Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Ушедшие от нас...

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Гуськов Артем
    Участник ответил
    Пусть земля будет пухом

Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	bdf5b61d6810.jpg 
Просмотров:	1 
Размер:	39.2 Кб 
ID:	494491

Прокомментировать:

• Папа-моряк
    Участник ответил
    Сообщение от Melnikov Посмотреть сообщение

15 ноября в Москве на 78 году жизни скончался актер театра и кино, народный артист России Лев Иванович Борисов.
    Да... В результате инсульта.

Лев Борисов был госпитализирован в отделение сердечно-сосудистой реанимации Боткинской горбольницы Москвы ещё 20.10.2011 г. с диагнозом атеросклероз сосудов головного мозга.

Потом, вроде, была информация, что он пошёл на поправку... Но... Увы!

Лев Борисов, после траурной церемонии в Белом зале Дома кино, был похоронен в четверг, 17 ноября, на Троекуровском кладбище.

Прокомментировать:

• Melnikov
    Участник ответил
    15 ноября в Москве на 78 году жизни скончался актер театра и кино, народный артист России Лев Иванович Борисов.

Прокомментировать:

• Оксан
    Участник ответил
    Сообщение от Ginger Посмотреть сообщение
    Перечитала еще и еще поразительную речь Стива Джобса перед выпускниками Стенфорда в июне 2005 г.

“Если вы живёте каждый день так, как будто он последний, когда-нибудь вы окажетесь правы.” “Если бы сегодняшний день был последним в моей жизни, захотел ли бы я делать то, что собираюсь сделать сегодня?”. И как только ответом было “Нет” на протяжении нескольких дней подряд, я понимал, что надо что-то менять.

Память о том, что я скоро умру – самый важный инструмент, который помогает мне принимать сложные решения в моей жизни. Потому что всё остальное – чужое мнение, вся эта гордость, вся эта боязнь смущения или провала – все эти вещи падают пред лицом смерти, оставляя лишь то, что действительно важно. Память о смерти – лучший способ избежать мыслей о том, что у вам есть что терять.

[/I]
    Спасибо! Какой замечательный взгляд на жизнь. А ведь многие живут так, как будто собираются жить вечно...

Прокомментировать:

• Ginger
    Участник ответил
    Перечитала еще и еще поразительную речь Стива Джобса перед выпускниками Стенфорда в июне 2005 г.

Может быть, кому-нибудь будет полезно, как и мне.

"Ещё раз: вы не можете соединить точки, смотря вперёд; вы можете соединить их только оглядываясь в прошлое. Поэтому вам придётся довериться тем точкам, которые вы как-нибудь свяжете в будущем. Вам придётся на что-то положиться: на свой характер, судьбу, жизнь, карму – что угодно. Такой подход никогда не подводил меня и он изменил мою жизнь.

Я был отвергнут, но я любил.

Иногда жизнь бьёт вас по башке кирпичом. Не теряйте веры. Я убеждён, что единственная вещь, которая помогла мне продолжать дело была то, что я любил своё дело. Вам надо найти то, что вы любите. И это так же верно для работы, как и для отношений. Ваша работа заполнит большую часть жизни и единственный способ быть полностью довольным – делать то, что по-вашему является великим делом. И единственный способ делать великие дела – любить то, что вы делаете. Если вы ещё не нашли своего дела, ищите. Не останавливайтесь. Как это бывает со всеми сердечными делами, вы узнаете, когда найдёте. И, как любые хорошие отношения, они становятся лучше и лучше с годами. Поэтому ищите, пока не найдёте. Не останавливайтесь.

“Если вы живёте каждый день так, как будто он последний, когда-нибудь вы окажетесь правы.” Цитата произвела на меня впечатление и с тех пор, уже 33 года, я смотрю в зеркало каждый день и спрашиваю себя: “Если бы сегодняшний день был последним в моей жизни, захотел ли бы я делать то, что собираюсь сделать сегодня?”. И как только ответом было “Нет” на протяжении нескольких дней подряд, я понимал, что надо что-то менять.

