Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Записал(а) АНЕКДОТ, смейтесь! (и добавьте свой)

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Папа-моряк
    Участник ответил
    Сообщение от WesHik61 Посмотреть сообщение
    На самом деле, Путин назначил Шойгу министром обороны еще в апреле этого года.
    Но Сергей Кожугетович не сразу разобрался, что такое МО, и принял на себя руководство Московской областью.
    Замечательный анекдот, WesHik61! :yes: Спасибо, порадовали!

Прокомментировать:

• WesHik61
    Участник ответил
    - А вы знаете имя самой счастливой женщины в России?
    - ?
    - Ее зовут Галина!
    - Откуда Вы это взяли?
    - Посудите сами: ведь все, что у нас ни делается - делается только для нее... для "Галочки"!

На самом деле, Путин назначил Шойгу министром обороны еще в апреле этого года.
    Но Сергей Кожугетович не сразу разобрался, что такое МО, и принял на себя руководство Московской областью.

C весов сходит мужик, удовлетворивший свою тягу к осознанию величины, с которой он действует на земную поверхность, за ним на весы становится женщина достаточно габаритных размеров.
    Мужик уходя глянул на цифровую отметку весов, и с радостью произнес:
    - Мадам, да вы весите больше меня! !
    На что мадам, глядя на него исподлобья, произнесла:
    - Это просто мои женские прелести весят больше, чем ваше мужское достоинство...

Прокомментировать:

• loric
    Участник ответил
    Мальчик, обходя с папой-капитаном океанский лайнер, везде сует свой нос
    и задает ему кучу вопросов. Спускаются в трюм:
    - Пап, а зачем вот эти весла?
    - Если посреди океана у нас откажут двигатели, мы выставим их в
    иллюминаторы, посадим за них пассажиров, и они будут грести.
    - А если они не захотят грести? – спрашивает сын и, не дожидаясь ответа,
    лезет дальше, - ух ты, пап, а зачем кнуты?

Прокомментировать:

• Ginger
    Участник ответил
    - Дедушка, это Вам 102 года?
    - Да
    - И зачем Вы в ваши года всё пьёте и курите?!
    - А иначе я никогда не сдохну!!!

Прокомментировать:

• barcat
    Участник ответил
    Еду на машине,все пешеходы-козлы. Иду пешком,все водители - козлы. Еду на велосипеде - вообще все козлы.

Прокомментировать:

• Папа-моряк
    Участник ответил
    Сообщение от Vitalis Merta Посмотреть сообщение
    ...У вас морщины? Ломкие волосы? Сухая кожа? Кривые ноги? Позвоните нам! Приедем... Посмотрим... Поржём!...
    У вас редкие ломкие волосы? Кривые и тонкие ноги и руки? Противный скрипучий голосок?...
    Поздравляем! Вы - Масяня!!!

Прокомментировать:

• Пал Саныч
    Участник ответил
    В ту же тему,только попугай ругал Советскую власть.После холодильника хозяинговорит ему,понял теперь чем Колыма пахнет?

Прокомментировать:

• Лейна
    Участник ответил
    Мужику подарили попугая. Дорогого, красивого. Но… ругается очень.
    — И жена твоя , и теща твоя, и сам ты , хозяин …трам-тарам-тарам!
    Мужик
    уговаривал-уговаривал, клетку накрывал — никакого сладу
    с попугаем нет.
    Подумал — и засунул его в холодильник. Минут десять
    продолжались стук
    и жуткие ругательства, и вдруг — тишина.
    Мужик открывает дверцу — из холодильника попугай тихо:
    — Извините, был неправ, страшно раскаиваюсь, и жена ваша, и теща,
    и вы сами чудесные люди, не разобрался, ПРОСТИТЕ!!!
    Мужик , растроганно:
    — Ну ладно, с кем не бывает, забудь!
    Попугай, ещё тише:
    — Простите, а можно вопросик? А что вам курица-то сделала?!?

Прокомментировать:

• Vitalis Merta
    Участник ответил
    Из нашей повседневности.

Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то?"

Вот пошлёшь кого-нибудь с горяча. А в душе переживаешь.... дошёл ....не дошёл.

Только я могла, напившись в хлам, орать на всю улицу: Звезды, загадывайте желание, я упала...

Бывают такие решения, после принятия которых тараканы в голове апплодируют стоя.

Перебирал семейную аптечку. Судя по ней, у нас 2 цели в жизни - успокоиться и не обделаться.

Люди, как карандаши - Каждый рисует жизнь себе сам... Просто кто-то ломается, кто-то тупит, а кто-то затачивается и рисует жизнь дальше...

Есть такая примета: чего боишься - обязательно сбудется. Вот и решила бояться разбогатеть и похудеть!

Супружество-это как суп: первые ложки очень горячие, а последние - очень холодные. Вывод: жри быстрее и беги за вторым!

В жизни не клеится? Брось клей - переходи на гвозди! ЗАБЕЙ НА ВСЁ и будь счастлив!

Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!!!)))

Заболел. Залез под одеяло и дышу отварной картошкой. На всякий случай прихватил туда с собой: вилку, грибочки и водочку. Надеюсь, поможет!

Хоть бы раз русский человек сказал, что зря пил. Так нет же... То он зря смешивал, то плохо закусывал...

Купил мелок от тараканов! Теперь в голове тихо и спокойно... сидят, рисуют.

