Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Halloween.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Project
    Участник ответил
    Да бред какой-то про "за бугорный праздник"...
    Давайте тогда еще вспомним День святого Валентина тоже...
    Что у них там на пасху зайцы пасхальные и т.д. и т.п.

Есть повод, надо пользоваться и праздновать при возможности...
    Они тоже некоторые наши праздники я думаю тоже отмечают....

Прокомментировать:

• Платиновая Рыбка
    Участник ответил
    Восторги по поводу ТАКИХ праздников наводят на очень грустные мысли по поводу "катастрофического сознания" подростков. Вспоминается статья Норбекова "Точка невозврата", ужасающая своей честностью :bash:

Прокомментировать:

• ВЕРОНИКА
    Участник ответил
    Сообщение от нИК Посмотреть сообщение
    Ну это не пример. В садике дети ни чего не решают. Их заставили - они играют. Любая игра что не будет нравится руководителям садика, не будет включена в программу. И наоборот. Понравилось директору в прятки играть и все в садике заиграют. В школе уже сложней, в институте еще сложней а со взрослыми только если обманом или посулами.

Так кто тему создал? Молодежь. Мы тоже начинали праздновать этот праздник в начале 90-х еще. Хотя я его за праздник не считаю. Так подурачились по молодости. Теперь уже у всех такие дети как Капитанская дочка. Мой сын в этом году собрался куда-то идти праздновать. Я его правда не пустила. Да и курсы у него. Пусть учится. Нечего ерундой заниматься. Но воспиятие, тем более и праздников у современной молодежи совсем другое.
    А взрослые правильно, и не будут этим заниматься.

Прокомментировать:

• нИК
    Участник ответил
    Сообщение от ВЕРОНИКА Посмотреть сообщение
    Я Вас умоляю! У нас в детском саду его празднуют. Детям нравится. Правда детский сад у нас не простой, а элитный. Так глядишь и приживется лет через 20.
    Ну это не пример. В садике дети ни чего не решают. Их заставили - они играют. Любая игра что не будет нравится руководителям садика, не будет включена в программу. И наоборот. Понравилось директору в прятки играть и все в садике заиграют. В школе уже сложней, в институте еще сложней а со взрослыми только если обманом или посулами.

Прокомментировать:

• ВЕРОНИКА
    Участник ответил
    Сообщение от Михаил Пашковский Посмотреть сообщение
    А чего тут праздновать - сатанячий праздник, чуждый русским (и советским) культурным традициям. Никогда не понимал переноса забугорских праздников на нашу почву - приживаются не очень хорошо!

Я Вас умоляю! У нас в детском саду его празднуют. Детям нравится. Правда детский сад у нас не простой, а элитный. Так глядишь и приживется лет через 20.

Прокомментировать:

• Натали*
    Участник ответил
    Да это все относительно.. Я недавно была в Мексике. Так вот, как там празднуют День Мертвых, я вообще была в шоке. Это замечательный веселый праздник. В этот день принято веселиться. И никто уже не задумывается об истоках этого праздника.

Прокомментировать:

• нИК
    Участник ответил
    Сообщение от Irinka Посмотреть сообщение
    Конечно на новый лад. Где это видано, чтоб на такой праздник была викторина да ещё и с призами.
    Ну тогда еще приемлемо. Пусть молодёжь подурачиться. Главное что б к истокам праздника не вернулись прославляя бога смерти.

Прокомментировать:

• Irinka
    Участник ответил
    Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
    А парики, а боевой расскрас!!!!!!!!!!!!!:laughing:
    На час раньше был урок у мелких детишек, вот там был полёт фантазии..... Так что ни какой сатанины или ещё чего по-хуже и не было.
    Все просто веселились! Не то что заезженные скучнюйшие праздники в школе (почти дословно со слов дочери).

Прокомментировать:

• Александр Веселов
    Участник ответил
    Любой повод повеселиться хорош! И не надо искать никакой подоплеки и подвоха.
    Жить надо и получать удовольствие. А если совместить с изучением языка... вообще самое то.

А меня на Хэллоуине нарядили тогда вампиром каким-то. Надо найти старые альбомы. Помню очень весело было.
    А потом меня очень умиляло вот это колдование над тыквой.

Прокомментировать:

• Натали*
    Участник ответил
    А парики, а боевой расскрас!!!!!!!!!!!!!:laughing:
    Да, перчатки с маникюром это сильно!!!!!!!!!!!!! :laugh:

Прокомментировать:

• Irinka
    Участник ответил
    Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
    А по моему, нормальный праздник... У меня дочка тоже так готовилась
    Мы хохотали со всем магазином когда перчаточки с коготочками выбирали, а потом дома ещё смехом догонялись, когда я этим перчаткам маникюр делала (ногти красила)
    Главное, что всё было весело!!!

---------- Добавлено в 00:10 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:09 ----------

Сообщение от нИК Посмотреть сообщение
    А праздник по старой традиции или на современный лад? Потому как это совершенно разные праздники.
    Конечно на новый лад. Где это видано, чтоб на такой праздник была викторина да ещё и с призами.

Прокомментировать:

• нИК
    Участник ответил
    А праздник по старой традиции или на современный лад? Потому как это совершенно разные праздники.

Прокомментировать:

• Натали*
    Участник ответил
    Отличные фотографии. :clapping: А по моему, нормальный праздник... У меня дочка тоже так готовилась. Весело, ну значит этот праздник имеет право на существование. А какая разница откуда он пришел и кто его придумал???

Прокомментировать:

• Михаил Пашковский
    Участник ответил
    Сообщение от Капитанская дочка Посмотреть сообщение
    В данном случае я не "историю переписываю", а пытаюсь учить нормальный английский язык, а не тот, что преподают в школе.
    Света, извини - это не к тебе относится. И ни к кому конкретно тоже...

Прокомментировать:

• Mad Engeneer
    Участник ответил
    Сообщение от Михаил Пашковский Посмотреть сообщение
    А чего тут праздновать - сатанячий праздник, чуждый русским (и советским) культурным традициям. Никогда не понимал переноса забугорских праздников на нашу почву - приживаются не очень хорошо!
    +100%!!! каких то валентинов,и прочих непонятных католических святых.
    издревле были праздники солнестояния,равноденствия, Иван Купала, колядования перед Рождеством ну это так на первый взгляд.а мы нет! нафиг наше-давай всё тащить к себе...
    это мне всегда интересовал вопрос. вот большинство наших попсовых певцов и певичек снимаю клипы за границей(пусть это даже и та же например прибалтика.невелика заграница,я не в смысле там что народ плохой иль страна,это всё равно,что выехать из Москвы в Ростов снимать). такое ощущение, "извиняюсь за слово,оно оно точно описывает сие действо" западло в России снимать.. спрашивается тебе чего мало места,природы,погоды,архитектуры???
    вот здесь примерно похожие моменты с праздниками есть!
    и это кстати не упрёк, Капитанской дочке... а просто вот тоже - наболело!

Прокомментировать:

Обработка...
X