Память о том, что я скоро умру – самый важный инструмент, который помогает мне принимать сложные решения в моей жизни. Потому что всё остальное – чужое мнение, вся эта гордость, вся эта боязнь смущения или провала – все эти вещи падают пред лицом смерти, оставляя лишь то, что действительно важно. Память о смерти – лучший способ избежать мыслей о том, что у вам есть что терять. Вы уже голый. У вас больше нет причин не идти на зов своего сердца.

Ваше время ограничено, поэтому не тратьте его на жизнь чей-то чужой жизнью. Не попадайте в ловушку догмы, которая говорит жить мыслями других людей. Не позволяйте шуму чужих мнений перебить ваш внутренний голос. И самое важное, имейте храбрость следовать своему сердцу и интуиции. Они каким-то образом уже знают то, кем вы хотите стать на самом деле. Всё остальное вторично.

Оставайтесь голодными. Оставайтесь безрассудными. И я всегда желал себе этого. И теперь, когда вы заканчиваете институт и начинаете заново, я желаю этого вам.

Оставайтесь голодными. Оставайтесь безрассудными.

Всем большое спасибо."

Прокомментировать:

• Владислав Хасиков
    Участник ответил
    Сегодня ушел из жизни лучший менеджер Стив Джобс.

Прокомментировать:

• loric
    Участник ответил
    МОСКВА, 1 октября. Ведущий актер Театра имени Вахтангова Алексей Завьялов, скончавшийся поздно вечером в пятницу институте имени Склифософского, будет похоронен на Хованском кладбище.

Гражданская панихида и прощание с артистом состоятся 2 октября в 14:00 в большом фойе театра Вахтангова.

Смерть наступила в результате травм, полученных при падении во время прыжка с парашютом в августе в подмосковной Коломне. Завьялов упав с огромной высоты и получил травму головы, тупую травму живота и перелом ребер. В крайне тяжелом состоянии актер был доставлен в реанимацию.

Напомним, Алексей Завьялов играр в театре им. Вахтангова в спектаклях "Принцесса Турандот", "За двумя зайцами…", "Маскарад", "Калигула" и многих других. Также он снимался в сериале "Ментовские войны"

Прокомментировать:

• Melnikov
    Участник ответил

29 сентября в Москве на 88 году жизни скончалась известный кинорежиссёр, народная артистка СССР Татьяна Михайловна Лиознова.

Прокомментировать:

• info
    Участник ответил
    Скончался известный писатель и подводник контр-адмирал Виктор Дыгало
    02.09.2011 17:42

Известный военачальник-подводник и писатель-маринист контр-адмирал ВМФ РФ Виктор Дыгало скончался в Москве в пятницу после тяжелой продолжительной болезни.

Об этом сообщили РИА Новости в главном штабе ВМФ.

"Виктор Ананьевич скончался в военном госпитале имени Бурденко в ночь с четверга на пятницу", - сказал РИА Новости его сын капитан первого ранга Игорь Дыгало.

По его словам, сейчас решается вопрос о месте захоронения контр-адмирала Дыгало. Предположительно, это будет Троекуровское кладбище Москвы.

Прокомментировать:

• Владислав Хасиков
    Участник ответил
    Певица и исполнительница романсов, Народная артистка России Алла Баянова скончалась во вторник на 98 году жизни.

Прокомментировать:

• Рома
    Участник ответил
    Светлая память прекрасному Человеку и прекрасной Актрисе. Уходят мастера,а на смену им приходят
    поганки, к большому сожалению.

Прокомментировать:

• Лаванда
    Участник ответил
    Светлая память. Уходит поколение актеров с большой буквы.
    Искренние соболезнования...

Прокомментировать:

• Melnikov
    Участник ответил

27 августа на 76-м году жизни скончалась народная артистка СССР Ия Сергеевна Саввина.

Прокомментировать:

• Au_
    Участник ответил
    соболезнуем, помним, скорбим дома МРП и СРП

Прокомментировать:

• Путник
    Участник ответил
    Соболезную.

Прокомментировать:

Обработка...
X