П О М Н И ! Открытие холодильника после 18.00 превращает принцессу в ТЫКВУ!

Умирающая бабушка зовет внучку и говорит "внученька, я завещаю тебе ферму, там 3 дома, 10 машин, 1000 куриц, ипподром, 2000 свиней, 2магазина, это все тебе". Бабуля, а где это ферма? В одноклассниках, внученька...

- Милый... У меня 2 полоски... - Ты беременна? - Ну, нет блин, я БУРУНДУК!!

У вас морщины? Ломкие волосы? Сухая кожа? Кривые ноги? Позвоните нам! Приедем... Посмотрим... Поржём!

Смс Буду через 15мин. Если опоздаю - перечитай сообщение

Пишу мужу смс: Ты у меня самый лучший! Он мне отвечает: Бухаешь?

Детей интересует вопрос: откуда всё берётся? Взрослых - куда всё девается?

В супермаркетах, по большому счету, продается только две вещи - мешки для мусора и мусор для мешков.

Ни в коем случае не ложитесь спать, если разозлились и поругались. Бодрствуйте! Тогда вы сможете ещё и подраться.

Если бы мы делали девушек, они бы тоже никогда не ломались. © BMW

У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск.

Будильник ненавидят в двух случаях - когда он звонит и когда он не прозвонил.

Если в споре с девушкой ты вооружен лишь логикой, фактами и здравым смыслом - у тебя нет шансов.

Хочешь изменить жизнь, сесть на диету, бросить курить или найти новую работу? Специально для тебя каждую неделю - понедельник!

Сорока украла блестящую челюсть пенсионера Иванова. Уже вторую неделю зубастая тварь прилетает к нему на балкон и издевательски улыбается!

Не заходи в Twitter - пусть все думают, что у тебя дела

В любой непонятной ситуации - ложись спать!

Никогда не видела, как плачут мужчины, пока не отформатировала жесткий диск.

Оказывается, о моей работе ещё Чуковский писал: “И такая дребедень целый день - то тюлень позвонит, то олень”

Только русский человек на вопрос «Ты Куда?» отвечает «Щас приду».

Девушка, которая не пьет, вообще не знает, как дела у ее бывших.

Уронили виски на пол. Оторвали Оле руки

Прокомментировать:

• Папа-моряк
    Участник ответил
    Google есть, ума не надо!

Прокомментировать:

• Ginger
    Участник ответил
    мама собирает сыну завтрак в школу
    кладет яблоко, бутерброд, гвозди
    - мам, это что?!
    - бутерброд.
    - а гвозди?
    - да вот же они!

Прокомментировать:

• Vitalis Merta
    Участник ответил
    http://www.liveinternet.ru/users/mic...post204980917/

Гражданин поэт о 4 февраля с.г.

Прокомментировать:

• Vitalis Merta
    Участник ответил
    Житейские наблюдения.

Муж - это человек, который помогает жене преодолеть трудности, которых она бы и не знала, если бы не вышла за него замуж.

Чужой мужик, когда пьяный, такой веселый и интересный! А когда свой, то - <придурок придурком>.

Говорят, что в своей жизни нужно что-то менять, поэтому я сегодня сяду на телевизор и буду смотреть на диван.

Главное в диете - это сон... Вовремя не уснула - все.... обожралась!!!

80-летний дед жалуется врачу: "у меня после секса шум в ушах...что это такое??" Врач: "Дедуля, это аплодисменты!!!")))))

Сто раз помоги - забудут! Один раз откажи - запомнят!

Мне из ГАИ прислали фотографию, где я превышаю скорость. Послала им видео, где я оплачиваю штраф гаишнику наличными.

Женщина за рулем ----богиня!!!!! Пассажиры молятся, пешеходы крестятся!!!!!

Прощение у женщины надо просить сразу..., пока она не поняла, что ей без вас хорошо!...

Вот вроде бы квартира небольшая, но как начинаешь убираться - .... пентхаус...)))

Когда я был маленьким, я просил у Бога велосипед. Потом я понял, что Бог работает по-другому - и тогда я украл велосипед и стал просить у Бога прощения.

Молодым хозяйкам на заметку: Помните, что скромная бутылка водки не только украсит стол, но и скроет ваши кулинарные промахи!

-Милый, ты где? -Дома, спать ложусь. -А ты, родная, где? -Я в баре, за твоей спиной стою.)))

Организм растёт до 25 лет. Но жопа и живот, видимо, не в курсе...)))

Ты так похудела! Это новая диета? -Да: картофель, морковь, свёкла... -Варить или жарить? -К О П А Т Ь!!!

Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера... Но, как не проснешься, постоянно СЕГОДНЯ!!!

Всё равно женщиной быть хорошо... Даже Стерва звучит приятней, чем Козёл.

Сегодня увидел в ванной шампунь жены с надписью "Длина и сила". На всякий случай помыл всё.

Прокомментировать:

• Vitalis Merta
    Участник ответил
    Наушники Bose с функцией подавления шума

Реклама наушников

Прокомментировать:

• Папа-моряк
    Участник ответил
    Жена попросила подарить ей норку...
    Три дня копал! Надеюсь, что ей понравится!

Разговор двух подружек:
    - А мне мой шубу из норок подарил!
    - Покажи!
    - На, смотри!
    - Э-э-э! Так она вся в дырках!
    - Это - не дырки!!! Это - норки!!!

Прокомментировать:

Обработка...
X