Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Киноновинки

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Владислав Хасиков
    Участник ответил
    Фильм "Повелитель бури" получил главный "Оскар" 2010.

Прокомментировать:

• turist
    Участник ответил
    А Алису в стране чудес кто-нибудь смотрел?

Название: Алиса в стране чудес
    Название в оригинале: Alice in Wonderland
    Выход на экраны: 2010
    Категории фильма: фэнтези, приключения, семейный
    Режиссура: Тим Бёртон
    В фильме снимались: Джонни Депп, Миа Васиковска, Хелена Бонем Картер, Энн Хэтэуэй, Криспин Гловер

Жизнь 19-летней Алисы Кингсли принимает неожиданный оборот. На викторианской вечеринке, устроенной в её честь, Алисе делает предложение Хэмиш, богатый, но глупый сын лорда и леди Эскот. Не дав ответа, девушка убегает и идёт за кроликом, замеченным ею на лужайке. Кролик как кролик, вот только он одет в камзол и всё время смотрит на карманные часы. Алиса гонится за Белым Кроликом через весь луг и видит, как он исчезает в кроличьей норе. Затем, неожиданно, Алиса падает туда сама, летит вниз по странному, сказочному туннелю и приземляется в круглом зале со множеством дверей. Выпив из бутылки с надписью «ВЫПЕЙ МЕНЯ», она уменьшается в размерах, а откусив от пирожного с надписью «СЪЕШЬ МЕНЯ» — вырастает. Наконец, миновав череду злоключений, Алиса попадает через одну из дверей в чудесный фантастический мир, который его обитатели называют Подземной страной...

IMBD 7.5/10 (2,237 vote)

Кто выпустил: США
    Сколько длится: 01:35:15
    Переведено: Дублированный

В каком формате: AVI
    В каком качестве: CAMRip
    Качество и параметры картинки: 904 Kbps, 25.0 fps, 640x272, XVID
    Качество и параметры звука: 128 Kbps, 48000 Hz, 2 канала AC-3
    Присутствие субтитров: ---
    Размеры файла: 703.18 Mb

DepositFiles provides you with a legitimate technical solution, which enables you to upload, store, access and download text, software, scripts, images, sounds, videos, animations and any other materials in form of one or several electronic files.

uploadbox.com ваш первый и лучший источник всей информации, которую вы ищете! От общих тем до всего, что бы вы хотели найти здесь, uploadbox.com содержит все это. Надеемся, вы найдете то, что ищете!
    Последний раз редактировалось Владислав Хасиков; 08-03-2010, 09:43.

Прокомментировать:

• Владислав Хасиков
    Участник ответил
    Уже вышел???
    Вчера была премьера.

Прокомментировать:

• NWO
    Участник ответил
    Сообщение от Владислав Хасиков Посмотреть сообщение
    Сегодня посмотрел фильм "Разговоры мужчин...", всем советую.
    Уже вышел???
    Как же я его ждал!

пропустил спектакль...

Прокомментировать:

• Михаил
    Участник ответил
    Сообщение от Владислав Хасиков Посмотреть сообщение
    +1:yes:

Прокомментировать:

• мко-87
    Участник ответил
    Кандагар.тоже добротный фильм))

Прокомментировать:

• Владислав Хасиков
    Участник ответил

Прокомментировать:

• Giulia
    Участник ответил
    Посмотрела на днях "Остров проклятых", последний фильм Скорцезе, скорее разочарована. Ди Каприо хорош, но сам фильм показался затянутым, претенциозным, с кучей набивших оскомину штампов, что для такого мастера, как Скорцезе, странно. Разумеется, это мое мнение.
    А еще две недели назад в Италии посмотрела забавный фильм производства Франции на русскую тематику, называется "Концерт" (по крайней мере в итальянском прокате). Фильм на русскую тематику, про человека, который в 60-е годы был главным дирижером Большого театра, а теперь там же работает уборщиком. Кроме французских актеров - в частности, Мелани Лоран, Шошанна из последнего фильма Тарантино,- там играют наши актеры Гуськов, Назаров, Каменкова и Баринов. Интересно посмотреть с той точки зрения, что, невзирая на перестройку, туризм, кучу деловых контактов с русскими, европейцы по-прежнему воспринимают Россию через набор штампов - обязательно есть пьянство, цыгане, Красная площадь, преследуемые евреи, безбашенные новые русские с пальбой по всякому поводу и т.д., и в то же время - великий Чайковский, загадочная русская душа... В общем, пыхтят они, бедные, пыхтят, но никак нас не поймут. не думаю, что фильм будет у нас в прокате, многое может показаться обидным, хотя я не смотрела, может, его и у нас показывают, если да - схожу и здесь посмотрю, в бошльшей степени на реакцию зрителей.

Прокомментировать:

• KatyaMigel
    Участник ответил
    Внутри себя я танцую.

Хоть он и не новый, но интересный. Во время просмотра меня постоянно не оставляла одна и та же мысль: "Это у меня-то проблемы? У меня?! Нет, у меня как раз есть все, чтобы устроить себе рай на земле. Вот досмотрю этот фильм и пойду заниматься делом."
    Если смотреть фильм, не задумываясь, то наверняка покажется хорошим. Если же немного подумать - гениальным. Уж очень красиво и ненавязчиво показаны многие нюансы нашей с вами жизни.

------------------------------
    =не думайте обо мне плохо, я ведь о вас не думаю
    Последний раз редактировалось KatyaMigel; 31-03-2010, 16:11.

Прокомментировать:

• turist
    Участник ответил
    Говорят,про Дориана Грэя стоит посмотреть.

Прокомментировать:

• Андрюха
    Участник ответил
    на ютубе только отрывки самого фильма...

Прокомментировать:

• belgar
    Участник ответил
    Это в инете есть?

Прокомментировать:

• Миша55
    Участник ответил
    Сейчас на Московском канале показывали,как снимали фильм "День выборов" на т/х"Абрамов". Интересно...

Прокомментировать:

• turist
    Участник ответил
    Сообщение от Project Посмотреть сообщение
    Все смотрели Кандагар?
    Офигенный фильмец = )
    Собираемся посмотреть.

Прокомментировать:

• belgar
    Участник ответил
    Хорошо сняли!
    а "Мы из будущего 2" - лажа какая-то... такое ощущение что про первую часть забыли...

Прокомментировать:

Обработка...
X