Видео полного процесса прохождения шлюзов снятых мной в круизе выходного дня на теплоходе Рихард Зорге с 3 по 5 августа 2012 года
Подробности в моей теме
Специально расчитал время чтобы снять полный процесс шлюзования в шлюзах Канала имени Москвы и шлюза в Угличе что мне в итоге удалось без проблем.
И ниже полный процесс прохождения шлюзов в том порядке котором они мной сняты
Шлюз номер 6
шлюз номер 2
шлюз номер 1
шлюз в Угличе
шлюз номер 2 из каюты ( короткое видео )
шлюз номер 3
шлюз номер 4
шлюз номер 5
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Шлюзы
Свернуть
X
-
Прокомментировать:
-
Сообщение от Бубля Посмотреть сообщениеЗато длительная пальпация принесла радостную весть - это ПЯТЫЙ шлюз КиМа:
Прокомментировать:
-
Вид из камеры шлюза №6 в сторону Москвы:
А со стороны Волги, как помните, пешеходный мостик на шлюзом...
Так что это точно не шестой
А если ещё повнимательнее присмотреться, то заметим, что это и не второй
Зато длительная пальпация принесла радостную весть - это ПЯТЫЙ шлюз КиМа:
Кстати, две последние фотографии - нашего форумчанина Андрея Кузьмичева, спасибо ему! А другие чьи - не знаю, надеюсь их авторы на меня не обидятся!
Леонид, Интернет Вам в помощь!
Прокомментировать:
-
А это я так думаю что на фото шлюз либо 2 или 6 Канала имени Москвы но сомневаюсь и думаю что он шлюзом номер 3 быть неможет никак - помогите опознать.
«Канал Москва-Волга. Шлюзы.» на Яндекс.Фотках
Прокомментировать:
-
-
-
Какой именно шлюз изображён на фото пользователя на яндекс фотках ?
«Шлюз ночью» на Яндекс.Фотках
А этот скорее всего шлюз в Угличе или я ошибаюсь ?
«Шлюз» на Яндекс.Фотках
Прокомментировать:
-
Казбек, тут, как мне кажется, всё просто - подгоняете машину-поливалку, ну или другую, оснащённую насосом, и качаете... Качаете, пока вода не кончится. Так, кстати, можно и затопления нижерасположенных населённых пунктов избежать. А то ещё, чего доброго, если шлюз открыть по дилетантски, так и до наводнения локального характера недалеко... Да, если не секрет, зачем сливать-то? На дне что, золото-брильянты?..
Прокомментировать:
-
есть озеро и там на ней есть шлюз нижний его нужно открыть но вход завален и выход раз долблен водолаз не может подойти близко а выход невозможно закрыть как слить озеро.? помогите.
Прокомментировать:
-
Сообщение от Ick Посмотреть сообщениеАлина Прима, 09.10.2011
Прокомментировать:
-
Сообщение от Леонид Посмотреть сообщениеВот мои видео полного прохождения шлюзов 2011 год
Прокомментировать:
-
-
Леонид, в КИМ вода подается из Волги насосными станциями, которые есть у шлюзов 2 - 6, на уровень водораздела от Икшинского до Химкинского водохранилищ.
Последний раз редактировалось a.bukovski; 14-02-2012, 22:14.
Прокомментировать:
-
Это всё понятно только вот вода то вверх не течёт...
Прокомментировать:
Прокомментировать: