать:
-
Я такого не видела точно. А если на 2-3 палубниках...то здесь это редкие "птицы".
Прокомментировать:
-
Неужели никто не угадает?.......Наверняка многие видели , во всяком случае те, кто ходил на 3х-2х - палубниках.
Прокомментировать:
-
Сообщение от Натуля Посмотреть сообщениеloric, передавайте, что есть люди, которые сожалеют об его уходе
Прокомментировать:
-
loric, передавайте, что есть люди, которые сожалеют об его уходе
Прокомментировать:
-
Сообщение от Натуля Посмотреть сообщениеА почему он больше не на форуме? Очень жально это его решение ....
Прокомментировать:
-
Ну, еще бы! Папа-моряк все знает.У меня сразу возникло впечатление, что позади церкви возвышенность и вообще, Плес узнается на подсознательном где-то уровне.
Прокомментировать:
-
:Сообщение от Елена52 Посмотреть сообщениеВторое фото получше. Я не могу определить. Хотя есть у меня какое-то смутное чувство, что это Плёс.Подождем знатоков.
Прокомментировать:
-
Второе фото получше. Я не могу определить. Хотя есть у меня какое-то смутное чувство, что это Плёс.Подождем знатоков.
Прокомментировать:
-
Сообщение от Елена52 Посмотреть сообщениеДа... Такого здесь еще не было. Определить по фотографии не только ночной, но еще и нечеткой, Храм не знаю кто сможет. А почему фото смазано?
В личку мне уже ответили (к сожалению он уже не принимает участие в форуме)
Прокомментировать:
Прокомментировать: