Сообщение от Ginger
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Скучная тема
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Сообщение от Бубля Посмотреть сообщениеТочнее - подтвердили негатив?..
Прокомментировать:
-
Сообщение от Perished Посмотреть сообщениеИ я среагировал.
ПС. Ни в чём никого не обвиняю, на ответе не настаиваю, и от своих гениальных мыслей башка пухнет
А аватарка, кстати, фиговенькая, у меня и то лучше...
Прокомментировать:
-
Сообщение от Бубля Посмотреть сообщениеИ сразу вопрос на злобу дня - чего хотят добиться люди, пинающие давно уже почившего товарища Сталина, какие, так сказать, у них глобальные задачи?..
Прокомментировать:
-
Сообщение от Волжский сюрприз Посмотреть сообщениеСтаричок, кстати, и есть главный баламут, явившийся неизвестно откуда, и который, глядишь, потирая ручки, скоро пропадет.
Прокомментировать:
-
Ух ты, чуть ведь не пропустил
И сразу вопрос на злобу дня - чего хотят добиться люди, пинающие давно уже почившего товарища Сталина, какие, так сказать, у них глобальные задачи?..
И ещё наблюдение - ярым сталинистам хоть есть возможность поговорить-помитинговать в день рождения дорогого Иосифа Виссарионовича... А несчастные "борцы с кровавым, но давно минувшим режимом" даже такого дня не имеют, обделены они в общении, получается... Хотя, может ошибаюсь?
ПС. А ужасные картинки, как мне кажется, неправильно на форум вытаскивать...
Прокомментировать:
-
Я смотрю, в "поездки на автомобилях", "платные дороги" или в "народное творчество" никто не идет поговорить!
Про цитату из мутных воспоминаний я вообще ничего не поняла, и никто Дениску не обвиняет, он первый начал:
Сообщение от Дениска Посмотреть сообщениеА почему нет?
Вы меня извините, в вас живет какой-то безудержный максимализм с негативным оттенком.вот вы такой. А еще такой :argue:
Сообщение от Дениска Посмотреть сообщениеТема себя оправдывает. Нет скучнее дела, чем переубеждать кого-либо в чем-либо, особенно когда люди ничего слушать не хотят, если это расходится с их мнением. Идите с миром.
Прокомментировать:
-
Браво, Инесса! Так же думала, но написать поостереглась.
Прокомментировать:
-
Ребятушки, обвинить Дениску в апологии сталинизма на том основании, что у него идеологически не выдержанный аватар (до поры аватар этот никого не смущал) и на основании цитаты, не содержащейся в источниках, но ходящей в интернете как выдержка из каких-то мутных воспоминаний - ну не знаю!
Пафос мне представляется совершенно излишним.
Если актриса хорошо играет политически окрашенный репертуар - навытяжку перед ней стоять теперь?
Дениску бы она в поезде пристыдила?
Я мнила себя комической старушкой форума, а тут еще две, да и старичок к ним впридачу.
Старичок, кстати, и есть главный баламут, явившийся неизвестно откуда, и который, глядишь, потирая ручки, скоро пропадет.
Именно он и вбросил имя Сталина в тему.
Самая мерзость в этой теме, и словесная, и изобразительная, как раз от старичка.
Все взрослые люди и не стоит тут никого, так сказать, учить Родину любить.
Дениска, не тушуйся, я у тебя в поддержке.
Прокомментировать:
-
Сообщение от Михаил Дмитриевич Бубашкин Посмотреть сообщениеТатьяна попросила несогласных с ее позицией покинуть созданную ей тему. Я уважаю ее просьбу. Да и устраивать извините публичный срач на форуме не след. Если у Вас есть вопросы, пишите в личку, готов обсудить.
Прокомментировать:
-
Сообщение от Михаил Дмитриевич Бубашкин Посмотреть сообщениеМарт месяц на носу, быват)))
Вижу, не понравился аватар) Может этот?)
Прокомментировать:
-
Сообщение от Михаил Дмитриевич Бубашкин Посмотреть сообщениенет смысла говорить с теми кто пытается обсуждать
Вот и покрупнее, чтобы все разглядели)
Прокомментировать:
-
Татьяна попросила несогласных с ее позицией покинуть созданную ей тему. Я уважаю ее просьбу. Да и устраивать извините публичный срач на форуме не след. Если у Вас есть вопросы, пишите в личку, готов обсудить.
Прокомментировать:
-
А мне вот таки интересно, что такого знают "знающие и сведущие" и что так тщательно скрывают от нас, какую такую правду - что все репрессии, лагеря, смерти и мучения невинных людей - это чья-то злокозненная выдумка? Что ничего этого не было? Какая правда должна восторжествовать? Что палачи и пыточных дел мастера - это герои? Что ж не просвещают бедных запутавшихся и дезинформированных все той же мировой закулисой? Не несут в массы "свет истинного знания"?
Прокомментировать:
Прокомментировать: